达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州人] 我德还会选QB么?

邵布走了,虽然Keenum和Yates留下,来了Fitzpatric,但是大家预测的曼泽尔、桥水、bortles都没有花落德州人。德州人还会选一个QB么?还是就这哥仨了?四分卫还是14赛季德州人能否再入季后赛的关键,目前还剩下的四分卫貌似不错的还有Tom Savage, Aaron Murray以及Zach Mettenberger,各位砖家对Mettenberger的评价也还挺高。另外一方面,今天我德用4轮和5轮的签与换老鹰来了Nix,第四轮第一个下手的就变成了老鹰,我德还剩4轮一个签,5轮没有签,6轮3个,七轮2个,还会有四分卫来么?会是下一个TB么(喂,别YY了)?就算再来个“TB”,也不大可能马上首发,于是Keenum将会继续首发,老将Fitz也不太可能是starter,于是等Keenum受伤,才有“TB”展现的机会?不确定性好大……手上已经有三个QB了,再来一个新秀的话,估计Yates就会去乌鸦了(之前巴尔的摩太阳报说乌鸦在觊觎德州人将Keenum或者Yates裁掉后签过来)。

4轮拿Aaron Murray

4-7轮肯定会选qb的,而且可能不止一个
但是选来肯定不会立马首发,赛季初首发应该还是Fitzpatrick或者Keenum

我说选 AJ McCarron也没用,要相信Bill O'brien,他调教四分卫还是很不错的!终归会选一个新秀QB的  发表于 2014-5-10 18:22
怎么给你啊?你这签名图像时白熊还是clay?ps:下了你好多比赛的!  发表于 2014-5-10 16:42
我是来看评论的,楼上好人,你懂得  发表于 2014-5-10 16:29
PS:我上次朋友给了我个美国AV片,里面有一张照片,男优穿着PM18号球衣双飞,两个女优则穿的是海鹰willson和sherman,这张照片太经典了,但我不敢传,怕河蟹~ 呵呵  发表于 2014-5-10 16:14
东版,要不就选阿拉巴马的AJ吧,比赛的时候顺便可以看看凯瑟琳韦伯,你看怎么样,说真心的,这个女人真心长的好!!你看怎么样?  发表于 2014-5-10 16:12

剩下的四分卫里评分最高的就是巴马的AJ·麦卡伦了。

可以选aj

sasukexiaodong 发表于 2014-5-10 15:38
4-7轮肯定会选qb的,而且可能不止一个
但是选来肯定不会立马首发,赛季初首发应该还是Fitzpatrick或者Keen ...

和我当初想的不太一样,不过现在再仔细想一想,就算选了曼泽尔、bortles或者桥水,也不可能马上首发,也是得培养不短的一段时间再看成长的情况。

Keenum当年作为undrafted free agent到德州人,还是Yates的替补,Yates当年是五轮秀,现在Keenum挤掉Yates,还很有可能是starter,Fitz是7轮秀(不过在新秀赛季传出了310码),不知道今年来的后面轮次的QB表现如何。

首发肯定是Keenum的了

选AJ吧,大场面球员,经验丰富

看到一些评价说Mettenberger需要好的指导才打得出来

Aaron Murray不知道为什么觉得很适合,当然AJ也可以,稳点

万事俱备,只欠Qb了。

纱布去哪儿了。。。给忘了

ZEDSKIN 发表于 2014-5-10 19:44
纱布去哪儿了。。。给忘了

交易给突袭者了,赚了一个六轮

AJ有非常强大的而且美丽的后援团,楼主你造吗?AJ搞不好就是下一个老汤。