达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿炫

[老鹰] Breaking News!!!老鹰宣布裁掉了明星外接手DeSean Jackson

作为联盟前10的WR,同时回攻手也是犀利无比,官网一堆砖家都说下家肯定可以随便找得到,但就是1年10m可能签不到。Kelly是不是很注重球员的态度啊?印象深刻的就是上赛季VS雄狮的时候,DJ回攻的时候,有一次看球飞过来,手都懒得抽出来

chenzi 发表于 2014-3-29 12:24
作为联盟前10的WR,同时回攻手也是犀利无比,官网一堆砖家都说下家肯定可以随便找得到,但就是1年10m可能签 ...

Kelly注重态度和更衣室和谐这都是有的,但是单为了这个就裁掉DJ有点说不通,毕竟DJ能力在那,而且DJ也不是主动破坏更衣室和谐的球员,再加上似乎DJ还是很服Kelly的,没有其它原因的话裁人有点说不过去。。。

DJ去黑豹的话黑豹会很猛,来我鸦吧,哈哈,可惜工资是个问题啊

今天中文官网也有消息了。官网上说DJ是历史上第一个在两个位置都成为职业碗首发的人(R和WR),他10赛季对巨人那场的回攻达阵也是NFL唯一的致胜弃踢回攻达阵
可惜比尔已经有史蒂夫·约翰逊了不可能再签个这么贵的人来当2号WR。官网说他可能要去小飞机,要那样我比尔在美东就更不好混了

DJ将在明天参加红皮的面试。除红皮外对他感兴趣的还有突袭者比尔和喷气机。
27岁的DeSean Jackson生涯6个赛季拿到6117码接球,3次入选职业碗。

其实我钢是需要外接手的。

DJax正式签约红皮了

老全 发表于 2014-4-2 12:02
DJax正式签约红皮了

有细节么,不会是愚人节玩笑吧···

yaksa9527 发表于 2014-4-2 12:18
有细节么,不会是愚人节玩笑吧···

没有合同细节,我也是看官网APP推送的新闻上写的,地址:DeSean Jackson, Washington Redskins agree to terms

老全 发表于 2014-4-2 13:09
没有合同细节,我也是看官网APP推送的新闻上写的,地址:DeSean Jackson, Washington Redskins agree to  ...

看来是真的了。老鹰到现在也没签个给力的球员,还流失了队里唯一一个千码WR···
RG3如果健康的话,加松再加DJ,国东又要变天了···

看来还是去同区对手最爽么……

感觉有内幕啊