达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[赛事信息] 请问大神NFL球队一般给客场球迷留几个座位啊?

一个NFL球场少说也得有6、7万人吧,除了超级碗感觉全是主场球迷的样子,那给客队球迷留几个位子呢?
这样说吧,大多数的L1,L2区的票都是套票,和俱乐部会员票,L3区域内为低等的俱乐部票。换句话说,凡事经常会被摄相机捕捉的区域,都是主场粉丝早在2月就买好的套票区域。套票只包含主场,也就是说,你的队伍客场作战时,如果你希望在这些区域观看,只能去找Ticketmaster销售的零散票或者套票持有者去交换。

TigerUS 发表于 2014-4-3 09:12
这样说吧,大多数的L1,L2区的票都是套票,和俱乐部会员票,L3区域内为低等的俱乐部票。换句话说,凡事经常 ...

那么一场球大概有多少客场球迷来看呢?

Asura912 发表于 2014-4-2 22:51
那么一场球大概有多少客场球迷来看呢?

据我的估计,在L1和L2区域大约上座率90%,但是L3,我倾向于说,平均大约只有50% or less 观看。多数客队聚集于L3区域。

TigerUS 发表于 2014-4-4 03:13
据我的估计,在L1和L2区域大约上座率90%,但是L3,我倾向于说,平均大约只有50% or less 观看。多数客队聚 ...

一个场就按6万算吧,L1L2L3如果一样大那么L3区实际上就1万人,那么客队球迷顶多只有7、8千人,能这样理解吗?

差不多,这个是个平均数。如果比赛的两个队比较热门,上座率会变得比较高。

评分

Asura912 + 5 谢谢

TigerUS 发表于 2014-4-4 11:56
差不多,这个是个平均数。如果比赛的两个队比较热门,上座率会变得比较高。

终于整明白了,谢谢您。

Asura912 发表于 2014-4-3 23:03
终于整明白了,谢谢您。

别客气。

TigerUS 发表于 2014-4-4 12:12
别客气。

主客队城市的距离也有关系吧?

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-4-4 05:59
主客队城市的距离也有关系吧?

会影响,但是范围估计在100人左右,会考虑前往观看客队比赛的球迷通常不太会考虑路上花费的时间,并且对于美国人来说,周末飞去别的城市玩儿很平常。
受影响的这一部分人一般并不是两队的球迷,例如上次我去看比赛49er的球迷来给猎鹰助威,只是因为路过.