达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 国旗艺人

[球员球队] 球员有没有近视的啊

隐形眼镜确实不够安全,一个猛烈的tackle造成轻微脑震荡都很常见,别说隐形眼镜脱落了

bhy 发表于 2013-12-26 08:37
他们又不是 读书学习的料 哪有几个近视的

总有玩游戏 看电视的吧

TigerUS 发表于 2013-12-31 20:32
说不定可以借着近视的原因,戴阿汤哥那种高科技隐形,锁定目标,看哪儿就能准确把球送到哪里

有发展啊 , 科技用于体育啊

国旗艺人 发表于 2014-1-1 21:45
有发展啊 , 科技用于体育啊

不过这种东西和作弊是一样的,就像游泳时的鲨鱼皮似得,最后禁用了。

肯定是有的啊 不管什么运动都有近视眼

近视 肯定是有的 不过肯定都是带隐形眼镜 CJ的那个 应该是个护目镜 防风用的 那个肯定不是带度数的眼镜

各个都是大学毕业,不是学习的料?luck还是斯坦福大学的

TigerUS 发表于 2013-12-31 14:17
还好吧,我打腰旗的时候就带隐形。没啥问题,就是要用比较软的,硬一些的的爱掉。

美国也有腰旗橄榄球,我以为是给天朝一样这些娇贵的国家的国民量身定做的

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-13 07:14
美国也有腰旗橄榄球,我以为是给天朝一样这些娇贵的国家的国民量身定做的

我们大学就有啊,其实一般人在家里草坪玩儿,还有学校玩儿的都是腰旗或者类似腰旗的。不会有太多的冲撞。

很多都是高材生呐, 斯坦福,加州大学伯克利分校,诺特丹,西北大学,FBS里面响当当的大学很多.你没看到NFL球员介绍的时候都要说是哪个大学出来的吗?  你以为是国内那些文盲一样的运动员吗?

NNN 发表于 2014-1-14 12:02
很多都是高材生呐, 斯坦福,加州大学伯克利分校,诺特丹,西北大学,FBS里面响当当的大学很多.你没看到NFL球员 ...

可不, 人家国外的运动员都得需要大学啊啥的, 不像咱们国内的似的, 一个个跟文盲一样, 退役了有的还进入体育管理层, 这体育能有发展么, 教育史必须的