达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] Gronk和amendola 什么时候复出

我爱的Gronk和amendola 什么时候复出?看样子还要2周啊,估计恢复的不是很理想啊

该贴已经同步到 mutualfocus的微博
gronk 第六周第七周
amendola 要等等看

遥遥无期。。

希望Gron彻底养好了再出场,晚点就晚点吧,Amendola估计这辈子也就是伤伤停停,不抱什么希望。现在更关心没有Wilfork的防守会变成什么样子,爱国者刚好点就又...,坑人啊。

最好是第七周复出

我们都想知道

Dobson 对猎鹰那受伤看着有点瘆人。。他自己的心理感受上可能更恶心 一点。。。希望没事

现在爱国者的节奏很像去年的乌鸦,跌跌撞撞,磕磕绊绊;现在的野马很像过去那些年的爱国者,疯狂的进攻掩盖了防守的不足。晚点复出吧,为超级碗攒人品!

现在的爱国者,就是近几年的爱国者,没有冠绝群雄的实力,但是依旧有顶尖的战绩  详情 回复 发表于 2013-10-3 00:39

等等吧,等他们养好伤再说,不行下赛季也可以啊

valentino_sxy 发表于 2013-10-2 14:26
现在爱国者的节奏很像去年的乌鸦,跌跌撞撞,磕磕绊绊;现在的野马很像过去那些年的爱国者,疯狂的进攻掩盖 ...

现在的爱国者,就是近几年的爱国者,没有冠绝群雄的实力,但是依旧有顶尖的战绩

即便是复出了还是需要一定时间的恢复,新人给力才是真的好

还是别着急复出吧,去年季后赛着急复出,结果第一个play就又伤了,至于哆啦a梦,本来就是玻璃人,什么时候复出就听天由命吧。

amendola 什么时候复出都一样,估计打一两场就会又伤的了,还是指望edelman能打出来!

Gronk据说这周会复出,我爱还是缺好的WR,Amendola、Edelman还有那些新人不足以支撑起整个进攻线

出不出都一样,以小鸡的实力,混个美东首名进外卡赛还是没压力的。到了外卡赛,客场掀翻除野驴以外的球队也不是什么难事。