达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] YY无罪——2014的猜想

美东

比尔
联盟32支建制以来唯一一支没进过季后赛的球队,同时也创下了联盟最长的连续14个赛季不进季后赛的纪录。作为2013届唯一的一名首轮QB,EJ·曼纽尔有义务在新赛季证明自己。

美西

野马
联盟里与超级碗失之交臂最多次的球队(5次)。坐拥联盟历史上拿过最多次MVP的四分卫佩顿·曼宁,加上经验丰富有两次超级碗经历的HC约翰·福克斯,野马将在2014再度向超级碗发起冲击。

美南

德州人
联盟里打进季后赛次数最少的球队。虽说这跟建队晚有一定关系,但休斯顿作为全美第四大城市,球队运营的硬件条件是相当不错的,10几年了只有2次进季后赛确实少了点。告别了恶梦般的2013,看看2014换了教练且拥有新科状元克劳尼的德州人能做些什么。

美北

猛虎
联盟历史上季后赛胜率最低的球队,也是唯一一支胜率不足三成的球队。不过差得不算太多,新赛季只要赢一场季后赛胜率就可突破三成。四分卫道尔顿新秀赛季便入选了职业碗,进入联盟后每年都能带队打进季后赛,目前也是球队单赛季传球码数和传球达阵数纪录保持者,挺进Playoffs并赢下一场比赛应该不算难以完成的任务。

国东

老鹰
这个就不用说了···

国西

海鹰
已经九年没有球队能卫冕超级碗了,海鹰能做到吗?

国南

圣徒
布里斯已经创NFL纪录地连续3个赛季传球码数5000+了,此外他也是联盟历史上拥有最多传球5000+赛季的QB(2008还有一次)。今年如果布里斯还能续写纪录并率队拿下分区头名的话,联盟能否奖个MVP呢?这么优秀的球员如果到退役时还没有MVP,无论对球迷还是对他自己都会是件非常遗憾的事。

国北

维京人
2014赛季维京人将入主TCF银行球场。维京人是联盟里季后赛输球场次最多的球队,上赛季仅5胜分区垫底,希望新球场能给他们带来新气向。

评分

denniszhtn + 20 赞一个!

我觉得国西应该轮到公羊了~

新赛季结束后看看有几个实现了

国东好明朗,果断老鹰

鹰舞苍穹 发表于 2014-8-4 21:07
国东好明朗,果断老鹰

YY而已,别当真···

Jaymin21 发表于 2014-8-4 17:56
我觉得国西应该轮到公羊了~

其实我也很期待大Sam的表现。

比尔队今天Watkins没有表现啊!还有待观察!

支持Y兄,希望Brees下赛季能够拿下自己的第一座常规赛MVP。一个超级碗MVP,两个国联决赛MVP,就差一个常规赛的了。

Colts_P神 发表于 2014-8-4 22:09
比尔队今天Watkins没有表现啊!还有待观察!

这里面最没可能实现的就是比尔···

denniszhtn 发表于 2014-8-4 22:22
支持Y兄,希望Brees下赛季能够拿下自己的第一座常规赛MVP。一个超级碗MVP,两个国联决赛MVP,就差一个常规 ...

多谢支持,共同期待!布里斯就差这个奖了,真拿到的话也是整个国南的荣耀。

我愛今年也是很有決心保住美東首名的,不過無可否認的是美東的競爭漸趨激烈了。

yaksa9527 发表于 2014-8-4 21:25
其实我也很期待大Sam的表现。

最多变顺位总和最高的外接群,最华丽的OL、DL配置~

支持海鹰卫冕~~~

yaksa9527 发表于 2014-8-4 21:24
YY而已,别当真···

我相信Y兄是有根据的YY,我也认为老鹰拿分区头名没问题的

德州人可是把队史最佳四分卫给扔了的、{:soso_e128:}

国东

老鹰
这个就不用说了···

今天Foles2次被抄截的Debuff已经开起来了

第二个抄截我觉得是厄茨的问题。季前赛嘛,就是小伙子们挥霍汗水的比赛,不用太在意。

比尔不是连续四年进过SB么

看了半天原来是分区头名猜想,比尔可能么?就因为来了个第一顺位的QB?

秘密米迷 发表于 2014-8-10 11:09
看了半天原来是分区头名猜想,比尔可能么?就因为来了个第一顺位的QB?

不是头名,是占据一个季后赛名额。这只是我的愿望,无责任猜想。