达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[牛仔] 2014达拉斯牛仔休赛期大楼(主楼更新牛仔14赛季赛程表 及 选秀球员汇总)

今年w17该打巨人了吧,去年老鹰,前年红皮是吧,巨人4年一次的冷却还没用完,估计牛仔赢面比较大{:soso_e113:}

看着赛程,17周赢了也肯定进不了季后赛  发表于 2014-2-7 14:03

传了那么多图。。。
牛仔王朝是不可能再有了 最接近的就是爱国者  现在有硬工资帽  不会再有王朝
看了海鹰的比赛  更是加深了防守夺冠军的信念  牛仔的防守组有太多问题  不是简简单单的修修补补就能解决问题的  整支队伍没有一个领袖  没有一个像以前乌鸦队的刘易斯这种  看看海鹰  抛开sherman的人品不谈  绝对是领袖气质  有他在场  大家就知道怎么打  牛仔队 没看到  而且还有bryant这种打球好 但是破坏团结的 可能是无心的  但是带来的影响是不好的  牛仔应该推倒重建  靠目前的这个地基是建不了超级碗的大厦的  

祝福牛仔

特洛伊·艾克曼可能不会在达拉斯成为牛仔的决策人员,如果真是这样,那么挺遗憾的
http://www.dallascowboys.com/new ... 8-9f79-5e8db1f5c166

barton1990 发表于 2014-2-7 03:09
Cowboys’ opponents at home:New York Giants (7-9)Philadelphia (10-6)Washington (3-13)Arizona (10-6)S ...

没有好打的,Jacksonville还是在伦敦,下赛季做好提前回家的准备,17周不会发生go home or playoff的比赛

这个挺有意思的,ROMO如何面对西雅图海鹰的防守组
http://www.dallascowboys.com/new ... 4-a8d0-be2e44d43a32

兄弟,祝福你牛吧,SB就先不提了.W17别再是go and home.
我是真不忍心看了.

綾汐 发表于 2014-2-7 14:06
兄弟,祝福你牛吧,SB就先不提了.W17别再是go and home.
我是真不忍心看了.

下赛季注定是回家,还不是17周回家,是提前锁定回家的路

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-7 14:07
下赛季注定是回家,还不是17周回家,是提前锁定回家的路

学海鹰赞人品呗,今年海鹰都拿了SB.

綾汐 发表于 2014-2-7 14:13
学海鹰赞人品呗,今年海鹰都拿了SB.

海鹰有实力,我们没实力,下赛季和海鹰面对面,就会知道了

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-7 13:55
特洛伊·艾克曼可能不会在达拉斯成为牛仔的决策人员,如果真是这样,那么挺遗憾的
http://www.dallascowbo ...

JJ太高傲,不会请他来,JJ放权那天就是牛仔重振之时,但就是不知道要多久

barton1990 发表于 2014-2-7 03:09
Cowboys’ opponents at home:New York Giants (7-9)Philadelphia (10-6)Washington (3-13)Arizona (10-6)S ...

不是吧,又进不了季后赛了?

kilashady 发表于 2014-2-7 15:22  JJ太高傲,不会请他来,JJ放权那天就是牛仔重振之时,但就是不知道要多久

现在希望听到JJ重病,将牛仔出售

JermaineDing 发表于 2014-2-7 16:17 不是吧,又进不了季后赛了?
看这赛程,不如摆烂,拿状元签,好好重建防守组,剑指15赛季50届SB

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-7 18:20
看这赛程,不如摆烂,拿状元签,好好重建防守组,剑指15赛季50届SB

摆烂也是有学问的,你以为小马2011赛季摆烂很容易?
如果接下来一年有Luck或者是其他好QB, 那么摆烂值得。
如果只有去年的QB class, EJ Manuel, Geno Smith这种货色的,摆烂真的没啥意义。。。

hunterqiji 发表于 2014-2-8 03:09  摆烂也是有学问的,你以为小马2011赛季摆烂很容易?  如果接下来一年有Luck或者是其他好QB, 那么摆烂值得 ...

牛仔不需要QB,所以不太需要状元签,只要淘到有防守天份的人就行了

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-7 18:20

来个0-16直接状元签!

JermaineDing 发表于 2014-2-8 14:27  来个0-16直接状元签!

这不得被广大球迷骂死,Roger和Troy看见不得气死了

我牛sb十年内无望了,肉末君注定作为一个数据刷子进入牛仔历史,even he's just more than that.

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-8 15:18
这不得被广大球迷骂死,Roger和Troy看见不得气死了

TA可是每周我牛转播嘉宾啊