达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州人] 德州人这个赛季是什么个情况?

我看nfl不久,才2,3年。不是很了解这个强队变弱和弱队变强的流程。哪位朋友指点一下,这个赛季德州人是什么情况啊,进攻有foster,aj,防守有JJ,crushing,休赛期还引进了reed。我抓破脑子也想不通德州人这赛季会这么水啊。还有尚布怎么突然这么水,我记得去年看球,都说他是以稳健著称啊,貌似之前还当过传球码王,怎么这个赛季突然一下水成这样啊? 麻烦大家给分析分析,或者有人已经分析过了我眼拙没看到,麻烦给个传送门。可怜我fantasy 选的foster 和 德州防守组啊。
除球员硬实力外,球队获胜还需要一些团队的精神集中力,运气和其他。
德州人前期几场都是在领先的情况下由于QB严重失误而输球,连续多场最后关头送出INT PICK 6,严重影响球队士气,WATT赛后也表示过非常不满,后调整QB,调整其他队员,中期一度有戏扭转,但爱国者一仗又在半场大领先后输球(中场主教练还莫名身体疾病送医),这场球也葬送之后基本跌倒底谷,球迷到场助威也少,加上垫底还能来年抢状元,有意无意就这样一场场连输了。
还有和赛程安排有一点点小关系,因去年分区头名,今年就有两场对另外两分区的头名,明年的话就是对另外两分区垫底球队,但其实,这一点可以忽略。
不得不说,NFL各队的实力底蕴和对胜利的渴望实在是强,还有赛制的编排因素,各队一不小心就会排到后面,而稍微加点力也突然之间看到外卡希望。。。不过今年德州人是彻底没戏了。

Foster,Crushing都因为伤病报销了,邵布一直就是个一般的QB而已,只是近两年德州人的跑传战术下看起来不错,今年感觉是因为人员伤病加战术被分析透的缘故不断连败,内部也产生了矛盾,其实德州人的人员配置还是很不错的,换个适合的QB和教练可以立刻东山再起。

其实去年末几轮的连败就有迹象了,德州人的战术已经被大家研究了  发表于 2013-12-13 16:21

我倒是觉得三十年河东三十年河西,这就是命。

四分卫惹的祸!或者是教练的问题!

八五零零 发表于 2013-12-8 09:44
除球员硬实力外,球队获胜还需要一些团队的精神集中力,运气和其他。
德州人前期几场都是在领先的情况下由 ...

赛程问题我还真是没想到,nfl真是太激烈了,这也是这项运动的魅力所在吧。看来这些年来一直稳定的爱国者果然很不容易。

kilashady 发表于 2013-12-8 09:49
Foster,Crushing都因为伤病报销了,邵布一直就是个一般的QB而已,只是近两年德州人的跑传战术下看起来不错, ...

严重同意,看现在这情况,估计是奔着状元去了,教练一换,季后赛可期啊。哈哈。

达阵的东北人 发表于 2013-12-8 10:02
我倒是觉得三十年河东三十年河西,这就是命。

问题是德州人好像这几个赛季也没很猛啊。。。

上个赛季还是大上个赛季,打的还行,进季后赛了,都  详情 回复 发表于 2013-12-8 11:56

JermaineDing 发表于 2013-12-8 10:32
四分卫惹的祸!或者是教练的问题!

恩,严重同意

所以教练下课了!  详情 回复 发表于 2013-12-8 12:21

也不是很严重啦,就是争状元签的节奏嘛

Jadevon Clowney的节奏…这绝对是盘大棋…  详情 回复 发表于 2013-12-13 11:19

gcmy-01 发表于 2013-12-8 11:04
也不是很严重啦,就是争状元签的节奏嘛

哈哈,哥们你真幽默。

龙品轩 发表于 2013-12-8 10:48
问题是德州人好像这几个赛季也没很猛啊。。。

上个赛季还是大上个赛季,打的还行,进季后赛了,都

休斯顿确实大滑坡啊。

龙品轩 发表于 2013-12-8 10:49
恩,严重同意

所以教练下课了!

后面的比赛德州人请谁做教练?

好几个明星球员赛报,QB绍布状态烂而且软,总是被抓失误然后翻船,战术比较单一,引进Reed没有带来预想的效果反而大嘴惹祸,球队士气低落,基本就这样了……感觉战绩稀烂能拿状元的理由德州人都占了

骚布太衰了,sigh

gcmy-01 发表于 2013-12-8 11:04  也不是很严重啦,就是争状元签的节奏嘛

Jadevon Clowney的节奏…这绝对是盘大棋…

和JJ Watt组成梦魇二人组啊。。。可是没QB还是不行吧,不知道他们会选QB还是JC了  详情 回复 发表于 2013-12-13 14:53

AF的赛报影响不小。Schaub连续送出pick-6确实是伤了士气,很多场比赛就输了一个TD之内,最后时刻进攻组疲软错失了不少机会。

GAFA_国草 发表于 2013-12-13 11:19
Jadevon Clowney的节奏…这绝对是盘大棋…

和JJ Watt组成梦魇二人组啊。。。可是没QB还是不行吧,不知道他们会选QB还是JC了

Texans直奔状元签了!状元应该也是一个QB!  详情 回复 发表于 2013-12-13 15:49