达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[球员球队] 为什么说TB是最贵的弃踢手和扶球手

TB真打过这两个位置?holder还说得过去,那punt就夸张了吧!
当扶球手是因为之前负责扶球的弃踢手在那场比赛里面受伤了(季后赛打小马那场)
有3档弃踢过,最近的一次是17周打比尔
http://www.nfl.com/videos/nfl-ca ... lay-Tom-Brady-punts
以前打野马也有过一次
http://www.nfl.com/videos/nfl-ca ... -punt-turns-hostile

invisible 发表于 2014-5-18 03:52
当扶球手是因为之前负责扶球的弃踢手在那场比赛里面受伤了(季后赛打小马那场)
有3档弃踢过,最近的一次是1 ...

非常感谢 连链接都有 爱国者真没人会弃踢了吗

weni 发表于 2014-5-18 12:49
非常感谢 连链接都有 爱国者真没人会弃踢了吗

因为是3档弃踢,TB的话对手会以为是正常进攻,可以占点出其不意的便宜,上弃踢手对方就知道是弃踢了,那就不如跑锋冲一档,再去弃踢了

3&32 可以尝试传球 就算是4&29 Ray Rice都冲出30码 贝里提克真是诡异

楼主可以去优酷看看America‘s  Game 2003 patriots。

太丧心病狂了。。。

这个真心丧心病狂

哈哈,豪我们做朋友吧