达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 牛仔这个赛季的运气可是差到极点了,多场比赛就差一口气啊!

首先是和酋长的一场,酋长这个赛季开始所向披靡,牛仔输了1分,虽说酋长的防守特别强,但是牛仔就是多得那么2分就能赢了。对不起,运气不好,太可惜了。
和野马的一场是本赛季牛仔整体发挥最好的一场,比赛打到最后49平,到牛仔进攻了,大家都以为牛仔会终结野马的连胜,这时romo的小心脏本赛季第一次暴露,不偏不倚扔给对方防守队员,Int ,野马一个FG,比赛结束了。运气太差了。
打雄狮前边发挥勉强可以,最后12秒,雄狮攻到1码处,Matthew Stafford 跳上C的背上,一个TD,结束比赛。太冤枉了,防守组如果多拦截1码,这场比赛就赢了。
还有最近一场和包装工的比赛,上半场领先20多分,我以为拿下这场没问题,因为上半场防守组防的非常好,只让包装工拿了3分,下半场包装工反攻成功,逆袭了,1分30秒还有机会,romo的小心脏承受不了了,又扔一个INT,整场5分钟内2个INT,直接断送比赛。这运气真是差啊!

下场客场红皮肯定输,老鹰现在的QB那个手热的,主场老鹰也是输。今年向季后赛说再见吧!去支持第二主队野马去
很难想象赛后主教练竟然把责任推到罗莫身上,罗莫拿到长期饭票了,他下赛季……

牛仔季后赛希望仍然不小,楼主不要轻易放弃啊

肉末下赛季还会是主力的。教练要下课吧。。其实早就应该下课了。。换个人没准激活肉末呢。

NFL官网都做了romo 10场悲催比赛的合集了{:soso_e127:}

http://www.nfl.com/news/story/0ap2000000299491/article/tony-romos-10-most-heartbreaking-losses

有些事儿不能只怪运气。就好像教练安排跑阵,你非要逞英雄然后被抄截···还有本来踢个球就完,你非要去扶球还没扶好···

yaksa9527 发表于 2013-12-18 14:05
有些事儿不能只怪运气。就好像教练安排跑阵,你非要逞英雄然后被抄截···还有本来踢个球就完,你非要去扶 ...

Garrett下半场一个劲儿的让romo传球,然后又推卸责任

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-12-18 14:31
Garrett下半场一个劲儿的让romo传球,然后又推卸责任

但是最后抄截导致被反超的那个球教练是安排跑阵的,这才是最关键的一档。

yaksa9527 发表于 2013-12-18 14:32
但是最后被抄截的那个球教练是安排跑阵的,这才是最关键的一档。

Run/Pass option...回去看看录像是咋回事,说到底romo自己也不争气...

惜败的情况一而再再而三的出现那就不单单是怪罪运气那么简单了,牛仔问题的确是多

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-12-18 14:54
Run/Pass option...回去看看录像是咋回事,说到底romo自己也不争气...

http://www.tdl100.com/thread-28656-1-2.html,8楼。
我看录像了,我也感觉那球是安排跑的,然后罗莫临时变卦决定传球。就算是传跑option,教练也可能安排传只是作样子带走防守,毕竟2档6这种情况跑阵更有把握还不容易失误。

filippozhan 发表于 2013-12-18 13:58
NFL官网都做了romo 10场悲催比赛的合集了

http://www.nfl.com/news/story/0ap200000029949 ...

大部分都是在12月啊。12月的牛仔真心是。。。难道肉末是水的到了12月冻成冰了?

不要太悲观,牛仔还是有机会的,现在只落后费城一场,最后一轮是和费城的直接对话,和费城的第一次交锋赢了,分区内战绩又是4-0,这也意味着出现tiebreak的情况下肯定是牛仔胜出。

一次半次可以认为是运气,但这么多次就不单单是运气了,关键时刻球员教练都有责任,不能只怪某个人

星爷我姓姜 发表于 2013-12-18 13:42
很难想象赛后主教练竟然把责任推到罗莫身上,罗莫拿到长期饭票了,他下赛季……

长期饭票是大合同吗?

chief 发表于 2013-12-18 13:49
牛仔季后赛希望仍然不小,楼主不要轻易放弃啊

几乎没有希望了,牛仔这种不会爆冷的球队创造奇迹几乎不可能

大脑袋 发表于 2013-12-18 13:58
肉末下赛季还会是主力的。教练要下课吧。。其实早就应该下课了。。换个人没准激活肉末呢。

早都说了,教练不会换的

heraclues 发表于 2013-12-18 16:53
不要太悲观,牛仔还是有机会的,现在只落后费城一场,最后一轮是和费城的直接对话,和费城的第一次交锋赢了 ...

牛仔赢两场实在是难啊!

filippozhan 发表于 2013-12-18 13:58
NFL官网都做了romo 10场悲催比赛的合集了

http://www.nfl.com/news/story/0ap200000029949 ...

我今天中午在官网上看到这个新闻了。但是为什么我看不成这个官网上的视频呢?是不是要下载个什么软件呢?

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-18 18:45
长期饭票是大合同吗?

是啊,据说德州税收低,税后的收入Romo第一