达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 问个历史问题

有谁比较清楚获胜后把教练浇个透心凉的习俗是从什么时代开始的?
刚才在洗澡时突然想到那个画面,所以来看看有没有考据派能说说这个问题。
想想那些教练们也真不容易,特别是超级碗,必定是在冬季举行,十有六七还下着鹅毛大雪,被至少一整捅的冰水混合物灌下来(按初中物理说法这玩意比冰还冷,低于0度),明知有这么一下,事先还要故意装作不知,左顾右盼,当教练也真是需要好身板啊,否则就肺炎了。。。。。。。。。
他们这些教练以前都是运动员的。

有人想被浇但是不一定会有机会呢!

我还第一次看见有这习俗呢有趣

有人想被浇但是不一定会有机会呢!
lwkebi 发表于 2009-2-23 10:26

这是当然了,所以每次超级碗大局已定时那几个教练死屏住不往后瞄的样子,更让人觉得骚包。

NFL有多少教练,包括进攻和防守的,又有多少教练能够享受这桶冰水呢?

前年看到Dungy蛮担心的,但是今年看看Tomlin,放心了

最可悲的是被浇了冷水以后才发现自己球队居然输了……

我好像记得NFC、AFC决赛胜方教练也是被浇的。一生有几次被浇啊,身子骨坏不了。

最可悲的是被浇了冷水以后才发现自己球队居然输了……
阿索 发表于 2009-2-23 23:59

有这种案例吗?最近的或者比较出名的是哪一次,说来听听