达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[篮] 2014NBA总决赛,支持马刺,为了邓肯名字的缩写(TD)

标题是玩笑,不过真的支持马刺,十几年了GDP还是GDP,邓肯大眼圆睁跟裁判理论的样子还是那么逗B···以前很讨厌詹姆斯韦德波什抱团儿,现在想想年轻人不愿意浪费青春也没错。但跟GDP比起来,他们的日子还长着呢而且多经历些挫折他们或许能做出更伟大的成就,所以这次请华丽的败北吧···

说说第一场球儿的印象:
詹姆斯抽之前热火占主动,不过詹皇一下去热火就熄了,韦德不知道在干什么,波什也失去了“刷刷刷”的节奏;其它人都在思考自己拿这么点工资值不值当这么热的天在一个没有冷气的球馆里拼命···
马刺一向稳健,今天竟然出了23次失误——太想打配合打团队篮球了——把吉诺比利当控卫使是得付一些学费:邓肯到底是站篮下欺负波什还是到罚球线打板儿或策应;帕克是该持球往里杀还是空切走位等别人给他传球···吉诺比利一变,其它人都得慢慢找自己的位置,因为即使是队友也很难整明白妖刀是如何出鞘的。

马刺这边的X因素是贝里内利和斯普利特。总感觉马刺沉稳有余灵动不足,本赛季弄来了贝里内利,这个问题解决了;斯普利特——很可能借这次总决赛化茧成蝶——当年邓肯就是被罗宾逊带出来的···

PS:冷气坏了是不故意的?老年人怕冷年轻人怕热果然是真理。

爽啊,赢了19分!伦纳德打得太棒了!拿了全场最高的29分!
马刺有一段时间啥玩,外线投了太多从领先20多分让追的只差10分了;热火搞单打独斗,今天詹姆斯没有第二场的神奇表现了。
马刺关键时刻还得看帕克,邓肯老了,吉诺比利有一场没一场的···期待下一场帕克30+!

21分的大胜,热火没戏了。去年还有个巴蒂尔,今年真是没什么人能打球儿。15赛季找个正经中锋吧···
这场变成骑士打马刺了,骑士打马刺是赢不了的。年轻人赢了两次冠军就以为篮球只是这么简单。成功?你们才刚上路呢···在双方都是完美状态的情况下,团队篮球一定能击败个人篮球。

大猩猩大逆转还是
THE NEXT DECISION呢 再去哪里抱团呢

终于夺冠了!遥祝欧洲、南美、北美,当今篮球最强的三个大洲涌现出的最强的三名球员——GDP节日快乐!TD跨越3个10年拿到第五座冠军奖杯,就算15赛季退役也不会有遗憾了吧!···
詹姆斯尽力了,拿了全场最高的31分,与伦纳德并列全场最高的10个篮板和全队最高的5次助攻,他可以昂着头走出AT&T中心···
MVP给了伦纳德!一个灰姑娘的故事!历史上第三年轻的MVP,一个只有3赛季NBA经验职业生涯平均10.9分的球员!以前看他打球总觉得他太害羞了,防守上没得说非常拼,但进攻上很好的机会不投传出来结果反而没打进。我也一度怀疑他的能力,现在看来,这个本轮总决赛经常跟詹皇对飙的家伙的确还有很大潜力可以挖掘!从“我是蓝领”到“或许我可以做点什么”到“他们没那么强”再到“我想拿MVP”——以其场上的表现看,我觉得这就是他的心态变化。
马刺经过一年的努力跨越了热火这道坎儿,前路还会有哪支球队拦住他们?马刺赢回去了,热火能不能再赢回来?再杀回来,他们对面还会是同一支球队么?亦或明年是两支新的东西部之王展开竞争?
NBA就是这么精彩!!

Lebron 大慨都打到灰心吧,next decision 不如進NFL,可能更加成功