达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: khzcxgl

[规则] NFL比赛里会有平局吗?!

vikimy 发表于 2013-12-6 22:32
都有一个FG是指什么  各有一个达阵 还是什么  不是NFL加时赛是突然死亡法吗

比如说加时先进攻的球队第一次进攻没能达阵,但是踢进了fg(射门得3分),那么后攻的球队也能获得一次进攻权,而在这次进攻中也没能达阵,但是也进了FG,3-3,之后两个队都没能得分,加时结束,那就是平局。
ps:只有常规赛有平局。突然死亡是先攻球队如果达阵的话,那后攻球队就没有机会进攻,直接判负。比较特殊的还有安防的突然死亡。具体规则见下面:
在常规比赛时间结束后不超过三分钟的节间休息后,应开始加时赛。
(a) 双方球队均必须在加时阶段拥有一次获得球权的机会,除非接开节脚踢开球的球队在首次球权中即达阵
得分,在此情况下该队为胜者,或脚踢开球的球队在接球方球队首次球权中安防得分,在此情况下脚踢开
球的球队为胜者。
(b) 如果首先获得球权的球队未能在首次球权中得分,则下一次以任何方式得分的球队为胜者。
(c) 如果首先获得球权的球队在首次球权中射门得分,另一支球队(第二队)应有机会获得球权。
(1) 如果第二队在该次球权中达阵得分,该队为胜者。
(2) 如果第二队在该次球权中射门得分,则下一次以任何方式得分的球队为胜者。

这个赛季和上个赛季都有,上个赛季49人对公羊,这个赛季是包装工对维京人。就是加时赛双方还是打平就算最终的平局了

有平局,因为身体对抗比较多,不可能一直僵持下去

和足球应该差不多,季候赛应该不太可能了吧

浪贺剑心 发表于 2014-1-24 22:56
和足球应该差不多,季候赛应该不太可能了吧

季后赛没平局的,加时到分出胜负为止

常规赛就有,一个加时之后还是平分就平局了。不过出现的概率不多。今年只有一场包装工对维京的比赛出现过

kepadegongzhu3 发表于 2013-11-7 10:33
常规赛一个加时赛仍然打平就算平局了。当然季后赛没有平局,一个加时分不出胜负就继续加时。

我是不是在NHL里见过你0 0

Sopor_Aeternus 发表于 2014-1-29 19:37

难道你说的是百度NHL贴吧么?

Sopor_Aeternus 发表于 2014-1-29 19:37

除了百度贴吧,您知道还有别的中文NHL论坛么?

kepadegongzhu3 发表于 2014-1-30 11:12
难道你说的是百度NHL贴吧么?

呀,吧字忘打了

kepadegongzhu3 发表于 2014-1-30 11:14
除了百度贴吧,您知道还有别的中文NHL论坛么?

应该没了,虽然没事回去虎扑瞅瞅