达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ed008008

[包装工] 【13-14赛季】第15周:绝地大反击,包装工惊险逆转牛仔

sgiugi 发表于 2013-12-16 11:39  到最后肉末以为胜券在握了满脑子都是美国甜心吧——再也不黑肉末了,只是猜测。

为什么总是批评罗莫,那放水组杂就没人骂呢?

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-16 12:28
为什么总是批评罗莫,那放水组杂就没人骂呢?

最后5分钟两个抄截也怪防守组?如果没有那两个抄截,一包装工那样渣化的防守,你牛没准就把时间耗完了。防守组都不一定能上场了。还有上半场只让包装工拿3分也是防守组不给力?

包装工这是要重走去年乌鸦走过的道路吗 要外卡拿SB吗?!!太生猛了!!再赢下两场  等着罗杰斯回归 一起杀入SB 将超级碗揽入怀中

vikimy 发表于 2013-12-16 13:05
包装工这是要重走去年乌鸦走过的道路吗 要外卡拿SB吗?!!太生猛了!!再赢下两场  等着罗杰斯回归 一起杀 ...

大哥,我包分区排名第三,进季后赛希望渺茫的,就别YY拿SB啦,AR健康第一愿望,球队精气神不败第二愿望,制服组给力选OL第三愿望

ed008008 发表于 2013-12-16 13:08
大哥,我包分区排名第三,进季后赛希望渺茫的,就别YY拿SB啦,AR健康第一愿望,球队精气神不败第二愿望, ...

今天才发现 这个分区是 包装工  维京人  大熊   雄狮  太强的小组了  加把劲 还是有希望小组第二的

sgiugi 发表于 2013-12-16 12:49  最后5分钟两个抄截也怪防守组?如果没有那两个抄截,一包装工那样渣化的防守,你牛没准就把时间耗完了。防 ...

下半场杂没没那勇了,包工头是那种后半场爆发的球队,上半场不能和后半场比的。耗时间与不耗时间是教练说的算的。他扔两Int确实烂,那是因为有个烂摊子收拾谁这时候压力不大,犯错机率更高的

ed008008 发表于 2013-12-16 13:08  大哥,我包分区排名第三,进季后赛希望渺茫的,就别YY拿SB啦,AR健康第一愿望,球队精气神不败第二愿望, ...

对,AR健康最重要,为一SB让他彻底报销和放弃争SB。来日再战,有脑子的人都能判断

vikimy 发表于 2013-12-16 13:11
今天才发现 这个分区是 包装工  维京人  大熊   雄狮  太强的小组了  加把劲 还是有希望小组第二的

你的主队是美联的吗?居然不知道国北

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-16 13:15
下半场杂没没那勇了,包工头是那种后半场爆发的球队,上半场不能和后半场比的。耗时间与不耗时间是教练说 ...

我包的风格是擅长打顺风球,一般都是上半场大比分领先,下半场送些分回去,然后小胜一场。
包装工从来都不是第四节球队,即使是AR也没有很好的第四节评价,看我包的球很少看见有第四节逆转的。
当然,最近连续2场的逆转是因为QB是马特-弗林,一个完全不同的QB。

ed008008 发表于 2013-12-16 13:08
大哥,我包分区排名第三,进季后赛希望渺茫的,就别YY拿SB啦,AR健康第一愿望,球队精气神不败第二愿望, ...

首轮还是选S吧,Ha Ha Clinton-Dix可以有

ed008008 发表于 2013-12-16 13:48
我包的风格是擅长打顺风球,一般都是上半场大比分领先,下半场送些分回去,然后小胜一场。
包装工从来都 ...

Rod通常是在大比分落后的情况下追近或反超,最终功亏一篑,惜败收尾…………

WELL!: 0.0 EXCELLENT!: 5.0
GREAT!: 0.0
WELL!: 0 EXCELLENT!: 5 GREAT!: 0
点赞  发表于 2013-12-16 14:49

留名!太经典了,只看了最后几分钟也荡气回肠!

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-16 13:15
下半场杂没没那勇了,包工头是那种后半场爆发的球队,上半场不能和后半场比的。耗时间与不耗时间是教练说 ...

包装工绝对是上半场球队。这次能翻盘绝对是个奇迹。然后第四节QB评分最高的肉末在如此局势下扔出两个INT难道还不值得吐槽吗?赢球所有的赞誉都给了他,输球他也应该承担责任吧。

sgiugi 发表于 2013-12-16 16:08  包装工绝对是上半场球队。这次能翻盘绝对是个奇迹。然后第四节QB评分最高的肉末在如此局势下扔出两个INT难 ...

我意思责任他肯定有,但不是全部

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-16 16:51
我意思责任他肯定有,但不是全部

试试和爱国者交换几个球员  爱国者就是慢热 上半场挖坑 下半场填坑  布雷迪最后一扔成功了 就反超了 最后一扔不成功 就失败了  两家一交换  正好  而且进攻组那几个胖子  比爱国者的要差很多  罗杰斯都是横向跑动传球  布雷迪 是原地 瞄了又瞄  进攻组挡人差距忒大  也不能怨罗杰斯 想想罗杰斯是怎么受伤的  不就是挡人太差呢嘛

vikimy 发表于 2013-12-16 17:07
试试和爱国者交换几个球员  爱国者就是慢热 上半场挖坑 下半场填坑  布雷迪最后一扔成功了 就反超了 最后 ...

没了AR才知道他有多重要,年薪可不是白拿的。虽然这两场赢了,但猎鹰今年是垫底队,牛仔是一贯12月放水队,这样的赢并不说明我包就具备季后赛实力了。
好吧,我要说的事下周AR回来吧

一定要看看本场录像,应该很经典。

星爷我姓姜 发表于 2013-12-16 09:40
但是压力都送给肉末了

12月的肉末还是传说...

caifeng8311 发表于 2013-12-16 17:55  一定要看看本场录像,应该很经典。

我就不看了,一把伤心泪啊

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-16 18:19
我就不看了,一把伤心泪啊

为什么呀?