达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 漠漠

[规则] 关于赌博踢的规则?

LZ 果然还是没搞明白~
一个是放在草地上踢  一个是手拿着凌空踢 这点你要搞明白啊~

panhongy 发表于 2013-11-29 01:58
LZ 果然还是没搞明白~
一个是放在草地上踢  一个是手拿着凌空踢 这点你要搞明白啊~

现在明白了、但是觉得他们给我回帖的说的太模糊,如果说踢球方弃踢接球方不碰球,是不会发生球权转换的、而开球,是不管对方接不接球,只要被开球方接到就是可以开始新一波进攻了、

弃踢的时候 接球方不碰球 落到哪里 接球方就在那里开始进攻  如果球落下来碰了接球放球员 那弃踢方就可以再抢回球权 参见最近野马队爱国者加时赛最后那一次弃踢
开球时候 球只要踢过10码 踢球方就可以抢了   赌博踢专指开球时候短踢来抢夺球权
话说前面几楼水贴的哥们儿没人管么 风气不好啊

漠漠 发表于 2013-11-21 17:40
看过好多开球的时候踢得又高又远,最后接球方没有接球,反而被开球方在红区接到了、但是确实接球方开始新 ...

你说的是弃踢啊

漠漠 发表于 2013-11-21 19:33
我当然新一次的进攻时提给对方球,球进入端区叫做touch back,你没有理解我问的问题、我说的是没有进入端 ...

不是,还是接球方的球权,踢球方在红区接球是为了把接球方进攻线向后推,远离本方端区

漠漠 发表于 2013-11-22 08:23
难道赌博踢跟这个还不同么???09赛季 包装工VS红雀一场超级经典的比赛中:包装工赌博踢,开球越过10码线 ...

30届超级碗也是这样钢人抢到球权的

heraclues 发表于 2013-11-20 12:22
onside kick是指踢球的时候故意把球踢的很短,然后本方球员夺得球权的一种方式,但是这种方式成功率非常低, ...

开球是从35码  赌博踢至少10码 那就是45码之后  请问一下 假设赌博踢一方挣到了球权  那么是从挣到球的地方开始第一档进攻  还是从20码开始进攻?

vikimy 发表于 2013-12-1 10:37
开球是从35码  赌博踢至少10码 那就是45码之后  请问一下 假设赌博踢一方挣到了球权  那么是从挣到球的地 ...

争得球的地点

Queen 发表于 2013-12-1 23:56
争得球的地点

那是得好好赌一把  赌成功了 就赌出来个超级碗

vikimy 发表于 2013-12-2 10:37
那是得好好赌一把  赌成功了 就赌出来个超级碗

成功率太低了,对方有准备的话很难成功。万一不成功直接让对方在中线附近起攻,稍微前进一点就可以踢field goal了。

作为trick play倒是不错,就像圣徒对小马那年超级碗下半场圣徒开球时的那个经典onside kick