达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这一天还是来了....TIMI

时间过的飞快,转眼间,我跟随夜鹰,走过了2013赛季,有输有赢
  这个是我爱的集体,虽然有时我会吐槽,但请不要责怪我,因为我希望我们能更好
  掐指一算,我在夜鹰也已经战斗了1年多了,有过汗水,有过欢笑,有过抱怨,有过努力,很开心、能和大家在一起度过这段时光,但需要面对的还是要面对
  球队为了更好的训练质量,避免大家因为训练场地的原因,导致受伤,给大家联系了卢湾这样的好场地,我感到很高兴,但我也很难过
  因为工作和训练时间的冲突,需要我做出选择,我只能面对现实的选择了工作,希望大家不要怪我,我其实也不想
  一年多,我从一个什么也不懂的菜鸟,一直到现在,能打到球队LB替补位置,我很开心,我在这个球队找到了归属感,我证明了我自己,感谢大家给我的帮助,感谢GK,感谢SS
  感谢NONO,感谢 路霸   (排名不分先后)
  现在想起第一次穿上甲的画面,好像还浮现在我的眼前,这个过程非常的美妙,每周,我所等待的就是周日,能够在菜地和大家见上一面,一次训练,一次流汗,一次Nighthawks
  其实,在告别菜地的那天,我就很伤感,因为可能我无法参加今后的训练和比赛了,但是大家放心,有比赛,我一定会在穿上我的26号,到现场给大家加油打气
  最后,新的一年,我希望夜鹰高飞,越飞越高~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
比赛不一定周六的。。放心

可以回来就好

可惜了,本来今年可以升主力LB的。

把根留住就不怕

{:soso_e179:}