达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 我包的Eddie Lacy是否已经将最佳进攻新秀收入囊中?

又一场冲球100+,还剩两场比赛可打就已经1028码,甚至还有机会打破新秀冲球纪录。今年还是选秀小年,没有其他新秀更出彩的,看来拿下新秀奖指日可待啊!
最后赞一句,巴马果真业界良心啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
这个得看能不能进季后赛。如果能进应该是他了。

坚决拥护兰西获得最佳进攻新秀。

再列列那些能和他争这个奖项的人呗?

lacy不错的,大包捡到宝了

新秀记录是Eric Dickerson的1808YDS

要不要这么败人品啊!!!目测lacy要赛报了

只是球队的新秀冲球记录,NFL新秀冲球记录保持者是洛杉矶公羊Eric Dickerson在1983年创造的1808码,同时Eric Dickerson在1984年的2105码是至今未破的冲球记录,去年明尼苏达维京人的AP拿到2097码屈居第二,2003年巴尔的摩乌鸦队Jamal Lewis的2066码名列第三,1997年底特律雄狮Barry Sanders的2053码名列第四。以上就是NFL著名的2000码俱乐部。

今天包工头的运气真好啊!

ed008008 发表于 2013-12-16 19:31
只是球队的新秀冲球记录,NFL新秀冲球记录保持者是洛杉矶公羊Eric Dickerson在1983年创造的1808码,同时Eri ...

怎么能忘了克里斯·约翰逊?

xy_mango 发表于 2013-12-16 19:13

稍瑞,应该是我包的新秀冲球纪录……

Keenan Allen 也有机会

yaksa9527 发表于 2013-12-16 19:59

我觉得今年OROY会是keenan allen,y兄怎么看?

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-12-17 00:37
我觉得今年OROY会是keenan allen,y兄怎么看?

进攻新秀吗?阿伦先得拿到千码,不过这个应该问题不大。要我肯定选他,但如果从战绩上考虑,孟虎的伯纳德还是占优的。

xy_mango 发表于 2013-12-16 03:13

这是打LZ脸么。。。。

LACY能跑这么多,跟AR的受伤也有关系。至于业界良心么······去年那个被吹捧的更牛逼的新秀第一RB好像也是巴马出品吧

yaksa9527 发表于 2013-12-16 19:59

只贴了2000码前几位,补充一下,1998年丹佛野马的Terrell Davis的2008码排在第五,2009年田纳西泰坦队的Chris Johnson的2006码排在第六(同年他的跑传共2509码是NFL记录,他也是第一位跑2000传500的球员),1973年大名鼎鼎的布法罗比尔o.j.Simpson的2003码是史上首个2000码排在第七。

Simpson应该是最著名的NFL球星之一吧,因为杀妻案

忽然发现我连标题都没看清楚就进来了,再贴一遍我希望的结果···
最佳新秀:埃迪·雷西
最佳进攻新秀:基纳·阿伦

Creek_6 发表于 2013-12-17 09:39
LACY能跑这么多,跟AR的受伤也有关系。至于业界良心么······去年那个被吹捧的更牛逼的新秀第一RB好像 ...

如果Rod不受伤,Lacy的码数可能只多不少,Rod缺阵之后对手重心完全移到防跑上,Lacy也搞了两三场低码数