达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hunterqiji

[讨论] 从WPA看super bowl 48的结果

Broncos won... the coin toss

flamingos 发表于 2014-2-3 15:01
Smith joined Ray Lewis of Baltimore in 2001, and Chuck Howley of Dallas in 1971 as the only lineba ...

海盗虐雷达,上一次防守第一痛扁进攻第一的案例……

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-2-3 18:05
Broncos won... the coin toss

厉害……

懒人71 发表于 2014-2-3 18:13
海盗虐雷达,上一次防守第一痛扁进攻第一的案例……

海盗敌明我暗啊,HC就是对手过来的,太知根知底了

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-3 15:29
这是身份象征啊,大曼宁是谁?历史上最佳四分卫,要莫几个戒指,要么连着四年进超级碗一场不赢

历史最佳过了

懒人71 发表于 2014-2-3 17:42
对,我觉得MVP应该给海鹰整个防守组,几乎完全压制了野马……Malcolm Smith一次INT并直接完成69码回攻达阵 ...

说得好,真的是Seattle整体的胜利,属于每一个人
给Malcom Smith,可能是因为他有一个int for TD,一个fumble recovery,而且前者将分差从可能是8分变成22分,后者则是将分差拉到36分(29分的时候还有部分人可能抱有一丝幻想,毕竟还有球队试过能连拿4个TD,但是36分就是另外一回事了)。
能拿到两个takeaway,MVP给他,也可以理解。

其实说真的,从没打开始我就觉得野马基本上没有赢球机会,虽然我内心还是稍稍为他们加了一下油,汗~~~

gcmy-01 发表于 2014-2-3 05:03
其实说真的,从没打开始我就觉得野马基本上没有赢球机会,虽然我内心还是稍稍为他们加了一下油,汗~~~

说实话 如果49ers进了 也能虐了野马 可惜你们遇到了Seahawks

gcmy-01 发表于 2014-2-3 05:03

还有为啥不给你的第二主队加油?

flamingos 发表于 2014-2-4 02:38
说实话 如果49ers进了 也能虐了野马 可惜你们遇到了Seahawks

应该说可惜49人第四节顶不住大海鹰了

flamingos 发表于 2014-2-4 02:39
还有为啥不给你的第二主队加油?

因为我知道99%都是海鹰赢啊!

我不是第一次说了,野马之所以强是因为还没遇到海鹰的防守。

kilashady 发表于 2014-2-3 14:16
世界上本来就没那么多完美的剧本,遗憾也是一种美吧,PM也没剩下多少时间给我们欣赏或者黑了,这场比赛Wils ...

海鹰更是牛了一个赛季哦

L12i31J 发表于 2014-2-3 15:37
这场球让我想起了12年欧洲杯决赛可惜支持的都输了而且很惨,丹佛的橙色球衣在超级碗真的是诅咒吗

橙色是悲情颜色  注定伟大不了  

freedom8080wpl 发表于 2014-2-3 15:55
今天RW3在3档下传了很多好球

看了  就是一档二档没有啥表现

vikimy 发表于 2014-2-9 09:08
看了  就是一档二档没有啥表现

一档二档没用,三档转换率才是最重要的。

一档二档都10码了 就不需要三档转换率了  发表于 2014-2-9 13:04

vikimy 发表于 2014-2-9 09:08
橙色是悲情颜色  注定伟大不了

你说的是荷兰!

是的 千年老二嘛 现在野马也是老二 哈哈  发表于 2014-2-9 13:03