达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 场上打架 有黄牌或红牌吗

经常看有场上打架的  请问一下是如何处罚   有黄牌或者红牌吗  具体的处罚规则是什么   大神给讲一下 谢谢
只有黄牌,没有红牌 比赛的时候有冲突是很常见的 犯规的话就黄牌 然后罚码数或者变成首轮进攻 等等。

你以为是足球呢,哪里有红牌和黄牌,犯规只有黄旗。cotch challenge是红色的旗子

错了 有红牌 是教练仍的 要求裁判看回放,重新判  如果判罚不变 则扣除教练的一次暂停

橄榄球场上,有黄旗和红旗,用韩乔生老师的话说就是黄手绢和红手绢

打架就是penalty。比如说unsportman like conduct,或者unnecessary roughness之类的。还是扔flag,没有足球的红黄牌。情节严重者可以驱逐出场。之前Andre Johnson打Cortland Finnigan(这家伙名字好像记错了),那一架打的就很过瘾,可以看看。

iqanthony 发表于 2013-12-13 18:39
打架就是penalty。比如说unsportman like conduct,或者unnecessary roughness之类的。还是扔flag,没有足球 ...

一般都是各打50大板吗  还是像soccer一样  先动手的黄牌 后动手的红牌(傻逼fifa叫报复行为)
不知NFL会不会有soccer的影帝表演  一动手立刻捂着脸满地打滚  有没有假摔的判罚
好像问的有点多 跪求大神解答
同时跪求 Ander Johnson干架这场比赛  告诉我场次,对手和时间就行 我自己去搜索

vikimy 发表于 2013-12-13 19:12
一般都是各打50大板吗  还是像soccer一样  先动手的黄牌 后动手的红牌(傻逼fifa叫报复行为)
不知NFL会 ...

我看过的一般动手就罚,不管先后。
NFL我没见过假摔,他们追求toughness,强者站起来,弱者才倒下。很多情况下,把对手撞到是你的本事,是实力的体现啊。
Andre Johnson打架那个是Texans对Titans。ESPN链接如下http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=5860086

iqanthony 发表于 2013-12-13 20:34
我看过的一般动手就罚,不管先后。
NFL我没见过假摔,他们追求toughness,强者站起来,弱者才倒下。很多 ...

谢谢  这也是我甩掉soccer的原因 像小姑娘撒娇一样  

有取消比赛资格的判罚,类似于足球的红牌吧,但是和足球比赛不同的是该队员允许被替补,并不会导致本队场上少一人。

vikimy 发表于 2013-12-14 11:51
谢谢  这也是我甩掉soccer的原因 像小姑娘撒娇一样

扯蛋,足球假摔重要是为了骗点和骗任意球,规则漏洞再加上没有挑战制度,不懂就不要乱BB

只有丢黄旗。红旗是教练手握,一般只有挑战判罚才丢红旗

好像是可以把头盔和护具都脱掉,然后单挑的,是不是真的?

只有黄旗红旗

没见过红牌

没有看到过红牌,但是看到过好像有球员恶意打人被驱逐出场!

只要打架都会被直接驱逐出场

有黄旗,一般打假都会被驱逐

没见过红牌

没见过红牌