达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[比尔] 美国地产大亨有意购买比尔 承诺球队留在布法罗

来源:http://www.nflchina.com/news/story/38573.html

特伦普(Donald Trump)曾经表达出了成为一支NFL球队老板的浓厚兴趣。 现在,他有机会成为布法罗比尔队的老板,据消息报道,他正在 考虑买下比尔队。
    唐纳德-特伦普通过ESPN告诉WBEN电台,计划购买比尔队的团队已经联系过他,询问他是否有兴趣成为投资人。特伦普的回复是“考虑下”,特朗 普还表示,希望比尔队留在布法罗。当地时间3月25日,布法罗比尔队的老板拉尔夫-威尔逊(Ralph Wilson)辞世,球队现在需要新的老板接手。

“我知道,有太多的人在布法罗,他们都已经问过我这那些方面的事情,我的想法是,看看考虑下吧。但是我.......如果是我的话,我会把球队留在布法罗。”特伦普接受采访的时候说道,“我认为,这对这个地方至关重要。在我看来,布法罗如果失去比尔队,将是灾难性的。”

唐纳德-特伦普与前比尔队四分卫吉姆-凯利是好友,不过特伦普是作为比尔队的投资一方,还是要成为球队老板呢?就目前的情况分析来看,特伦普不太愿意作为球队股份的少数持有人,而更希望作为球队的老板。当然了,也并不是说特伦普愿意出钱就能顺利成为球队的老板,这还需要得到NFL官方的批准。

考虑到特伦普此前与NFL方面的关系,现在联盟球队的老板能同意他加入到联盟里来吗?从特伦普希望将比尔队留在布法罗的意愿来看,倒是希望他能成为比尔队的老板。
    小贴士:
    唐纳德-特伦普,曾经是美国最具知名度的房地产商之一,人称“地产之王”。依靠房地产和股市,特伦普拥有纽约、新泽西州、佛罗里达州等地黄金地段的房地产,并且创建“特朗普梭运航空”,也是新泽西州“将军”职业足球队老板。他在风景怡人的城镇兴建数幢华厦与别墅,还购买价值一亿美元的豪华游艇、此外还拥有私人飞机。曾经差点成为美国总统竞选人。

————————————————————————————
PS:比尔终于有人要接手了,可以改善生活了

沙发!

人生第一次

如果接手,要是能盖座“川普体育场”,也不错啊。

记得trump不是爱国者球迷么。。。。

big_blue 发表于 2014-4-3 13:13
记得trump不是爱国者球迷么。。。。

可能琢磨着曲线9我爱呢

vinff 发表于 2014-4-4 10:46
可能琢磨着曲线9我爱呢

不会吧,这也太狠了!

丫就是为了上个头条而已吧

去了一次水牛城,挺让人失望的。。五大湖附近曾经的繁荣已经不再了。

比尔也属于比较悲催的了,4此SB全部铩羽而归。现在又在我爱的美联东区,真是不幸啊。

摇滚巨星PK地产大亨 比尔所有权争夺战持续升温
http://www.nflchina.com/news/story/38645.html

自从威尔逊家族宣布出售布法罗比尔队后,各路土豪纷纷将此视作成为NFL球队老板的绝佳机会(如果不算绿湾包装工队的话)。此前地产大亨唐纳德-特伦普(Donald Trump)已经高调宣布加入追逐行列,如今比尔队又迎来一位知名的追求者。
  根据多伦多太阳报的报道,摇滚巨星邦乔维(Jon Bon Jovi)携手某多伦多财团加入到追求比尔队的混战中。
  邦乔维与特伦普有一点不同,后者承诺买下球队后将把球队留在布法罗,而邦乔维和他的伙伴们则打算将比尔队迁至多伦多。
  不过即使邦乔维在竞争中胜出,根据比尔队已故老板小拉尔夫-威尔逊(Ralph Wilson Jr.)生前签订的一份租赁合同,比尔队最早也要到2020年才能迁至别处。

Asura912 发表于 2014-4-12 13:49  摇滚巨星PK地产大亨 比尔所有权争夺战持续升温  http://www.nflchina.com/news/story/38645.html  

加拿大人家玩加式足球,把比尔迁到多伦多有市场吗?

鹰舞苍穹 发表于 2014-4-12 14:31
加拿大人家玩加式足球,把比尔迁到多伦多有市场吗?

要迁就去洛杉矶,别的地方哪儿也别去

Bon Jovi 和 NE老板不是好朋友吗
这是准备内战吗?

Asura912 发表于 2014-4-12 15:27
要迁就去洛杉矶,别的地方哪儿也别去

洛杉矶也没什么球市,要迁也是公羊或者突袭者,比尔还是留在布法罗比较好