达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[篮] 认真讨论 LBJ和johnny manziel到底谁在美国人气高

我觉得明显是johnny manziel 今年NFL选秀4700万人观看 去年是900万人======
NBA总决赛收视率才只有2500万人======
我上周提到LBJ 老美女生们问我是谁
没有人不认识TONY ROMO的 更不要说johnny manziel, MR. FOOTBALL

只是在德州吧

是LBJ旗下公司签了Johnny不是Johnny旗下公司签了LBJ,所以。

没多大意义,看你的NFL,  NBA不碍你半毛钱的事

国内土屌觉得是LBJ,求美帝大神轻喷

noisick 发表于 2014-6-2 12:28
是LBJ旗下公司签了Johnny不是Johnny旗下公司签了LBJ,所以。

LBJ骗了美帝以外的很多钱 所以====
美帝以外有人认识JONNY吗

NNN 发表于 2014-6-2 12:29
没多大意义,看你的NFL,  NBA不碍你半毛钱的事

受不了整天以为NBA美帝第一的那些SB
先超过高尔夫再说吧 还有NCAAB呢

barton1990 发表于 2014-6-3 07:33  受不了整天以为NBA美帝第一的那些SB  先超过高尔夫再说吧 还有NCAAB呢

能给总结个北美体育赛事排行榜吗?好让我去灭灭那些人的威风

Barton拜托你不要乱黑了, 本来不想回复, 看到这么扯的帖子这只会让你自己变成troll, 虎扑上的某些脑残粉丝你跟他们较什么劲, 95%以上的人连NFL是什么都不知道有什么好争论的. 每个人的观点都是由自身的认知所决定的, 没有必要跟谁过不去, 有这点时间不如跟老美在线扯皮? draft要是4千七百万哥请你到夏威夷游一个月, 今年首轮在ESPN拿到了史上最高的draft收视9.94M, 47M可以排上今年NFL季后赛除Super Bowl之外收视率第二高了好不好......脑子呢

BTW你的生活圈是只是在Dallas-Fort Worth么? 整天只看morning news? 美国这么多元化的体育文化你都会不知道? 你的Cowboys贵为America's Team却年年逗比, Tony Romo这么出名不是因为他是Tony Romo, 而是因为他是Cowboys的QB, 就像当年的Yankees的Fielder和Lakers的Center一样, 永远都是体育迷们饭后讨论的话题

如果Johnny能够在赛场上达到接近LBJ的成绩, 那他有可能成为史上媒体最为热衷讨论的QB; 否则在他成功完成第一次正式NFL snap以前, 一切都是浮云

你问人家姑娘LBJ是谁, 人家当然不知道, 谁敢回答你有关BJ的问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

jerry1985 发表于 2014-6-10 18:48
Barton拜托你不要乱黑了, 本来不想回复, 看到这么扯的帖子这只会让你自己变成troll, 虎扑上的某些脑残粉丝 ...

说的非常好,有水平!

jerry1985 发表于 2014-6-10 18:48
Barton拜托你不要乱黑了, 本来不想回复, 看到这么扯的帖子这只会让你自己变成troll, 虎扑上的某些脑残粉丝 ...

来源在这里 至于NFL要乱说的话我就没办法了
http://www.nfl.com/news/story/0ap2000000349728/article/2014-nfl-draft-watched-by-a-record-457-million-viewers

barton1990 发表于 2014-6-11 13:26
来源在这里 至于NFL要乱说的话我就没办法了
http://www.nfl.com/news/story/0ap2000000349728/article ...

你不会不知道NFL官方press release是把3天7轮ESPN+NFLN的收视总和, 而且最关键的是"based on at least one minute of viewing", 而不是我们平时讨论的平均收视率, 那是需要看全场的. 我上面po的就是准确的平均收视数据. 今年因为Johnny的原因这么多人至少看了一分钟draft, 这个数据就是这么来的. 题外话任何公司的press release都是变相自卖夸大的好时机, NFL也不例外

http://www.nfl.com/news/story/0ap2000000348839/article/nfl-draft-sets-ratings-record-with-32-million-viewers
http://nflcommunications.com/2014/05/12/nfl-media-posts-record-numbers-for-all-three-days-of-the-2014-nfl-draft/

jerry1985 发表于 2014-6-11 18:48
你不会不知道NFL官方press release是把3天7轮ESPN+NFLN的收视总和, 而且最关键的是"based on at least on ...

我知道啊 不过这很接近于事实了 今年有MR FOOTBALL所以大家都至少看了一会啊 NBA除了连续3天总决赛 不然怎么样才能3天有45M的收视率呢 还有7轮真的其实就第一轮 后面的有人在看吗 我自己估计JOHNNY宣布的时候全美应该有超过30M在观看ESPN 可能都有40M