达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xy_mango

[讨论] Suck it, Loser!

Asura912 发表于 2014-5-9 17:19
还好吧,Robert Woods惊人么也就500多码吧,Mike Williams上赛季才200多码。沃特金斯是今年的头号外接手, ...

woods去年在这样的QB下还有500多码   williams去年ACL    比尔的OT TE need我觉得很明显  第9顺位拿ebron我觉得帮助更大

yaksa9527 发表于 2014-5-9 17:55
同意,没老鹰不幸福!

老鹰捡了一个三轮  算是不大亏了   

alex76 发表于 2014-5-9 18:17
芒神评价最烂的bill,A神可是评价a的哦。。。

围观两位老大掐架!!!

人人评价不一样   很正常   

Bill把Steve Johnson交易给9人了,换了个明年4轮

刚说完,比尔就把Stevie Johnson交易给49人了,换了明年的3轮或者4轮。

Russell Willson拿了超级碗还说过的 2012年的选秀结束后 海鹰得到的评价是F

我还想说的是反倒是LZ的干货不多 就拿Ja’Wuan James来说 他是这届选秀中最好的纯RT 田纳西的比赛我也看过几场 因为我是海鹰球迷 今年田纳西的pro day专门是海鹰著名的进攻前线教练Tom Cable亲自指导的 对他评价很高 之前就有流言说海鹰对第一轮选他很有兴趣

而且官网也有新网好几只球队都认为他是1st round grade 所以选择他不要奇怪

我觉得比尔现在的外接群没一个中用的

xy_mango 发表于 2014-5-9 21:27
woods去年在这样的QB下还有500多码   williams去年ACL    比尔的OT TE need我觉得很明显  第9顺位拿ebron ...

woods的表现本人是认可的但不至于惊人毕竟评分是负的,williams名气挺大但没入选过全明星和最佳阵容也没有千码赛季,沃特金斯这样有天赋的球员加入到我们不太强的WR阵容中我是赞成的。近端锋我们有钱德勒和Lee Smith,OTCordy Glenn和Erik Pears是够用的Chris Hairston也复出了

连过五人Y 发表于 2014-5-10 06:45
刚说完,比尔就把Stevie Johnson交易给49人了,换了明年的3轮或者4轮。

死的心都有了

xy_mango 发表于 2014-5-9 05:26
没有任何针对Sammy的意思    茶博 我错了   我只是想说bill没有特别强的WR need

我其实也觉得比尔trade up付出的代价够大的

Steve Johnson感觉被白菜价交易了,Sammy=今年9顺+明年首轮.。。。

Niners绝对赚翻了,用一个明年的4轮签换了Steve Johnson,然后第二轮仅仅降低了一个顺位又和野马、海豚的大交易交易来了明年的一个4轮签,等于没有什么损失。估摸着就损失了一个7轮签。如果这样说的话今天其实就用了一个7轮签搞来了Steve Johnson, 怎么看都太超值了吧。

白粉卖了白菜价

头号外接手换一个4轮签这种SB事儿只有比尔干得出来,难怪布法罗会创纪录地自1999赛季后再也没进季后赛

Bills最大的問題,是在EJ Manuel這名四分衛,在我看來,他的適任性根本有問題,選了那麼好的WR,傳得過去嗎??????

Asura912 发表于 2014-5-11 00:04
头号外接手换一个4轮签这种SB事儿只有比尔干得出来,难怪布法罗会创纪录地自1999赛季后再也没进季后赛

比尔又不是第一次了  Lee Evans也才刚走

xy_mango 发表于 2014-5-11 02:01
比尔又不是第一次了  Lee Evans也才刚走

没看过Lee Evans打球,Steve Johnson是真心疼

STILLYOU 发表于 2014-5-11 01:14
Bills最大的問題,是在EJ Manuel這名四分衛,在我看來,他的適任性根本有問題,選了那麼好的WR,傳得過去嗎 ...

只能说明比尔的制服组也在赌,如果连Watkins在都打不起,也不用指望他EJ了

布朗是要雄起的节奏?