达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[赛事信息] 求推荐本赛季精彩的比赛

新人第一次发帖,多多关照
Week05 牛仔VS野马,绝对是13赛季常规赛最精彩的,进攻大战,牛仔最后一刻功败垂成。常规赛还有野马VS酋长、海鹰VS红雀、野马VS乌鸦、海鹰VS小马、小马VS野马都很精彩。季后赛场场都精彩,建议都看

哦,还有Week02的“曼宁碗”兄弟俩第三次比赛,还有野马VS爱国者,两大天王之争,曼宁因加时赛队友的失误造成丢失球权,爱国者FG决杀野马,本来是值得收藏的“天王山之战”但是这次打的都不好,上半场爱国者Fumble多次,野马大比分领先,下半场爱国者追平,加时赛爱国者决杀,比赛的精彩度不高,AFC决赛比这场精彩的多

鹰舞苍穹 发表于 2014-3-7 21:53
哦,还有Week02的“曼宁碗”兄弟俩第三次比赛,还有野马VS爱国者,两大天王之争,曼宁因加时赛队友的失误造 ...

多谢推荐,季后赛我看了几场~顺便问下第五周牛仔VS野马有中文解说资源吗,在乐视和PPTV只找到集锦

鹰舞苍穹 发表于 2014-3-7 21:53
哦,还有Week02的“曼宁碗”兄弟俩第三次比赛,还有野马VS爱国者,两大天王之争,曼宁因加时赛队友的失误造 ...

表示常规赛天王之战是我看的第一场直播~~虽然打开电视时是第四节了

Pirate21 发表于 2014-3-7 22:02  多谢推荐,季后赛我看了几场~顺便问下第五周牛仔VS野马有中文解说资源吗,在乐视和PPTV只找到集锦

中文解说就只有直播能看到,录像只有英文原声的,你了解了基本的词汇,大致就能听懂英文解说的意思

Pirate21 发表于 2014-3-7 22:03  表示常规赛天王之战是我看的第一场直播~~虽然打开电视时是第四节了

我也是看了第四节的直播,后来下载了录像看,感觉不精彩就删除了,AFC冠军赛那场是值得收藏的

鹰舞苍穹 发表于 2014-3-7 23:04
我也是看了第四节的直播,后来下载了录像看,感觉不精彩就删除了,AFC冠军赛那场是值得收藏的

不枉4点起来看球

Pirate21 发表于 2014-3-8 11:47
不枉4点起来看球

暑假写几篇原创文章,申请个牛仔铁杆球迷,然后在申请个野马勋章,我可是曼宁的大粉丝呢

鹰舞苍穹 发表于 2014-3-8 12:42
暑假写几篇原创文章,申请个牛仔铁杆球迷,然后在申请个野马勋章,我可是曼宁的大粉丝呢

赞一个!我也是大曼宁粉丝,然后才成了野马粉丝~