达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: earvin

[新闻] 联盟决赛四队伤病名单(周六更新):den/ne突增伤员,Harvin确认缺战

爱国者这是在放烟雾弹吗。。。

本来打了一个赛季到现在,都是一身伤或者磕碰的,能抓紧周三时间休养是很难得的,大家不用太过在意。

都是烟雾弹,尤其小鸡那个老奸巨猾的家伙

这次美决跪定了。。。。。。

flamingos 发表于 2014-1-16 16:15
Lynch压根没事 缺席训练原因是not injury related

Harvin比较严重 明天如果出不来就没戏了

Lynch周三不训练,也许这就是野兽特权吧。 Harvin情况比较特殊,涉及到比赛的重要性,个人认为如果周四周五都没有出来,还是有可能 Game decision

mini1206 发表于 2014-1-16 10:28
Lynch周三不训练,也许这就是野兽特权吧。 Harvin情况比较特殊,涉及到比赛的重要性,个人认为如果周四周 ...

联盟有规定 对于concussion 必须能参加训练 然后观察以后才能决定是否能上场 周四是最后的机会了 如果周四无法参加训练 就意味着周五没法检查 周六又不训练 所以如果周四不行就没戏了

flamingos 发表于 2014-1-17 02:41
联盟有规定 对于concussion 必须能参加训练 然后观察以后才能决定是否能上场 周四是最后的机会了 如果周四 ...

Harvin今天还是没训练,但也没说死周日上不上,说是只有医生能clear他的状态,就做好不上的心理准备吧,希望我鹰能撑到碗里……

这算啥,都不包括IR。爱国者IR的一大把。

还是我爱最伤,大杀器没了。

earvin 发表于 2014-1-16 15:04
我每周都看一下injury名单,当然知道赛季报销的是不会在这里出现的。

上场第一节就下去的 #54 Cromart ...

首先,DRC是45号,CB不可能穿54号的,其次,幸运的是DRC没事儿,而且打满了全场,他也将成为野马下一场最依仗的CB。。。

对爱国者的名单表示呵呵

noisick 发表于 2014-1-16 15:20
Harvin今天还是没训练,但也没说死周日上不上,说是只有医生能clear他的状态,就做好不上的心理准备吧,希 ...

我觉得99%上不了了

flamingos 发表于 2014-1-17 02:41
联盟有规定 对于concussion 必须能参加训练 然后观察以后才能决定是否能上场 周四是最后的机会了 如果周四 ...

“必须能参加训练”这一说法出处在哪里?我不是很认同,官方消息周四没参加训练,还在等待通过concussion protocol。这就意味着还是有希望的的,即使是不参加训练。

烟雾弹放一放,一笑而过~

美国周四过去了,NE的TB完全缺席的话是有点问题了,没时间做针对对手的训练了,马上要兵发高原了。

earvin 发表于 2014-1-17 13:42
美国周四过去了,NE的TB完全缺席的话是有点问题了,没时间做针对对手的训练了,马上要兵发高原了。

早就出来跟记者讲话了,看样子很精神,也训练了,就是小感冒顺便休息看看录像养精蓄锐而已

野马头号外接 Demaryius Thomas 突然进入伤病名单。之前是完全健康的,这是训练练伤了吗?

NE两个外接的状态是questionable,按官方解释就是50%的出战可能,TB仍然没有训练,状态不明。