达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 牛仔可以洗洗睡了

大好局面也能被逆袭,肉末的小心脏不好受啊。争果冻区头名的事儿可以歇菜了,达拉斯人都去支持雪地鹰拿SB吧,支持Nick Foles二年级生的华丽蜕变,再现汤姆猫的传奇~~
鹰也输了
没完呢。。。

还有最后一场的决战呢

其实今天我以为有两队可以偷着乐的,一队是黑豹,一队是牛仔,没想到牛仔居然领先那么多被逆转

楼主又是一个骂罗莫的,我得再说一次,这一切的一切都是放水组搞的,没有他们放水包工头追上来都困难,何况反超呢,给罗莫那么多的压力,他是那种抗压能力特别强的人吗?我现在只想骂放水组,留下Lee和头号角卫,剩下的赶紧让他们收拾收拾滚蛋,重建一个防守组。浪费罗莫的青春,浪费罗莫的大好时光

最后一轮,WIN OR GO HOME  的节奏。

大脑袋 发表于 2013-12-16 12:54
最后一轮,WIN OR GO HOME  的节奏。

最后一轮是 @dallas 啊,我觉着是就地解散的节奏

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-16 12:36
楼主又是一个骂罗莫的,我得再说一次,这一切的一切都是放水组搞的,没有他们放水包工头追上来都困难,何况 ...

赛后牛仔主教练谈到Romo的一个INT,说那个球安排的是跑,Romo却选择了传。

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-16 12:36
楼主又是一个骂罗莫的,我得再说一次,这一切的一切都是放水组搞的,没有他们放水包工头追上来都困难,何况 ...

我不是牛粉,我更不会骂任何的球员哦~但肉末这赛季的表现就差强人意了,打出比大曼还高的评分,最后送出抄截被绝杀,对阵朱不理斯,一阵被碾压从未被反抗,今天又送出致命抄截,肉末的压力不是一两周产生的,也不是空穴来风的。刚才还不知道雪地鹰也输球了,估计果冻区的头名要保持悬念到最后一场直接对话见分晓啊

一些事一些情 发表于 2013-12-16 13:17  我不是牛粉,我更不会骂任何的球员哦~但肉末这赛季的表现就差强人意了,打出比大曼还高的评分,最后送出抄 ...

心理不好是人天生的,无法改变。他本赛季打的很不错了,他怎么能和大曼宁比,人家Elite级别。罗莫和小曼宁一个级别,小曼宁打的还不如罗莫呢,黑豹7 sack 0封小曼宁。圣徒的防守协调员Ryan Rob上赛季是牛仔的,所以圣徒对牛仔的进攻和防守是了如指掌的,牛仔的17分已经不容易了,何况在圣徒的不败主场

其实牛仔下场要是赢下红皮   这场输赢都一样  关键还是最后一场对老鹰的比赛   希望下场牛仔赢下红皮   将悬念留到最后  

对这种事,习惯了,牛仔的风格,肉末的风格.谈不上牛仔的铁杆球迷,但看到这么一支华丽的队伍总是输球,忍不住吐一句槽:牛仔真会变着法儿上新闻,上头条啊,真擅于炒作自己.{:soso_e120:}
肉末真要把悬念留到最后一场比赛吗?哈哈,打一场少一场,估计赛季结束后要打包走人.

我估计也是的~最后一轮危险的~~~

kke 发表于 2013-12-16 13:58  对这种事,习惯了,牛仔的风格,肉末的风格.谈不上牛仔的铁杆球迷,但看到这么一支华丽的队伍总是输球,忍不住吐 ...

罗莫还不至于走人。还是绝对的主力

牛仔迷们快去支持第二主队去。野马加油,勇夺SB

Colts_P神 发表于 2013-12-16 13:51  其实牛仔下场要是赢下红皮 这场输赢都一样 关键还是最后一场对老鹰的比赛 希望下场牛仔赢下红皮 将悬 ...

输吧,不要让我在季后赛心灰意冷

牛仔这是绝地反击拿sb的节奏

下半场的防守那叫一个惨,没能防下一次进攻。。。

sharpzyg 发表于 2013-12-16 14:45
牛仔这是绝地反击拿sb的节奏

你这是在黑吗?

没事,已经习惯了牛仔下半场作死输掉比赛的场景了。反正week17的SNF showcase已经没跑了~