达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 野马主帅驳斥小马老板言论:他们不懂得感谢曼宁

这几天这个新闻很火啊,怎么感觉没人关注下呢,首先我觉得小马当时的决定是可以理解的,但老板说这些话真的对不起大曼了,SB不是那么容易赢的,而且大曼给小马带来了很多除了冠军的东西,新球馆的建成有他的贡献,我看了下资料好象如国不是大曼当时小马差点就搬到LA了。

印第安纳波利斯小马队老板吉姆-伊尔塞说在前选秀状元佩顿-曼宁(PeytonManning)的带领下小马队只赢得了一次超级碗,这令他感到失望。周二丹佛野马队主教练约翰-福克斯为自己的弟子进行了辩护。
    “我看到了他的评论,说实话,我认为这有些恶意中伤,”福克斯在接受一家媒体采访时说。“在我看来,他们的做法令人失望而且是不恰当的。佩顿不会发表任何评论。他不屑于对那样的言论进行回击。他们有些忘恩负义而且不懂得欣赏人才。他为四分卫设立了标杆,他赢得过超级碗,而且四次被评为MVP。他们应该感谢这座超级碗奖杯,因为很多人连一个都没有。”
    伊尔塞在接受媒体采访时表示在安德鲁-拉克担任四分卫的情况下小马队已经更改了他们的模式,因为伊尔塞希望得到更多的冠军戒指。
    “汤姆-布雷迪并没有连续一致的数据,但他赢得了三枚超级碗戒指,”伊尔塞说。“钢人队有两个冠军,巨人队有两个,乌鸦队有两个,而我们只有一个,这令人感到失望。你11次打进季后赛,但有7次在首轮被淘汰。你喜欢佩顿和马文-哈里森以及雷吉-韦恩创造的耀眼数据,但更重要的是你想要得到超级碗。”
    伊尔塞还说曼宁曾认为小马队不能错过选择安德鲁-拉克的机会。自在2012年的选秀首位摘下拉克以来,小马队的战绩是157负。在和伊尔塞进行上述谈话时,曼宁正处于颈部手术的恢复之中,而小马队正尝试从214负的糟糕赛季中反弹。“曼宁说,你们要得到安德鲁,”伊尔塞在接受采访时说。“必须得到他,如果不那样做你们就是疯了。

确实令人愤慨啊

感觉他是想赛前扰乱大曼的心。。。这周双马对决确实是必看的一场啊  详情 回复 发表于 2013-10-17 12:57

鹰舞苍穹 发表于 2013-10-17 12:38
确实令人愤慨啊

感觉他是想赛前扰乱大曼的心。。。这周双马对决确实是必看的一场啊

这回我赌100码大曼宁赢  发表于 2013-10-17 12:58

本来还想看看语境是否老板的话被记者歪曲了,不过这个老板居然拿了TB来贬低PM那就太过份了。甚至连巨人钢人乌鸦都搬出来了。老板大可以拿PM去换Eli、Ben和Flacco,估计让对方再出个王牌防守球员做添头都可以的,不过老板被骂成猪头是肯定的了。

我看了视频,记者几乎没有扭曲他的意思,不过他倒了发了推特澄清他只是觉得以前应该让球队攻守更均衡。。。  详情 回复 发表于 2013-10-17 14:33

这是赛前的心理战吧~正常啊~~

PM到了现在的年纪和经验,得经历多少次媒体或者他人的言语中伤呢,要是每次都在意,他也到不了今天的高度,也不会有那么多人欣赏他、

问题是被小马的老板这么说,意义不一样。不过老板感到不妙发推特澄清了,哈  详情 回复 发表于 2013-10-17 14:35

21世纪以来几乎整个小马的进攻体系都是大曼打造的,老板真是过河拆桥

这老板太伤球迷心了  发表于 2013-10-18 12:40
老板确实不厚道,不过赛前这么说确实是一种心理战吧,不过他不懂这是所谓的败RP啊。。。  详情 回复 发表于 2013-10-17 14:37

要啥SB丫自己不就是···

这个传神!!  发表于 2013-10-18 08:54
这个说的好  详情 回复 发表于 2013-10-18 08:01
这个评论,必须顶一下!!!!  详情 回复 发表于 2013-10-18 06:34
哈哈,这个。。。神评论了  详情 回复 发表于 2013-10-17 14:34

earvin 发表于 2013-10-17 13:38
本来还想看看语境是否老板的话被记者歪曲了,不过这个老板居然拿了TB来贬低PM那就太过份了。甚至连巨人钢人 ...

我看了视频,记者几乎没有扭曲他的意思,不过他倒了发了推特澄清他只是觉得以前应该让球队攻守更均衡。。。

yaksa9527 发表于 2013-10-17 14:02
要啥SB丫自己不就是···

哈哈,这个。。。神评论了

不看看老板是怎么毁自己球队的,还想sb,没有pm,状元秀倒是肯定会拿一大堆

我看了下,美国大多数colts的球迷也在说老板脑残  详情 回复 发表于 2013-10-17 14:38

漠漠 发表于 2013-10-17 13:56
PM到了现在的年纪和经验,得经历多少次媒体或者他人的言语中伤呢,要是每次都在意,他也到不了今天的高度, ...

问题是被小马的老板这么说,意义不一样。不过老板感到不妙发推特澄清了,哈

nygiants_7116 发表于 2013-10-17 13:59
21世纪以来几乎整个小马的进攻体系都是大曼打造的,老板真是过河拆桥

老板确实不厚道,不过赛前这么说确实是一种心理战吧,不过他不懂这是所谓的败RP啊。。。

主要是心理战有不少玩法,可以振奋下自己队啦说说已然看透对方漏洞啦大曼必然被防住什么的,结果他拿球队传奇巨星来踩这太不妥当了  详情 回复 发表于 2013-10-17 14:56

fredrick17 发表于 2013-10-17 14:34
不看看老板是怎么毁自己球队的,还想sb,没有pm,状元秀倒是肯定会拿一大堆

我看了下,美国大多数colts的球迷也在说老板脑残

kilashady 发表于 2013-10-17 16:37
老板确实不厚道,不过赛前这么说确实是一种心理战吧,不过他不懂这是所谓的败RP啊。。。

主要是心理战有不少玩法,可以振奋下自己队啦说说已然看透对方漏洞啦大曼必然被防住什么的,结果他拿球队传奇巨星来踩这太不妥当了

小马败人品了,估计本周二连败了。

应该是比赛之前的心理战吧。。不过这个说法还是有点不厚道。。

止不住我大野马的连胜脚步!{:soso_e104:}

野马你要赢啊..

比赛预测当中,我预测野马队会输掉比赛。不是因为野马队的实力不够强劲,而是我希望他们输掉比赛。心态不好,可对大曼的敬意还是很高的。当然小马想要赢得野马的比赛,不超常的发挥,几率是很小的。