达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[讨论] 突然有个想法,在德克萨斯州再组建1-2只NFL球队,大家看合不合理

鹰舞苍穹 发表于 2013-11-25 13:53
没去呢,以后绝对移民过去,从小就有一种感觉,总认为德克萨斯是我的故乡,总有一天要回去

这么说的话,波士顿我故乡无误。。。。。。

历史名城,曾经的首都,我也挺喜欢的  详情 回复 发表于 2013-11-27 23:07

a62655357 发表于 2013-11-27 22:43
联盟的球队已经很多了, 可惜了一个赛季的比赛太少了

要开拓海外市场,我认为海还不够,英国目前是最有可能建立海外球队的国家

Patriots_Fan 发表于 2013-11-27 22:52
这么说的话,波士顿我故乡无误。。。。。。

历史名城,曾经的首都,我也挺喜欢的

Boston什么时候变“曾经的首都”过了??  详情 回复 发表于 2013-11-28 00:18

鹰舞苍穹 发表于 2013-11-27 23:07
历史名城,曾经的首都,我也挺喜欢的

Boston什么时候变“曾经的首都”过了??

哦,想错了,是费城。波士顿美国建国之前,殖民地时代著名城市  详情 回复 发表于 2013-11-28 12:10

谢耳朵: I grew up in Texas. Football is ubiquitous in Texas. Pro football, college football, high school football, pee wee football... in fact, every form of football except the original, European football, which most Texans believe to be a commie plot.
[img][/img]

为什么是gcd造成的,两者有关系吗?  详情 回复 发表于 2013-11-28 12:19

鹰舞苍穹 发表于 2013-11-26 09:19
因为我最最崇拜的人,美国海军五星上将切斯特-威廉-尼米兹来自德州弗雷德里克斯堡。还有许多美国著名将军 ...

你说的大部分人我也很喜欢,但为什么我看到了小布什。。。是我看错了吗。。。你觉得小布什是个伟人?除了德州,美国人都觉得他是最搞笑的总统,欧洲人更加觉得这种人都能当总统,果然是“American Dream”。。。在我眼里,他就是总统里面的三茄子,搞笑的。。。冒犯到的话,不好意思

我认为小布什虽然经济。民生方面做得和前人相比差的很多,但是他在国内安全方面做得非常到位,是想911之后如果总统都怯懦了,那美国就真的衰落了。所以我对他的评价还是肯定的,比他的继任者奥黑好多了,奥黑这些年做  详情 回复 发表于 2013-11-28 12:17

楼至看来对德州很有感觉啊!德州的整体的运动还是不错的,包括了nba和nfl!

亚热带的人看来都喜欢运动啊  详情 回复 发表于 2013-11-28 12:17

Queen 发表于 2013-11-28 00:18
Boston什么时候变“曾经的首都”过了??

哦,想错了,是费城。波士顿美国建国之前,殖民地时代著名城市

先考虑是洛杉矶的球队吧

洛杉矶球市冷淡,这是事实  发表于 2013-11-28 12:19

kilashady 发表于 2013-11-28 05:06
你说的大部分人我也很喜欢,但为什么我看到了小布什。。。是我看错了吗。。。你觉得小布什是个伟人?除了 ...

我认为小布什虽然经济。民生方面做得和前人相比差的很多,但是他在国内安全方面做得非常到位,是想911之后如果总统都怯懦了,那美国就真的衰落了。所以我对他的评价还是肯定的,比他的继任者奥黑好多了,奥黑这些年做的都是什么呀,医保法案,造福民众没错,但是闹得现在穷人不愿意买不得不买,富人觉得买了还不如以前自己享受的医疗好,半数民众反对,民主共和两党争执不下,这一切都是奥黑所不愿看到的,但又是他一手造成的

奥巴马也半斤八两,自从克林顿后的都不行,还有无论是谁当总统,美国国土安全其实不会有什么改变,布什只是刚好911后,占美国国土安全整体提升的光,当时就算不上他,换成别的人一样会提升的,反而因为他听了他的国务  详情 回复 发表于 2013-11-28 14:24

JermaineDing 发表于 2013-11-28 09:59
楼至看来对德州很有感觉啊!德州的整体的运动还是不错的,包括了nba和nfl!

亚热带的人看来都喜欢运动啊

shebinson 发表于 2013-11-28 01:01
谢耳朵: I grew up in Texas. Football is ubiquitous in Texas. Pro football, college football, high sc ...

为什么是gcd造成的,两者有关系吗?

鹰舞苍穹 发表于 2013-11-28 12:17
我认为小布什虽然经济。民生方面做得和前人相比差的很多,但是他在国内安全方面做得非常到位,是想911之后 ...

奥巴马也半斤八两,自从克林顿后的都不行,还有无论是谁当总统,美国国土安全其实不会有什么改变,布什只是刚好911后,占美国国土安全整体提升的光,当时就算不上他,换成别的人一样会提升的,反而因为他听了他的国务卿切尼的话,开了伊拉克战线,使得美国经济崩坏,08年奥巴马和麦凯恩选举的时候,连共和党的麦凯恩都想跟小布什撇开关系,因为大家都知道美国经济有一大部分责任都是战争害的,而且战争再怎么说都是不好的,你看看就知道很多保守分子都承认伊拉克战争是不应该的了。有时候,不能爱屋及乌,我不认为小布什是个及格的总统。不过奥巴马现在搞成这样,下一届民主党应该会比较失人心,就不知道共和党有没有比较可以的人选。还有,只要国会跟总统不是同一党控制,都会互相阻止对方的行政的,这就是为什么奥巴马的医疗计划一直不顺利,控制国会的共和党怎么可能让他轻易通过呢?反之亦然。

下届总统竞选共和党候选人很多,比如杰布布什,罗欧尼,麦开凯恩,洪博佩,新泽西州长克里斯蒂,保罗瑞安也不是没有可能,但都不是非常热门,民主党的希拉里16年可能不会参选,克里还有副总统我认为太老了,也都不热  详情 回复 发表于 2013-11-28 22:27
美国经济已经多年不怎么样了,估计明年中期选举和16年大选民主党会打败,说这话有点自私,我是共和党的,支持共和党  详情 回复 发表于 2013-11-28 20:32

32个球队8个分区 一个分区4个球队 这个模式正好  再加球队就很难安排赛区和赛程  除非一个分区加一支球队  

kilashady 发表于 2013-11-28 14:24
奥巴马也半斤八两,自从克林顿后的都不行,还有无论是谁当总统,美国国土安全其实不会有什么改变,布什只 ...

美国经济已经多年不怎么样了,估计明年中期选举和16年大选民主党会打败,说这话有点自私,我是共和党的,支持共和党

kilashady 发表于 2013-11-28 14:24
奥巴马也半斤八两,自从克林顿后的都不行,还有无论是谁当总统,美国国土安全其实不会有什么改变,布什只 ...

下届总统竞选共和党候选人很多,比如杰布布什,罗姆尼,麦凯恩,洪博佩,新泽西州长克里斯蒂,保罗瑞安也不是没有可能,但都不是非常热门,民主党的希拉里16年可能不会参选,克里还有副总统我认为太老了,也都不热门

新泽西州长克里斯蒂是目前最有希望的,民主党那边没什么人选的样子,我觉得无论哪个党,只要是能人,都没问题,我是能者居之的主义  详情 回复 发表于 2013-11-29 04:27

鹰舞苍穹 发表于 2013-11-28 22:27
下届总统竞选共和党候选人很多,比如杰布布什,罗姆尼,麦凯恩,洪博佩,新泽西州长克里斯蒂,保罗瑞安 ...

新泽西州长克里斯蒂是目前最有希望的,民主党那边没什么人选的样子,我觉得无论哪个党,只要是能人,都没问题,我是能者居之的主义

你也在美国?学政治的?  详情 回复 发表于 2013-11-29 12:48

kilashady 发表于 2013-11-29 04:27
新泽西州长克里斯蒂是目前最有希望的,民主党那边没什么人选的样子,我觉得无论哪个党,只要是能人,都没 ...

你也在美国?学政治的?

我在美国读书,时不时会关心下政治,哈  详情 回复 发表于 2013-11-29 15:46

鹰舞苍穹 发表于 2013-11-29 12:48
你也在美国?学政治的?

我在美国读书,时不时会关心下政治,哈

我非常羡慕你们这些在美国的人  详情 回复 发表于 2013-11-29 17:28

没用 全美其实只有1个NFL球队 就是我牛
无论我牛踢得多差 过去30年每年都是NFL最受欢迎球队 无法理解!!!!!!!
所以其他队来了也没存在感

确实有点…………  详情 回复 发表于 2013-11-29 17:29
哥们儿,忘吃药了吧?  详情 回复 发表于 2013-11-29 16:31