达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] NFL常规赛赛程制定规则

联盟一共32支球队,每个赛季只有16场比赛,有很多球队都是好几年才能碰上一次,我记得论坛之前有一个介绍这个的帖子,我找了好长时间都没找到,希望各位大大帮个忙。谢谢
与同分区其他三队主客各打一次(6场),跟同联会另一个分区的球队打(4场,2主2客,三年一轮回,下一次主客场对调),跟另一个联合一个分区的球队打(4场,2主2客,四年一轮回,下一次主客场对调),还有两场是跟除了上述三个分区外的其他分区中选两个去年跟该队分区排名相同的球队打。
常规赛共17周,每队会有一周轮空,轮空周集中在4-13周

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-6-23 18:19
与同分区其他三队主客各打一次(6场),跟同联会另一个分区的球队打(4场,2主2客,三年一轮回,下一次主客 ...

谢谢 我想确认一下,排名相同的两场,是在自己联合会里面选,还是在整个联盟选,主客场怎么确定

自己联合会选,主客场是随机的

ChrisJohnson 发表于 2014-6-24 09:55
谢谢 我想确认一下,排名相同的两场,是在自己联合会里面选,还是在整个联盟选,主客场怎么确定

自己的联合会。
比如说上赛季你是国西冠军,新赛季安排国西打国南和美南,那么新赛季你就要跟上赛季国东和国北的冠军打