达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009/02/10 〈MLB〉A-Rod類固醇風波 歐巴馬:令人沮喪

美國總統歐巴馬今天表示,美國職棒大聯盟(MLB)球星「A-Rod」羅德里格斯(Alex Rodriguez)承認使用類固醇的消息「讓人沮喪」,但他補充說,至少大聯盟高層開始正視這個問題。

歐巴馬在一場記者會上表示,A-Rod承認用藥,「某種程度上,玷汙了整個時代」。他並表示,運\動明星使用禁藥,為美國年輕人帶來不良示範。

然而歐巴馬也說:「讓我欣慰的是,美國職棒大聯盟似乎終於開始正視這個問題、了解這對這個項運\動來說,是多麼嚴重的問題。」

A-Rod今天接受美國有線電視體育專業頻道「ESPN」訪問時承認,他2001到2003年為德州遊騎兵(Rangers)效力時,曾經服用類固醇。

本身是芝加哥白襪(White Sox)忠實球迷的歐巴馬表示,他希望年輕人從這件事學到一個教訓,那就是「(成功)沒有捷徑」。

歐巴馬表示,年輕人要了解,「走捷徑取巧,最終可能毀掉一輩子的事業,對你的人格來說太不值得了。我希望這件事傳遞了這樣的訊息」。
这些天这么重要的新闻,大家来关注一下

A-Rod啊,本来是拯救整个大联盟的打击之神啊

不是说MLB等职业联盟对于违禁药品都是睁一只眼闭一只眼吗?A-Rod干吗自己主动承认?

德州游骑兵一支嗑药队,怪不得打击这么猛

这玩意还是少吃....哈哈