达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 【超级碗前福利】Rain City Redemption 3.2 is out!

http://vimeo.com/85531184

本集内容包括2012后半段常规赛和季后赛历程

Go Hawks!
我在纽约,今天在梅西百货附近吃午饭,看见ESPN的直播大棚,以及有组织的成群结队的12人拉着横幅在附近刷存在感。另外超级碗特别版球衣居然比西雅图卖的便宜,西雅图卖150,纽约卖120,果断买了件Sherman的……

有时间看看

这个等了好久了,之前以为是因为版权的问题,再不会出了。YOUTUBE上的视频之前早早就被删除了

noisick 发表于 2014-1-31 15:29
我在纽约,今天在梅西百货附近吃午饭,看见ESPN的直播大棚,以及有组织的成群结队的12人拉着横幅在附近刷存 ...

你去现场!!!!太羡慕了!!!

愤怒鸟 发表于 2014-1-31 17:11
这个等了好久了,之前以为是因为版权的问题,再不会出了。YOUTUBE上的视频之前早早就被删除了

都在vimeo这个网站上

flamingos 发表于 2014-2-1 09:46
你去现场!!!!太羡慕了!!!

我是来过年的,家人在纽约。现场太贵了,最后还是得看电视。不过纽约的超级碗和中国年氛围都很浓,一路都有人跟我说go hawks和happy new year!

noisick 发表于 2014-1-31 17:49
我是来过年的,家人在纽约。现场太贵了,最后还是得看电视。不过纽约的超级碗和中国年氛围都很浓,一路都 ...

哦 哈哈 其实你顺道真可以考虑去现场 票价说最便宜一千多都可以搞定 anyway go hawks!

都是Go Hawks !
不行Go Broncos!

翻个墙,看一看这个精彩视频

noisick 发表于 2014-2-1 09:49
我是来过年的,家人在纽约。现场太贵了,最后还是得看电视。不过纽约的超级碗和中国年氛围都很浓,一路都 ...

WILSON和Luck  他俩谁在美国比较受欢迎啊   我预测LUCK比RW3先拿碗

这个好看!let's go Hawks! 野马大热必死!

noisick 发表于 2014-2-1 09:49

太棒了,像我读书的那种小town连橄榄球迷的都没几个...

parkbom 发表于 2014-2-1 20:32
WILSON和Luck  他俩谁在美国比较受欢迎啊   我预测LUCK比RW3先拿碗

因为RW3先进碗所以最近是关于他的媒体报道多一些,但人民群众也都觉得LUCK天赋更高吧,毕竟RW3是个小矮人,至今还在被怀疑在QB这个行当有多大前途。排除我选择性看新闻的因素,客观的说,在大众传媒里面新生代最红的QB还是RW3和Kaepernick,话题性太强没办法。Kap的赛季都结束了,采访的新闻还能飘在NFL官网首页,Reddit的黑楼也是瞬间盖到一千层。

parkbom 发表于 2014-2-1 04:32

Luck很不错 RW也很不错 貌似现在RW的球衣已经是top5的销量了