达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术战术] 公羊VS圣徒的那个 开球

公羊这是要打疯了吗 怎么打怎么有  开球10码也挣到了球权  但是有一个疑问  那个球是先弹地然后又弹起来的  请问一下 这是故意这么踢得 还是没踢好  要是没踢好的话  公羊这场比赛真是人品大爆发  打的圣徒都没有脾气  
有大神能介绍一下  这种短踢吗 就是开球10码抢球权的  大概有几种技术动作 包括站位等等  还有 这种球是叫on side kick吗
是故意的,因为橄榄球弹跳的不规则性,给对方增加难度,才好让自己浑水摸鱼

heraclues 发表于 2013-12-18 11:49
是故意的,因为橄榄球弹跳的不规则性,给对方增加难度,才好让自己浑水摸鱼

开球不成功的话  比如脚下半蒜  一下把球踢向自己身体后方了  是判罚5码 还是重新踢呢

vikimy 发表于 2013-12-18 13:27
开球不成功的话  比如脚下半蒜  一下把球踢向自己身体后方了  是判罚5码 还是重新踢呢

貌似没有规则规定是开球必须向前踢。但实际上没人会向后踢。

赌博踢的话 好像是往前踢10码不是15码 反正是有限制的 不然的话用脚碰一下 球不就自己的了