达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[讨论] 洛杉矶应该有一支NFL球队吗?

Robin_纪小贱 发表于 2014-1-8 12:31
具体的 真的不知道~ 不过西海岸那边确实比较乱~ 记得小时候学校交流去过一次LA,当时住在酒店里面,晚上站 ...

那确实可能联盟考虑到了

Robin_纪小贱 发表于 2014-1-7 20:31
具体的 真的不知道~ 不过西海岸那边确实比较乱~ 记得小时候学校交流去过一次LA,当时住在酒店里面,晚上站 ...

你说的这些... 跟st.louis, atlanta, oakland, baltimore等等地方比也太小儿科了, 人家nfl队都好好的...

非常好: 5.0
非常好: 5
正解。。。不要把LA妖魔化了。。。  发表于 2014-1-17 15:10

lucernaire 发表于 2014-1-8 12:47
你说的这些... 跟st.louis, atlanta, oakland, baltimore等等地方比也太小儿科了, 人家nfl队都好好的...

那可能是我不知道吧~ 我只是说 听前辈说到过 有这方面的原因!

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-8 12:32
那确实可能联盟考虑到了

可能有这方面的原因,具体是为什么,只有决定的那些人才会知道了吧~ 哈哈!

CA已经3支NFL球队了,我觉得没有必要再多一支

洛杉矶主要还是没有球市   这主要是由于洛杉矶是个移民城市  基本都是外来人口 再加上旧金山已经有49er了 坐个车几个小时就到了  而且橄榄球球票实在是太贵了  比起篮球票 棒球票什么的 贵太多
要是过去一只NFL球队 肯定大家都会支持  大家都知道  这一只球队拉动经济的力量是巨大的  比湖人快船又是什么银河的  都加在一起 都还要大   不过球员肯定不怎么愿意来加州  因为加州的税负太重  加州有运动员税  宁可选择去德州 肯定不会来加州

LA到SF。。。开车6-7个小时。。。咳咳  发表于 2014-1-17 15:11

vikimy 发表于 2014-1-11 14:31
洛杉矶主要还是没有球市   这主要是由于洛杉矶是个移民城市  基本都是外来人口 再加上旧金山已经有49er了 坐 ...

被你发现了

最乱的是芝加哥  第二就是纽约 第三是费城吧  不过都是贫民窟 黑人聚集区   那里太穷 交不起房产税 所以就没有警察什么的  基本都是被黑帮控制  美国就是这样  房产税高的地方 警察就多  房产税低的地方 警察就少  

最乱的是芝加哥  第二就是纽约 第三是费城吧  不过都是贫民窟 黑人聚集区   那里太穷 交不起房产税 所以就没有警察什么的  基本都是被黑帮控制  美国就是这样  房产税高的地方 警察就多  房产税低的地方 警察就少  

vikimy 发表于 2014-1-11 22:17
最乱的是芝加哥  第二就是纽约 第三是费城吧  不过都是贫民窟 黑人聚集区   那里太穷 交不起房产税 所以就 ...

这些跟奥克兰比起来都差远了···

yaksa9527 发表于 2014-1-11 22:20
这些跟奥克兰比起来都差远了···

奥克兰是挺猛的  看了FBI发布的排名  奥克兰是稳妥妥的前五

vikimy 发表于 2014-1-11 23:46
奥克兰是挺猛的  看了FBI发布的排名  奥克兰是稳妥妥的前五

奥克兰有什么这么吸引FBI的眼球

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-15 20:07
奥克兰有什么这么吸引FBI的眼球

犯罪率非常之高  年年都是感动美国五大高犯罪率城市

vikimy 发表于 2014-1-16 09:09
犯罪率非常之高  年年都是感动美国五大高犯罪率城市

没想到加州这么乱

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-16 12:43
没想到加州这么乱

加州还是挺不错的  整体犯罪率不高  只是奥克兰犯罪率高   其实美国的犯罪率什么的比天朝好多了  

vikimy 发表于 2014-1-17 09:59
加州还是挺不错的  整体犯罪率不高  只是奥克兰犯罪率高   其实美国的犯罪率什么的比天朝好多了

天朝不是吹嘘非常棒吗?

你信CCTV就太傻太天真了。。。  发表于 2014-1-17 15:13

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-22 19:23
既然洛杉矶抛弃了NFL,NFL还有什么好留恋的,搬到我大德克萨斯的奥斯汀或者圣安东尼奥都比LA好

人口太少 而且没有球迷 全都是我牛的球迷 我牛比赛很多外州的车哦
目前情况是最好了 不用加了

Asura912 发表于 2013-12-22 22:09
就冲洛杉矶是美国第二大城市,它就该有一支NFL,毕竟是国球
洛杉矶篮球有两支:湖人和快船;棒球有两支:天 ...

奥克兰有球场 旁边是第10大城市SAN JOSE
而克利夫兰和辛辛那提则是分流了第15大城市哥伦布的人口
TAMPA 也不算小城市 比迈阿密少7万人 比牛奥尔良少2万
除非把突袭者搬到LA 不然其他队是没什么可能了 分配的挺均匀的

german41 发表于 2013-12-25 14:46
我举得把新球队的名额给Houston是正确的。Texas民风彪悍,肯定喜欢橄榄球这种野蛮的运动。

我觉得LA富人 ...

LA也就西区Hollywood和beach cities富人多啊。。。很多墨西哥人和亚裔都是生活困难的,没你想得那么好。。。

barton1990 发表于 2014-1-17 14:42  人口太少 而且没有球迷 全都是我牛的球迷 我牛比赛很多外州的车哦  目前情况是最好了 不用加了

上次看球迷分布图,德州周围全是我牛的球迷,德州人所占面积小的可怜。新加球队估计和德州人一样的球迷数量