达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 直接射门

是49人队  好像是哈  就是有一个球 在中场的时候 直接就射门了  这种球叫什么 和具体的规则是什么呢?
就叫射门···

射门嘛!还能是什么?只是60yards这个距离难度很大啊

不是这种 是防守方 不能阻拦的那种射门 而且好像只有一次机会

貌似楼主说的是开球?上下半场开场各一次的,射门叫field goal,开球 kick off

LZ说的是 fair catch kick 具体可wiki或者google之  那场比赛之后讨论很多

sonokawa 发表于 2013-11-1 16:02
LZ说的是 fair catch kick 具体可wiki或者google之  那场比赛之后讨论很多

应该就是这种球 googling~~

fair catch kick就是某个球队fair catch之后 可以在fair catch的点选择开始正常进攻也可以选择进行fair catch kick,这个kick可以是drop kick 像punt那样踢,也可以是placekick像FG那样踢。
那场比赛我记得很清楚,主持说这个球可以选fair catch kick,一边的mayock就说,“I wanna see one of those before i retired someday,thats awesome.”

评分

yaksa9527 + 5 很给力!

sonokawa 发表于 2013-11-1 18:50
fair catch kick就是某个球队fair catch之后 可以在fair catch的点选择开始正常进攻也可以选择进行fair cat ...

原来还有连见多识广的mayock都没见过的play,谢谢普及知识~~

sonokawa 发表于 2013-11-1 18:50
fair catch kick就是某个球队fair catch之后 可以在fair catch的点选择开始正常进攻也可以选择进行fair cat ...

还有这么个规则,涨知识了!

为什么要提FG,先冲几次球,再提,不是把握更大吗?

chief 发表于 2013-11-3 11:02
为什么要提FG,先冲几次球,再提,不是把握更大吗?

我也是这么想的,有机会拿达阵干嘛要射门。要不这玩意儿少见呢。

yaksa9527 发表于 2013-11-3 16:19
我也是这么想的,有机会拿达阵干嘛要射门。要不这玩意儿少见呢。

那场球我没看,但我估计是时间的问题,我google了一下,几乎所有的fair catch kick都是上半场结束前5秒以内踢的,应该来说反正也不可能有其他的有效进攻了http://en.wikipedia.org/wiki/Fair_catch_kick

Queen 发表于 2013-11-3 18:02
那场球我没看,但我估计是时间的问题,我google了一下,几乎所有的fair catch kick都是上半场结束前5秒以 ...

哦对,应该就是这种情况···

yaksa9527 发表于 2013-11-3 19:45
哦对,应该就是这种情况···

是的  49人就是半场还剩4秒的时候踢的  偏得比较离谱  要是英式足球 这一脚差不多就进了

楼主没见过日向小次郎半场开球的老虎式射门吧,球打中了门柱后直接爆了

oh!touchdown! 发表于 2013-11-5 15:30
楼主没见过日向小次郎半场开球的老虎式射门吧,球打中了门柱后直接爆了

没见过  听这名字像日本名字

vikimy 发表于 2013-11-7 16:17
没见过  听这名字像日本名字

是日本动画足球小将。lz真的没听说过么。。。小时候那么火的动画啊