达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: vikimy

[其他] 失误那么多 怎么还都被称颂

rio-che 发表于 2013-11-28 22:55
作为看了完整比赛直播的人,我也不觉得这场比赛很经典。。失误太多。。

其实TB一开始手感也很烂,只是第 ...

大神。我想下载比赛视频,但是我所在的群组做不到。应该怎么办?

论坛的下载限制了级别吗?我也不大清楚。 嗯,你多回几个帖子升到下一级应该就能下了吧。  详情 回复 发表于 2013-12-13 21:52

iqanthony 发表于 2013-12-13 18:40
大神。我想下载比赛视频,但是我所在的群组做不到。应该怎么办?

论坛的下载限制了级别吗?我也不大清楚。

嗯,你多回几个帖子升到下一级应该就能下了吧。

rio-che 发表于 2013-12-13 21:52
论坛的下载限制了级别吗?我也不大清楚。

嗯,你多回几个帖子升到下一级应该就能下了吧。

多谢大神,已经搞定。

iqanthony 发表于 2013-12-13 18:40
NFL现在是passing league,最后拿冠军的进攻必须很好。都说NBA是靠防守夺冠,个人感觉NFL是靠进攻夺冠。

季后赛明显靠防守。。。野马和爱国者去年季后赛输给乌鸦就是明证

usin 发表于 2013-12-15 20:25
季后赛明显靠防守。。。野马和爱国者去年季后赛输给乌鸦就是明证

乌鸦的防守从来都很好,但都没走多远。去年走得远是因为Joe Flacco真的打出MVP级别的表现。去年季后赛的Flacco完全不是我所认识的Flacco,跟换了个人似的。
另一个例子,Chiefs的防守也一直不错,就是进攻不行,过去战绩也一般。今年变化很大,Andy Reid贡献不得了。但是加了一个中规中矩的Alex Smith,这个队伍就改头换面了。
我想说的是,防守好必然对球队有好处,但是进攻可能更重要,对成绩帮助更大。