达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roylinc

[爱国者] 2014新英格兰爱国者休赛期大楼

感觉Talib会和去年Welker一样和Broncos签约。

zhangc1205 发表于 2014-3-8 06:06
感觉Talib会和去年Welker一样和Broncos签约。

反正应该是会走的

胡兰澎Edward 发表于 2014-3-7 09:15
终于开始和Talib和Edelman谈续约了~最近很多消息说Amendola要被交易??真的假的

确实有交易的可能,主要是为了腾空间签Edelman

sullasulla 发表于 2014-3-7 15:35
消息好少呀~

恩,目前为止没什么动作

顶一下!!!

roylinc 发表于 2014-3-10 10:58
确实有交易的可能,主要是为了腾空间签Edelman

但是进攻线还是没什么变化啊~~难道又要在选秀上淘宝了?
现在我爱的薪金空间是怎样的啊?能同时留住Talib和Edelman吗?

胡兰澎Edward 发表于 2014-3-11 14:47
但是进攻线还是没什么变化啊~~难道又要在选秀上淘宝了?
现在我爱的薪金空间是怎样的啊?能同时留住Tali ...
工资帽请看:http://www.tdl100.com/forum.php? ... =1&extra=#pid395621已向Edelman开出3年合同

FA首日连遭打击

roylinc 发表于 2014-3-12 11:43
FA首日连遭打击

看来野马挖我爱墙角之心不死,裁掉Bailey就是为了Talib吧……加上两大强人安全卫也都名花有主,大概我爱只能弄个Cromartie来充数了,还得指望Wilson能康复补充一下后防。
平心而论,给Edelman的钱也不算少了,比去年给Welker的还要多点呢……

野马这墙角挖得太狠了。

躲在角落画圈圈诅咒野马

预测帝。。。

西南涡 发表于 2014-3-12 11:57
野马这墙角挖得太狠了。

其实野马去签Verner更划算,可能确实有想顺便打击一下对手吧

roylinc 发表于 2014-3-12 12:10
其实野马去签Verner更划算,可能确实有想顺便打击一下对手吧

pats不一定亏,Talib的伤病连着2年在playoff无法给球队帮助,而且伤病的反复非常频繁。今年CB位置上也不是没替代者,看最终结果把。 Edelman感到Pats的合同数目不对也正常,讨价还价的一个策略。估计还是会签的。看看有没可能把Eric Decker签下?

mutualfocus 发表于 2014-3-12 14:07
pats不一定亏,Talib的伤病连着2年在playoff无法给球队帮助,而且伤病的反复非常频繁。今年CB位置上也不是 ...

Talib确实有风险,这个价咱们绝对给不起。Decker应该会要大合同吧

roylinc 发表于 2014-3-12 14:09
Talib确实有风险,这个价咱们绝对给不起。Decker应该会要大合同吧

Decker是pats 一直缺的那种大外接,dobson 和 thompkins 都有点弱。他来的话估计数据会刷新高就像当年的randy moss

感觉真准。哎,我爱真屌丝,专为别人做嫁衣

roylinc 发表于 2014-3-12 14:09

Decker的大合同肯定是给不起的,如果能交易掉哆啦A梦,倒是可以腾出空间签Decker。Talib,走了便走了吧,不是FA里还有几条鱼么,搞不定Revis,搞定Cromartie也可以……

zyl0328 发表于 2014-3-12 19:42  感觉真准。哎,我爱真屌丝,专为别人做嫁衣

你爱还没我牛吊丝呢,送给圣徒Sean peyton和胖萝卜结果留下HC、DC扯蛋成什么样了。这是多大的损失啊

鹰舞苍穹 发表于 2014-3-12 07:41
你爱还没我牛吊丝呢,送给圣徒Sean peyton和胖萝卜结果留下HC、DC扯蛋成什么样了。这是多大的损失啊

你牛现在除了那球场,真的是纯屌丝

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5