达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 爱国者的防守啊

今年爱国者的防守算是人品赚足了,2个队长,safety,cornerback全伤了,有木有大神给分析下造成的影响,谁可以顶上啊?
Wilfork和Kelly的受伤影响最大,主要是防跑,Vellano、Forston和Chris Jones顶替,但是实力天壤之别。所以,中线卫上Spikes会增加上场时间,弥补防跑的不足。Mayo的位置可能由新秀Collins取代,也可能让Hightower顶替,不过我个人觉得让Ninkovic回来打外线卫,然后Collins或者Buchanan打防守端锋会是更好的选择。Talib不知道伤的严重不严重,如果上不了,应该是McCourty打角卫,新秀Harmon打安全卫

只要Brady不受伤就不是问题

低端黑。。。。毫无节操  详情 回复 发表于 2013-10-18 14:23

sasukexiaodong 发表于 2013-10-18 12:14

对,有TB,爱国者就有一片天

我爱表示防守组只要是11个人就可以了,人品神马的在TB面前都是浮云。~~

今年很怪,每个队的受伤都很多,而我爱更是重灾区,更不幸的是,这些伤情还都集中在那几个关键位置上。

我爱的人品真是...进攻组大杀器+哆啦a梦各种伤...防守组防跑+防传的重要人物也都伤了...谁知道Aqib Talib伤的是否严重?

我罗的师兄们集体上位的节奏…

sasukexiaodong 发表于 2013-10-18 12:14

低端黑。。。。毫无节操

那请问你愿意拿TB去换回那些球员的健康吗?不会吧,对不对  详情 回复 发表于 2013-11-21 06:57

我爱人品已经爆表了

Talib受伤的话,Logan Ryan 可能会移到槽位,然后Kyle Arrington回到外侧,也有可能Logan Ryan直接顶替Talib的位置,之前几场Ryan一直都负责盯防对方TE,但这两个人无论是谁防传评分都较Talib相去甚远。
Mayo除了领导力和指挥防守之外,他是爱国者阵中唯一一个防传正分的球员(虽然他今年防跑烂到家)。
目前很多报道都看好 高塔 承担防守指挥的任务。至于Collins 6场比赛一共只打了53档,37档防传,只有3档是用作冲传,看来BB对于他的能力还是不太放心,希望多一些出场时间能让他有所进步。

看起来塔里布应该没那么严重的伤病,估计很快可以复出,能赢下圣徒,信心满满,估计问题不大。

把大吉米防守的那是绝对牛逼

虽然伤光了,但是好像也没丢太多分。。。说明替补名声不大,水平还过得去。就看Tom能不能把进攻组的菜鸟外接手们调教好,现在传球命中率看着真是无语。。

伤的多啊

sonokawa 发表于 2013-10-18 14:23
低端黑。。。。毫无节操

那请问你愿意拿TB去换回那些球员的健康吗?不会吧,对不对

大爱何时才能再夺一次超级碗啊

人品槽已经攒满。。。。

kilashady 发表于 2013-11-20 17:57
那请问你愿意拿TB去换回那些球员的健康吗?不会吧,对不对

想起个有意思的,考托福,有人口语满分,听力0分,你问,你愿不愿意用口语的满分去换听力的0分

不会吧,对不对,因为没意义。

想拿碗必须要健康,攻防两端哪边有重大伤病都要歇菜,只有像乌鸦这种健康的球队,冲击超级碗的可能性才会高。

你这个比喻完全跟我这个比喻没关系。。。你用错了,没关系,你因为私人恩怨继续黑乌鸦,我觉得每个人都有他的自由,我是个很开放的球迷,有好比赛看就满足,也真心为爱国者防守组的伤病可惜,不如其实今年机会更大。  详情 回复 发表于 2013-11-23 18:14

vinff 发表于 2013-11-23 16:24
想起个有意思的,考托福,有人口语满分,听力0分,你问,你愿不愿意用口语的满分去换听力的0分

不会吧 ...

你这个比喻完全跟我这个比喻没关系。。。你用错了,没关系,你因为私人恩怨继续黑乌鸦,我觉得每个人都有他的自由,我是个很开放的球迷,有好比赛看就满足,也真心为爱国者防守组的伤病可惜,不如其实今年机会更大。