达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 下周的会议中所要探讨的规则修改

今天继续翻译个新闻,翻译的不好。莫笑,多提宝贵意见。

翻译自福克斯体育新闻在MSN美国在线上的报道 —— NFL议会会议将在下周召开,其中一项议题就是修改现有的规定和内部章程。

每一年,NFL都会修改一些规则,今年和往常一样,有一些提案不会被表决和讨论。 其中包括部分体育场允许在比赛中场休息时打开或关闭顶棚,通常这个决定需要在比赛开始前决定。第二个是场上使用“nigger"等种族歧视言论将判罚15码,第二次犯规则驱逐出场。

这里是有关规则修改的讨论名录:
1. 移动附加分地点到25yard,2分转换依然在2码处。委员会可能会在2014赛季季前赛的一场中尝试使用20yard。
2. 将Kickoff 由35yard推移到40yard
3. 回放时可以审核个人犯规
4. 取消季前赛的加时
5. 提高5 feet球门立柱高度
6. 添加6台高速摄影机在边线上帮助后期的电视摄影机在播放直播室回放。
7. 允许教练对任何裁决提出挑战。
8. 从侧面袭击球员的腿部将变得违反规定,此前是只认为从后方为犯规。
9. 允许裁判在录像重审时与纽约的NFL总部裁判部门进行商议。
10.更改场上掉球争抢时的录像重审限制。来源于国联冠军赛NaVorro Bowman受伤那次攻防。
11.当QB被擒杀的时候,时间不会停止。
12. 妨碍接球从开球线开始算,而非开球线前一码,以限制“挡拆”进攻.
13. 将开球线后防守犯规的判罚地点改为开球地点(前移)而非犯规地点或攻防结束地点。

14. 非周日比赛,激活球员数量增加到49人
15. Practice squad由8人增加到10人
16. 自超级碗结束后即可开始交易,直到新赛季开始。
17. 季前赛后,人员可以直接降低至53人,无需首先降低到75人。
18. 允许多于一人在IR之后返回。
19. 允许球队在自己训练场地里考察10名选秀球员,其他球队可以观摩。
20. 最终花名册的确定时间从季前赛结束后的6pm提前到4pm ET。
---------------
AF1:我把内容修好了,有些地方说实话直接把意思翻反了……(- -||)。另外今后请补上原文链接。
http://msn.foxsports.com/nfl/laces-out/down-for-a-vote-check-out-every-proposed-nfl-rule-change-032014

该贴已经同步到 TigerUS的微博

主要的事项还是支持的

建议贴上原文出处。
第一个未译的句子应该是指“在场上使用种族歧视词语将被罚15码。第二次就会被直接罚出场。”

回放时可以审核个人犯规,这个不错,更加公平了。
将Kickoff 由35yard推移到40yard,这个对回攻手影响很大吧,以后基本就是直接踢出界了。
移动附加分地点到25yard,以后大家是不是会更多尝试两分转换了。

12. 妨碍接球从开球线开始算,而非开球线前一码,以限制“挡拆”进攻.

求解释,不太明白

12条从原文看,我的理解是
在启球线一码内也可以判干扰传球。

12. Pass interference can be called within a yard of the line of scrimmage.

第10条上赛季鲍曼的例子影响太大了。

我是来凑热闹的,只要我牛进季后赛,什么都好说!

8. 从侧面袭击球员的腿部将变得违反规定,此前是只认为从后方为犯规。

跟GRON被赛报的那一次TAKLE有关?

只希望增加季后赛队数

HeroChow 发表于 2014-3-21 00:09
建议贴上原文出处。
第一个未译的句子应该是指“在场上使用种族歧视词语将被罚15码。第二次就会被直接罚出场 ...

我尝试放入原地址,但我的浏览器总是在提交的时候提示网页无响应。剔除连接后才能正常提交。我会让我朋友尽快帮我解决的。

HeroChow 发表于 2014-3-21 00:09
建议贴上原文出处。
第一个未译的句子应该是指“在场上使用种族歧视词语将被罚15码。第二次就会被直接罚出场 ...

我尝试放入原地址,但我的浏览器总是在提交的时候提示网页无响应。剔除连接后才能正常提交。我会让我朋友尽快帮我解决的。

hench1014 发表于 2014-3-21 00:42
将Kickoff 由35yard推移到40yard,这个对回攻手影响很大 ...

既然我可以在Club用鹰眼观看任意角度和位置,也可以锁定莫个队员。不明白以前为什么就不让裁判看。

S.R.911 发表于 2014-3-21 00:42
求解释,不太明白

翻译规则超困难,我尝试用我的课本,但是课本中的定义更难翻译。

yx_234 发表于 2014-3-21 02:13
12条从原文看,我的理解是
在启球线一码内也可以判干扰传球。

根据原文大致在脑海里绘制出了情景,就是说不出来。

这些提议都很棒!NFL越来越好了!

QB擒杀本来不是就不停表吗

请问现在的附加分可以fakeplay吗?假如挪到25yard不就不能这么玩了

S.R.911 发表于 2014-3-21 13:42
求解释,不太明白

野马的那种screen pass会常见地在LOS上其他外接手直接block开路(尤其是端区前1-2码),原规则是如果传球之前WR block是犯规,但只限制在LOS+1码往前。总体来说改成限制LOS更不利screen。

明白鸟~~~  发表于 2014-3-23 21:07

hench1014 发表于 2014-3-21 13:42
将Kickoff 由35yard推移到40yard,这个对回攻手影响很大 ...

25yard踢附加分也就是一个42码的FG,命中率也很接近100%了