达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: b54541111

[讨论] 49人@黑豹 赛后讨论

maldni1986 发表于 2014-1-13 12:35
目测Beats已经买下下周电视直播大量广告位……
这个之前的广告哪里可以看到啊?

http://www.youtube.com/watch?v=4Ttsx5squWg youtube版
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ2MDg3NjU2.html youku版

yaksa9527 发表于 2014-1-13 08:22
里维拉保守得近乎愚蠢,多少次了,1码半码就让托伯特在那儿拱猪,你有纽顿,有德安杰洛·威廉姆斯,有什么必 ...

看了昨天Blount刷的那么开心,我也让他专门跑1妈。

小马和49人两队的防跑比较,,,,,你确定?  发表于 2014-1-14 05:27

赢在经验,话说有些球队气质就是不行。黑豹也是其中之一,孟加拉虎也是。

黑豹太年轻了,队员都慌神,教练也没能压住阵脚

我大9人连续按了几次1码没动

星爷我姓姜 发表于 2014-1-13 16:52
黑豹太年轻了,队员都慌神,教练也没能压住阵脚

未来潜力很大

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-13 19:59
未来潜力很大

对内经验丰富的球员太少,大场面教练叫战术都有些问题,需要拿几个好的CB

星爷我姓姜 发表于 2014-1-13 20:12
对内经验丰富的球员太少,大场面教练叫战术都有些问题,需要拿几个好的CB

所以说潜力的,可以慢慢磨合

这场就是黑豹经验不足,血气方刚

我49人的防守太给力了,连续2次挡住1码达阵!

兵熊熊一个  将熊熊一窝   黑猫警长明显是气势输了一大截   宁可让49人给打死  也不能让吓死   黑猫队该换领导了   那些说实力的问题的  完全就是瞎蒙   NFL每只队伍都是差不多的  都有优点和弱点  而且弱点还很明显   就看教练能不能找到方法  打蛇打7寸  像是49人的卡普尼克   传球是非常明显的短板   那我就放开了来赌  
防你跑动路线  逼你传球  我就是不上去扑你  就是让你传   你传好了 我就认了  传不好  我给抄截   都说初生牛犊不怕虎不怕虎  可惜这不是牛犊  是只黑猫

黑豹上半场防守拼得太凶,防守组球员都过于亢奋,一旦亢奋过去,防守效率和成果不见成效,心态上就会毛燥,在缺乏冷静的情况下对于防守的判断和预测就会打折扣。黑豹进攻组也是如此。49人心态反倒较为平静,不会埋没在紧张的气氛中不能自拔,进而一步步蚕食掉黑豹的优势,并且消磨了黑豹防守组和进攻组的自信心,此消彼长,结果自然明了。

yaksa9527 发表于 2014-1-13 08:22
里维拉保守得近乎愚蠢,多少次了,1码半码就让托伯特在那儿拱猪,你有纽顿,有德安杰洛·威廉姆斯,有什么必 ...

这个对啊, 有几次红区拿不下分数, 战术问题很大啊

纽顿没有打出他的风格,气场不足

49人,下半场还好,但总体感觉不如去年,尤其进攻方面,不看好他们能进军超级碗

那个纽顿不给力啊 顶不住压力
海鹰的威尔逊要加油49去年超级碗就很出色 今年4个四分卫都蛮厉害的 希望曼宁加油