达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州人] 为什么今年德州人战绩这么差劲

我和小东版是德州佬的死粉,但今年的德州实在是太水了,我顶多算是个新手,要说德州进攻防守都不错,今年新秀WR hopkins也实力超群,为什么战绩是这个样子。。我有几个不懂得地方说说,大侠们不要笑我。
1.德州的右侧进攻线去年已经那么差了,为什么今年不换血。
2.德州的31#安全卫叫kid的发挥的也还行,为什么被ed reed取代首发,我没看见他强在哪里,还经常在场上发脾气,说这个说那个的。
3.我看德州3年了,忽然发现shaub怎么日渐低迷,一场不如一场,尤其是今年,唯一的2场胜利都是侥幸获胜,对闪电不是cushing的抄截也会输,对泰坦也是那么艰辛。
为什么~  为什么~ 为什么。。。
慢慢就习惯了。我也不知道11还8胜的老鹰上赛季怎么就拿了国联最差战绩。

因为Schaub的眼里只有对方球员

言归正传,谈谈我的看法,德州人的问题很多,一一道来:
1. 四分卫的问题:Matt Schaub本身不是一个机动性的四分卫,在口袋被防守锋线冲破后,他会很从容地倒下跪舔,接受被擒杀;有时候也许他能跑出口袋,但是99%的情况下是扔出界外。论能力来说,Matt Schaub虽然不是PM、Brees、Brady这样未来名人堂级别的球员,但是算是一个中游水平的四分卫吧。当德州人跑球很顺利的时候,Matt Schaub假跑真传的战术才能发挥出来。如果德州人跑球局面打不开,或者球队落后较多必须靠四分卫传球追分时候,这时候的Matt Schaub臂力不足、缺乏机动性的缺点就暴露出来,这也是为什么上赛季被爱国者两次羞辱的原因了。
2. 进攻锋线的问题:德州人的锋线右侧一直是个大问题,球队右截锋Derek Newton的表现糟糕的不能再糟糕了,且不说没有防传,关键时候还经常越位、拉人犯规导致球队处于3档长码数的局面。此外,明星碗球员左截锋Duane Brown这个赛季在防传方面的表现也有失水准,没有起到保护Matt Schaub的责任。锋线保护的不足,一定程度也导致了Schaub糟糕的表现
3. 球队战术的问题:众所周知,德州人的进攻依赖跑球,一旦跑球局面打开,可以带动假跑真传。所以德州人开场会过多地采用跑球进攻,即使是处于3档局面,德州人更多也是利用近端峰Cross或者外接手Curl的路线获取短码数完成首档。而对方的防守协调员已经熟悉了德州人的进攻战术,Schaub的每次Pick-6你都可以看到对方的角卫,安全卫或者是线卫都是等着Schaub的传球路线。这点kubiak应当负主要责任,他的战术板进攻过于单一,尤其体现在传球上,同时过于保守。
4. Ed Reed的问题:我一直很质疑签下Ed Reed,而放走去年球队表现出色的Glover Quin。从赛季前几周表现来看,德州人放弃了当打之年的Quin,签下Reed是一个big mistake。

预测:
1. 本周Matt Schaub很有可能伤停,谁是德州人的首发QB呢?也许是上周传出2次抄截,其中一次Pick-6的Yates,也可能是休斯敦大学毕业的Case Keenum(个人期待能给Keenum一次机会,如果替补qb还是不行,只能寄希望明年首轮选四分卫了)
2. 如果本周德州人惨败或者是以前两周输给49人、公羊的方式输给酋长,德州人主教练kubiak很可能在轮空周下课(下周德州人bye),总之,这只球队如果今年进不了季后赛,主教练铁定下课。

季后赛形势:
目前美联南区 德州人2胜4负  小马4胜2负  泰坦3胜3负
可以这么说德州人能否进季后赛,决定权还是在自己手里
本周 德州人vs酋长  小马vs野马   泰坦vs49人
如果德州人能够爆冷击败酋长,小马输给野马,泰坦输给49人,那么三队战绩为德州人3胜4负 小马4胜3负 泰坦3胜4负
而德州人和小马还有2次直接交手的机会,所以分区头名还可以争取
所以本周对阵酋长是决定德州人季后赛希望的关键一战了。

有绍布在德州人就不会有大的进步,防守组又多了一个里德大帝,确实问题很多!  详情 回复 发表于 2013-10-20 09:21
Case Keenum这周还真会首发!看看他能不能带来惊喜吧,不过面对如虎似狼的酋长防守,有点悬啊  详情 回复 发表于 2013-10-18 12:43
啧啧~~ 分析的太到位了,东版,我发这个贴顺带目的就是引你出来,听你这么说确实schaub的机动能力确实属于三流,我看了三年德州就没见过一次QB的跑球,昨天看了野马vs牛仔,连大曼都能跑球达阵,诶~~ 我顺便提一点,  详情 回复 发表于 2013-10-18 07:52
分析的真好。我也简单说两句我的观点: 1. 我虽然一直认为Schaub不可能带队拿碗,但仍然觉得它属于一个比较稳定的中上水平的QB, 以德州人其他位置的天赋,进带队季后赛应该是不成问题的。 2. 本赛季德州人进攻的最大  详情 回复 发表于 2013-10-18 02:19

碰上了国西美西,不好混啊

联赛赛程还没过半,一切皆有可能!

邵布还受伤了?那德州人基本没戏了。

楼主果然是真爱啊。个人感觉大休斯顿还是明年选一个QB吧。

sasukexiaodong 发表于 2013-10-17 16:16
1. 四分卫的问题:Matt Schaub本身不是一个机动性 ...

哇,分析的太到位了

LZ不要Ed Reed的话求送回我鸦,对我鸦的几个安全卫无语了~

sasukexiaodong 发表于 2013-10-17 16:16
1. 四分卫的问题:Matt Schaub本身不是一个机动性 ...

Texans will be blown up VS Chiefs...

分析的真好。我也简单说两句我的观点:
1. 我虽然一直认为Schaub不可能带队拿碗,但仍然觉得它属于一个比较稳定的中上水平的QB, 以德州人其他位置的天赋,进带队季后赛应该是不成问题的。
2. 本赛季德州人进攻的最大问题是kubiak的play call太保守,太死板了。基本上看球的球迷都能猜到个7,8成,何况对方的DC了。没有变化的play call, 加上Schaub本身不是一个个人能力超强的QB, 造成了德州人本赛季的惨败。
3. 失误太多。本赛季目前德州人的takeaway是3次,而giveaway是15次,相当于失误净送给对方12次球权,这个数据排名联盟第31位(仅仅比巨人强。。。) 这样的表现也造成了德州人虽然攻守码数还不错,但是输球很多的结果。

剩下的比赛对阵:堪萨斯城酋长、印第安纳波利斯小马、亚利桑那红雀、奥克兰突袭者 、杰克逊维尔美洲虎 、新英格兰爱国者 、杰克逊维尔美洲虎 、印第安纳波利斯小马、丹佛野马、田纳西泰坦
除了本区的,还要面对酋长、红雀、突袭者、野马、爱国者,对德州人来说都是硬仗,只有打好本区的比赛才是王道

啧啧~~ 分析的太到位了,东版,我发这个贴顺带目的就是引你出来,听你这么说确实schaub的机动能力确实属于三流,我看了三年德州就没见过一次QB的跑球,昨天看了野马vs牛仔,连大曼都能跑球达阵,诶~~ 我顺便提一点,德州88#WR graham能力也不俗,我记得暑假有一篇关于各队秘密巨星的文章里面就提到过这个人,schaub为什么就不多传他球呢!!!

Schaub 现在就是不伤也不用了,他的领导力已经让队员质疑了,整个队伍人心散了,不好带了。主教练就等下课吧。

Schuab和Fitspatrick,这俩都是越看越火大的……

Case Keenum这周还真会首发!看看他能不能带来惊喜吧,不过面对如虎似狼的酋长防守,有点悬啊

德州人留不住优秀的进攻武器,李奇,凯西都跑路了,纱布当他配球合理的时候,德州人的进攻套路是挺好看的,当口袋保护不好之后,他自身的一些抗压能力确实有缺陷,就像一个好学生,什么都会,但是面对突如其来的疑难,他的处理就比较死板,很多抢断转换都是他受压之后盲目出球,而且这aj和dh这两个家伙也有跑位上的问题,毕竟德州人这几年的战术也被别人研究的挺彻底了,反正还是支持德州人

招大帝去吧

有绍布在德州人就不会有大的进步,防守组又多了一个里德大帝,确实问题很多!