达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 国东没有进季后赛的球队不应该沮丧我们都是万幸的

首先说红皮,HC可能被炒,对于红皮来说可能是好事,可惜的是拿的好选秀签,但是都给了公羊。红皮选秀可能会是失败的,但谁又能说红皮不会捡个大便宜呢?这一两年红皮可能还是不会崛起,但看好下赛季RGIII的表现。加油红皮!
其次是巨人,7-9的成绩不能说好不能说坏,但两次零封确实不好看,巨人今年也不是像夺碗时的豪华阵容,这个成绩中规中矩。2014选秀顺序肯定比牛仔靠前,应该会改善自己的弱点,14赛季巨人又要东山再起了,我牛得注意了!
再说进入季后赛的老鹰,这是最纠结的国东球队,今年foles的表现有目共睹,如果他不是昙花一现,下赛季维克不会走人,那么老鹰的进攻组冲传结合将会非常强大。但是现在进入季后赛了,球迷们欢呼雀跃,如果只是一轮游,那么不得不让球迷失望,而且选秀签位也是靠后的,对于加强老鹰薄弱的防守组来说可能不利。如果不是一轮游,而且没有拿到SB,损失就更大了,选秀签更靠后。所以说国东今年在强手如林的国西和国南面前进入季后赛并不好。
最后说我牛仔。
佩顿创业未半,而中道离开,今牛仔疲敝,此诚危急存亡之秋也。然管理之JJ不懈放权,加里特之无能,欲入季后赛,获得超级碗。诚意开张圣听,以复艾克曼之辉。
外接、近端、跑位布兰特、奥斯丁、威腾、穆雷等,此皆良实,手法娴熟。愚以为进攻只事,事无大小,悉以议之,然后摆阵,必能撕开口子,达阵得分。
将军罗莫,性行低调,晓畅战术,佩顿称之为能,是以众议举宠为队长。愚以为进攻之事,悉数交予,必能取得胜利。
愿JJ下放权力,重整管理,若无兴德之言,则责愚之建议。加里特亦宜自谋,以咨诹善道,察纳雅言,深追佩顿之道。臣不胜受恩感激。
今当转队,临表涕零,不知所言。
2014年选秀牛仔在16或17号,好好组建新的防守组,不要裁掉Miles Austin给他一些适应的时间,不要黑罗莫,他也不容易,就不要再吐槽Orton了,他也多年没首发了。如果牛仔想要获得第六座超级碗就必须要改革了!我相信下赛季会有精彩的表演。
God Bless Cowboys! Go Cowboys!

评分

Jose + 10 很给力!

说的有一定道理,楼下怎么看?

挺会安慰自己的,多挑几个队吧,都当主队,总有一个满意的,就不累了

NNN 发表于 2013-12-31 21:26
挺会安慰自己的,多挑几个队吧,都当主队,总有一个满意的,就不累了

我第二主队现在就坐在美联头把交椅

公羊更幸运

凭啥公羊选秀是失败的?RFIII是哪个?7-9,胜率不足五成,除非能像10年的海鹰那样借分区头名之利打进季后赛否则肯定得算坏的了。一轮游有啥失望的,去年垫底,今年大学来的新教练+上赛季稀烂的二年级QB就进了季后赛还有啥不满意的···没拿到SB也算损失?老鹰没可能拿SB的···
牛仔的部分写得挺好···

在费城主场打我屌丝圣,有什么理由一轮游。。。只能自吞“损失就更大了”。。。

维克的机会已经给他了,伤病和年龄是他无法回避的事实,foles起码更有前途,希望不是昙花一显!不知道莴苣明年会是啥表现?

Foles能给Vic挤走吗?

"选秀可能会是失败的"。 选秀本来不确定性大,哪个队选秀敢保证选到的人一定能成功立足NFL甚至成为star呢?
"但谁又能说红皮不会捡个大便宜呢?"  公羊#2那个顺位选到了bust也跟红皮没啥关系,如果成功了红皮大亏。完全看不出红皮哪里"捡了个大便宜"?

再看一看楼主队国东其他对手的分析,我想说,您不去德云社真可惜了你的才华了。。。

Austin今年接球好像还不如Cole Beasly

yaksa9527 发表于 2013-12-31 22:13
凭啥公羊选秀是失败的?RFIII是哪个?7-9,胜率不足五成,肯定得算坏的了。一轮游有啥失望的,去年垫底,今 ...

Foles太闪亮了,Shady,DJ也都爆发

达阵的东北人 发表于 2014-1-1 00:19
Foles能给Vic挤走吗?

除非维克甘愿降薪,否则没理由留这么贵的替补。
他要是不能跑,杀伤力起码减四成···

hunterqiji 发表于 2014-1-1 00:32  "选秀可能会是失败的"。 选秀本来不确定性大,哪个队选秀敢保证选到的人一定能成功立足NFL甚至成为star呢? ...

最后一句是损我吗?

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-1-1 01:00  Austin今年接球好像还不如Cole Beasly

感觉他跟个替补打酱油的一样,完全没机会。Cole Beasly怎么样,我看他接球不怎么样,漏接挺多

选秀排位不是根据常规赛来定的吗? 现在排位应该已经定了,和季后赛战绩没关系了吧? 这个和NBA不一样吗?

earvin 发表于 2014-1-1 09:40
选秀排位不是根据常规赛来定的吗? 现在排位应该已经定了,和季后赛战绩没关系了吧? 这个和NBA不一样吗?

进季后赛的队伍季后赛走得越远,选秀排名越靠后,超级碗冠军最后一位,以此类推。

invisible 发表于 2014-1-1 09:42
进季后赛的队伍季后赛走得越远,选秀排名越靠后,超级碗冠军最后一位,以此类推。

我对NFL选秀完全不关心,还以为和NBA是一样的呢。

yaksa9527 发表于 2014-1-1 01:20
除非维克甘愿降薪,否则没理由留这么贵的替补。
他要是不能跑,杀伤力起码减四成···

看来Vick凶多吉少了!

牛仔的佩顿是谁。。。。SEAN PAYTON么