达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ARodgers

[讨论] 【A-Rod看球】2014年选秀大会首轮评价

牛仔是故意的吧!去年没有截胡我鸦,今年补上?明明知道我鸦最缺OT,还抢martin!?

Football不过是眼球效应好吧!不比Tebow来的靠谱吧!那小身板会很容易受伤吧!

Vikings主要就是缺了基石QB 桥水去了 大维京人崛起指日可待

ARodgers 发表于 2014-5-9 14:31
全年的事情竟然还有人记得。。。。或许今年给个C是我太苛刻了?我只想牛仔补防守组

请问a版,阿拉巴马的aj和这几个热门qb相比差在哪?他会在二轮还是三轮还是四轮被选中

AJ大学打得好主要是bama的OL,RB,WR配置好  发表于 2014-5-9 20:31

雄狮缺了一堆人,就是不缺TE和接球的人,去年第四节各种被翻盘,结果还是不选防守的人,不过我大北卡的Ebron和CK去学习,也算是对我北卡来说很好的结果了

亮点是布朗和围巾的两跳

比尔搞到4号位,花的代价太大,感觉不是很值啊。

rasheedben 发表于 2014-5-9 14:49
牛仔是故意的吧!去年没有截胡我鸦,今年补上?明明知道我鸦最缺OT,还抢martin!?

没关系!我们拿下了CJ.Mosley!!!

ray1010ray 发表于 2014-5-9 15:39
亮点是布朗和围巾的两跳

明显提升存在感的节奏!!

KButter5 发表于 2014-5-9 15:11
雄狮缺了一堆人,就是不缺TE和接球的人,去年第四节各种被翻盘,结果还是不选防守的人,不过我大北卡的Ebro ...

还真缺…………过分依赖威震天,09年的首轮秀TE Pettigrew年近30也是不成器的样子……今年从海鹰挖来了有一定实力的WR Golden Tate,再加上你大北卡的Ebron,Matthew Stafford再乱丢INT就没有借口了……

ViVi.Sherman 发表于 2014-5-9 13:46
A版回复我这个新人甚是激动啊!!!   
其实我也感觉这是个大问题,首轮5个CB,4个S。剩下的还能有适合 ...

防守后线和RT,明天的重点。ILB的渴望度没有前者大,不过几乎不需要怀疑CJ.Mosley的能力。也许今年会看到更多传统阵型的防守,而不是五分卫了~~

lewis 发表于 2014-5-9 16:23
防守后线和RT,明天的重点。ILB的渴望度没有前者大,不过几乎不需要怀疑CJ.Mosley的能力。也许今年会看到 ...

还是喜欢雷神在时的那种防守,那才是乌鸦!貌视好S不多了!!moses可以选啊!!顶上RT的位子!看制服组的侧重点放在哪个上了吧!

下赛季美北热闹了,从维京人换来布朗的第四顺位签的时候我就预感布朗要赚了

让football感受一下我鸦Suggs和Dumervil的双鬼拍门吧!要是敢跑C.J.Mosley会对你say NO!!!!哈哈

老鹰的评价给高了···

Johnny Manziel 被这麽多队错过了,它们一定会後悔的

评价的还真是非常的中肯也非常客观

酋长真是疯了。。

A版太给面子了,竟然没给f。。。

ps:其实我觉得外接手还是算前三需求的,当然不代表要去抢不值这个位置的外接。。。

感觉Bridgewater真的出现的晚了......一开始以为维京人会用9号签抢他。。。