达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 激动激动!!!爱国者最伟大的comeback!

爱国者有史以来最伟大的comeback!落后24分到反超3分,对手还是目前夺冠最大热门broncos!!如果不是裁判在broncos最后一次进攻给了我爱两次pass interference,我爱最后也不用打加时了!最后更让人一个出乎意外的方式点杀获胜!看完后到现在还激动!从第一节三个fumble到最后靠对方的失误实现逆转,让我明白一个道理,出来行迟早要还的!

该贴已经同步到 wallman的微博
再一次证明了tom的大场面和关键球的能力和选择要略优于大曼,人无完人

这是最后踢球手的功劳吧  详情 回复 发表于 2013-11-26 12:14

deadrose 发表于 2013-11-26 12:10
再一次证明了tom的大场面和关键球的能力和选择要略优于大曼,人无完人

这是最后踢球手的功劳吧

为什么现在一提裁判总让我觉得是北京球迷?

为什么现在一提裁判总让我觉得是国安或者曼联球迷?

要是在季候赛就更完美了!最完美的是在决赛逆转!这场球我更觉得是你爱使坏,故意送分让野马进入无状态模式,大曼的手从头到尾都没热过,哈哈。

deadrose 发表于 2013-11-26 12:10

这个不能这么说吧。曼宁的winning drive是最多的。主场赢个球弄得像是TB赢了PM一生一样,都是媒体赛前热炒惹的祸。

这个我明白,我并不是夸谁黑谁,只是觉得爱国者在落后24时及时调整,最后反扑,而曼宁在爱国者反扑上来的时候缺乏对局面的控制,只是单纯的评论,呵呵,谢谢讨论  详情 回复 发表于 2013-11-27 10:43
是的,这场球太戏剧化了,有些不是PM或者是TB能决定的!  详情 回复 发表于 2013-11-26 21:23

newengland 发表于 2013-11-26 20:55
这个不能这么说吧。曼宁的winning drive是最多的。主场赢个球弄得像是TB赢了PM一生一样,都是媒体赛前热炒 ...

是的,这场球太戏剧化了,有些不是PM或者是TB能决定的!

阴谋啊,先让你赢24分,下半场完全放松.  这边就开始打了

论实力,看表现,这场比赛TB的发挥和领袖风范确实比PM强。the coming back kid 不是白叫的。

newengland 发表于 2013-11-26 20:55
这个不能这么说吧。曼宁的winning drive是最多的。主场赢个球弄得像是TB赢了PM一生一样,都是媒体赛前热炒 ...

这个我明白,我并不是夸谁黑谁,只是觉得爱国者在落后24时及时调整,最后反扑,而曼宁在爱国者反扑上来的时候缺乏对局面的控制,只是单纯的评论,呵呵,谢谢讨论

总感到PM缺乏TB的那股狠劲。可能那个199位第六轮的阴影在TB心中挥之不去吧  发表于 2013-11-27 10:56

曼宁在常规时间最后一个drive里的表现也是非常精彩的,本场主要是野马的跑攻太出色,不需要他有多大发挥。最后OT输球也不是曼宁的错。

曼宁的脚伤影响了发挥,那脚裹的,跟靴子似的,所以野马以地面为主,当然地面的发挥也确实不错,只是曼宁更应该传球和跑攻相结合一下,到后面跑了正常,对手也找到了防守的思路,跑攻杀伤力减小,传球的节奏和外接手  详情 回复 发表于 2013-11-27 11:06

“出来混是要还的”,让我想起了去年野马逆转电光的比赛。

那时大河的表情还历历在目。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-11-27 22:17

连过五人Y 发表于 2013-11-27 10:57
曼宁在常规时间最后一个drive里的表现也是非常精彩的,本场主要是野马的跑攻太出色,不需要他有多大发挥。最 ...

曼宁的脚伤影响了发挥,那脚裹的,跟靴子似的,所以野马以地面为主,当然地面的发挥也确实不错,只是曼宁更应该传球和跑攻相结合一下,到后面跑了正常,对手也找到了防守的思路,跑攻杀伤力减小,传球的节奏和外接手的状态又没及时调整起来,输的可惜,当然成就了一场伟大的比赛

希望大爱能进超级碗

连过五人Y 发表于 2013-11-27 11:01
“出来混是要还的”,让我想起了去年野马逆转电光的比赛。

那时大河的表情还历历在目。。。。。。

上半场0-24真心觉得输惨了。第一节三丢球也太诡异了。不过好高兴JE这场表现优秀。他第二个飞身TD很帅。

ne有次接球回攻差点掉球,还有次简单接球也漏接了,要不一场比赛把掉球模式全都演绎一遍

记得当时在坐火车,看到0:24落后时都不想看了,结果回到学校发现赢了…

戏剧性的一场比赛~ TB大心脏再次发作,PM不适应寒冷天气,不过,可以说,双方都有机会获胜,只是看最后谁把握的更好!ps:感觉胜负还是决定在walker身上了!之前一轮进攻的几次脱手,外加最后没有安全接球,野马还是有隐患的!