达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[熊] 卡特勒伤停四场后回归 将取代高效替身担任首发 (如果你是教练 你怎么选)

本周日芝加哥熊队对阵克利夫兰布朗队的比赛,杰伊-卡特勒(Jay Cutler)将出任首发四分卫。“我们计划让他担任首发四分卫,”熊队主教练马克-特雷斯特曼说。“我预计在周日的比赛中他会有高效的表现,这也是他将出任首发的原因。”
    这样的决定并不令人感到惊讶,因为特雷斯特曼周三就曾表示他预计卡特勒在训练中会表现的足够好,球队也会正式任命他为首发四分卫。
    卡特勒在11月10日球队输给底特律雄狮队的比赛中高脚踝严重扭伤,他因此缺席了4场比赛。上周卡特勒曾参加了两天的训练,但是出于谨慎还是在周六决定让他再休息一周。
    过去的4场比赛约什-麦考恩替代卡特勒担任首发四分卫,赢得了其中两场比赛的胜利,他传球1,271码,有9个达阵,只有1次被抄截。在11月4日对阵绿湾包装工队的比赛中他也曾担任首发,并带领球队以27-20获胜。
    34岁的麦考恩总的QBR85.7,排名全联盟第一,而卡特勒仅为63.2。在5场首发以及作为替补参加的2场比赛中,他有13个达阵,仅有1次被抄截。卡特勒本赛季也是13个达阵,但有8次被抄截。在1124日对阵圣路易斯公羊队的比赛中,麦考恩完成了36次传球,创造了队史纪录。在过去的三场比赛里他的传球都超过了300码,目前他的传球手评分为109.8,保持着球队历史单赛季的纪录。Aimar

http://www.nflchina.com/news/story/35437.html

如果你是教练,在这冲季后赛关头,你会选择继续用状态火热的主力,还是受伤后刚恢复的替补?
单选投票, 共有 46 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
谁都一样,防守不给力就是白扯……

完了,fantasy无望了,他眼里只有Marshall

两者有激情吗。。。。熊队的两个外接都真心不错啊  详情 回复 发表于 2013-12-13 17:05

我觉得本来cutler就不算顶级,况且伤后归来不知状态如何,又在这争季后赛的关键时刻,当然继续用McCown啊。

估计是教练给烟熏得不行了,{:soso_e113:}

对于第一年执教熊队的hc来说,用伤愈复出的culter风险较小

其实用谁都一样, 能根据这个考虑一下culter的价钱问题,可以砍价。

sharpzyg 发表于 2013-12-13 15:42
完了,fantasy无望了,他眼里只有Marshall

两者有激情吗。。。。熊队的两个外接都真心不错啊

McCown球分配的比较平均,JC基本一个劲只往Marshall的方向传  详情 回复 发表于 2013-12-14 16:51

我觉得应该像德州人一样,先让麦考恩打,不行了再换卡特勒

恩。。我也挺赞同这种方法的。。毕竟还有可选性,有点儿竞争不是更好么。。  详情 回复 发表于 2013-12-13 19:13

星爷我姓姜 发表于 2013-12-13 17:17
我觉得应该像德州人一样,先让麦考恩打,不行了再换卡特勒

恩。。我也挺赞同这种方法的。。毕竟还有可选性,有点儿竞争不是更好么。。

哈哈,好话题,我选麦考恩!

如果我是教练果断给大弗神跪舔求轻虐

卡特勒还是要比麦考恩厉害吧

我会很乐意见到杰伦在16周的SNF首发登场。。。

Cutler那脸不舍得放替补席上

。。。比较帅?  发表于 2013-12-14 04:19

kilashady 发表于 2013-12-13 17:05
两者有激情吗。。。。熊队的两个外接都真心不错啊

McCown球分配的比较平均,JC基本一个劲只往Marshall的方向传

杰伦一直也没认为有多好。。

McCown必须的,表现真心不错。至少比伤前的杰伦好。

我认为赢得教练的信任很重要,像49人现在的QB就能挤走ALEX,就是因为JH信任新的QB而不用ALEX,所以不管QB状态好坏,就是看教练爱谁而已,除非你的表现让教练怎么都无法将你换下

McCown表现的不错,现在到了冲击季后赛的关键时刻,熊队不应该拿伤愈复出的Jay作赌注。