达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛里也太冷清了吧?!~

现在是休战期没错,可是感觉还是有点半死不火的状态。

好像国内关于美式足球的论坛也就没什么了吧
可是感觉联盟和大暴走都不是很繁荣
以前感觉AFA其实有一阵都蛮热闹的了
而且还有不少师匠级的人物出来讲课,后来也不知道都去哪了
AFA也因为我们这些底层会员所不知道的原因关门大吉了……

看着论坛现在每天全站几十个的回复
真的有点伤感(就算超级碗当天也没有很热闹)

其实感觉不少论坛现在都沉沦了,
连HOOPCHINA都只能靠张公子的快餐文苟延残喘
就不要说别的体育论坛了

可是好像国内的体育事业却还发展的不错
体育网站却越来越沉沦
莫非大家都不求上进,因此门户大火?!

也可能的原因就是关于体育项目本身的故事已经没有了开发的潜力
大家都厌倦了这些似曾相识的老故事
因而越来越缺乏热情了……

本来关注美式足球的人就已经很少了
希望大家能团结以来,踊跃参于,各抒己见
不要让论坛的存在太过缺乏真实感(其实我们的会员应该都少的可怜吧)

无论究竟是怎样的原因造成现在的尴尬局面,
我只是希望论坛更好;
让美式足球在中国的发展更好;
让更多的人感受到这项运动的魅力;
甚至痴人说梦的说一句,我们自己的球队也能够创造属于我们自己的神话!~

以上都是我自己的一些很主观的想法,
希望得罪人的地方大家多海涵
另外涉及一下其它团体网站的问题,
希望管理人员也就别较真儿了
写的明白,也更能表现我迫切的心情……

大家情人节快乐!!

我们的 Football 在路上 !!~!!
Tackle也是抒发下心情 其实爱好体育的人还是很多滴
连HOOPCHINA都只能靠张公子的快餐文苟延残喘
这有点偏颇了吧 HC每天优秀的讨论贴还是很多的
不过确实HC每天浏览量最大的我觉得应该是宅男怪黍孰聚集的BSJ鸟
Football在中国的基础确实比较薄弱 看得人也不多
但是我相信会越来越好的 只要朝廷台能每年能播SuperBowl 球迷就会只增不减 毕竟超级碗这么精彩又激烈的比赛又碰上寒假休假在家的学生 只要是热爱运动的年轻人肯定会被这种运动所吸引
第一批的球迷就是因为CCTV播了爱国者黑豹的那届超级碗以后才开始慢慢喜欢上这项运动的 起码我是在那以后才开始去了解橄榄球规则的
今年的超级碗当年HC的讨论贴已经达到了60多楼的地步 起码可以说是一个突破 为什么我们论坛还是这么少人关注呢我觉得跟宣传力度不够 打铁要趁热 超级碗刚过 很多人很想了解橄榄球但是不知道哪些论坛比较好
我们以后可以在HC的橄榄球专区多转些我们论坛的帖子 提高本论坛的知名度 因为我觉得其实流量最大的体育论坛就是他们了 想当年我知道有AFACHINA的原因就是看了NFLCHINA的论坛里的球星介绍看到版权归AFACHINA所有才链接过来滴 还有一点很重要的我觉得去年夏天论坛换地址也是个球迷流失很重要的原因 我那时候连续几天发现论坛登陆不了 后来QQ群里的通告看到才知道 那么有些没加QQ的筒子们不就。。。
好像说了很多废话 主要是情人节没人陪 晚上不睡 白天不起
祝各位筒子们情人节快乐 Go Steelers!

宣传力度不如以前了。。。

我还是没太搞懂,其实联盟的前身就是AFA是吧
以前的AFA就是根本不复存在了

之所以有点伤感,主要是看到有好多前辈的在线时间居然有上百小时
说明其实对论坛还是注入了大量的热情的。
但好像始终还是没有繁荣起来

确实,技术方面好像也差上不少。缺乏专业人员等等吧
当然还有关键一点是要稳定,要不资料流失实在太可惜了
(我隐约记得以前NFLCHINA前身网站上有不少的好资料,后来就全都找不到了)

至于HC,真的,可能会员是在越来越多。
但能激起共鸣的料却越来越少了
(HC是做选秀和视频起家的,但现在NCAA区的冷落程度感觉跟女篮区都没区别)
老人也许还有一些在,但都基本也不说话了
可能觉得没什么意义吧,而且还出现了一些权力之争
更是对半专业体育网站的一种亵渎

举个不恰当的例子,
以前的HC是以前的迷迪;现在的HC是现在的迷迪。

挺好的东西,不知怎么就烂掉了……

说回达阵联盟,其实休战期倒可以另辟蹊径,
把明星区稍微加强一下(球星是一个体育项目繁荣的根本动力)
主要还是缺乏专业能力吧,无钱无闲,自然就没有效果

这个不行,咱可以打情感牌
(HC在没分情感区之前,我天天追BXJ的虎友的恋爱段子看…)
反正咱论坛就那几个人(说得真够寒酸的)
大家不如就此都拜了把子,把联盟当成自己的家
可以和兄弟们交流自己生活的烦恼与欢乐
也是一件很写意的事吧~~

正所谓“无兄弟,不足球”嘛~~

争取让“谈天说地”区成为联盟里最热闹的地方~~哈哈

以上一派胡言,大家尽管拍砖~!

在有限的精力和基础上做到最好,这是我的希望和想法了。

我也做不了什么,比如我网络稍好点,我就多下点比赛,传点比赛给大家!或者搜集点文章。叫我去写评论帖子我也做不来,呵呵。

希望如楼主这样热情的球迷多多的,大大的![s:61]

毕竟国内喜欢橄榄求的人少 基础差 一说这  就会认为暴力  比赛期又特别 不像足球一个赛季长  要发展只能靠长期  像我关注的WWE 论坛也不很火 只能发展一个会员算一个了 呵呵  对于回复讨论 我觉得有个论坛办法很好 设置了些小任务 譬如回复多少帖子 有没精品帖子 都有奖励贡献什么的 可以考虑下  呵呵 我也新来的 可惜一来 赛季刚刚结束 郁闷

只要有阿威的比赛下载,其它都好说的,急什么。在家里看比赛,没人喜欢的Football我一个人看,全国人民喜欢的soccer也是我一个看,这有区别吗?

其实HC上NFL区也就是那么几个人,超级碗过了之后更加找不到抓眼球的内容来吸引人了,这是很大一个问题。

我一直觉得论坛在休赛期可以往资料站的方向发展,尤其是国外的文章,要多少有多少,就是大家有多少闲心来翻译或者自己创作。出来的作品也可以往HC之类的地方上贴,注明版权TDL100还是可以拉拢一批球迷。

TDL100也可以学HC搞了翻译团么
英语不好没关系 金山词霸一翻译
然后自己读一遍 翻的语无伦次的地方修改下
再加几句评语 扔几个视屏出来
不过说的容易 真正做起来翻译文章确实是件很苦恼的事

翻译信息很重要没错
lz有玄德公的口才,希望此贴能激起有志之士,重振联盟!

《火凤燎原》说玄德公最强的是识人之术……
不过他口才实在也就是一般,都打感情牌的
这倒真是符合,我口才也差的够劲儿

虽然是本家老祖宗

感觉其实以前就有不少很赞的中文资料(比如肉末小传什么的)
不过都很零散,不成系统。
关键还是能吸引高等人才,而且肯为论坛做贡献
才能慢慢强大起来

每个职业球员的经历其实都是一个精彩的故事
把他们串联起来就是这个联盟的传奇
但我们的基础知识实在有限,又文采不足(还没有时间)

我一直很纳闷张公子是怎么把那些远古事迹描述的那么惟妙惟肖的…
这可能就是文采,资源和想象力上的差距了

其实还是应该先有群众基础,这个项目才能更好
有能力的人也是在有回报的前提下才肯贡献自己的能力吧
看看美国的体育产业养活了多少人,
在中国也只有很少的一部分人才能分到这杯羹吧,而且不少还水平有限
(比如说央视晚间的美式足球解说员,他肯定不常上美足的论坛。
不过人家平时肯定还有别的工作,但没有专精就必定不能进步吧)

一切的种种,似乎我们的前景还是异常黯淡啊
但爱我所爱,人的情感都是有类同型的吧
美国人能那么爱,我就不信中国人会不爱

关键是有多少人能够坚持自己的爱到底!
并且为她付出自己的多少

对了  咱们论坛有群吗? 我想加群啊

柴大说的很对,翻译信息很重要。HC的翻译团我也有在做,其实这个东西最重要的是有心肯查资料,一些典故短语什么的多google多wiki下,至于文采么不可能人人都像公子那样的。

LZ说的基础知识有限实在过谦,看个几场比赛就差不离了。我英语基础还可以,本来有点想搞个名人堂计划介绍HOF里的人的,但是自己太懒就没动手,现在看看休赛期有没有这个闲心吧。

wiki是个好地方~
好地方啊好地方

关键是国内可看的比赛太少了,我也是看了几年上海台直播的超级碗才开始慢慢爱上这个运动的。

翻译的话 我也可以 就当做提高英语水平罗

引用第12楼af1于2009-02-14 15:26发表的 :
柴大说的很对,翻译信息很重要。HC的翻译团我也有在做,其实这个东西最重要的是有心肯查资料,一些典故短语什么的多google多wiki下,至于文采么不可能人人都像公子那样的。

LZ说的基础知识有限实在过谦,看个几场比赛就差不离了。我英语基础还可以,本来有点想搞个名人堂计划介绍HOF里的人的,但是自己太懒就没动手,现在看看休赛期有没有这个闲心吧。

LZ很有激情 双手赞同

12楼的这个计划很可行!!!!!