达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 国联东区退役号码

纽约巨人(11人)

1.雷·弗莱蒂(Ray Flaherty)E 1928-35

4.塔夫·李曼斯(Tuffy Leemans)RB 1936-43

7.梅尔·海因(Mel Hein)C/LB 1931-45

11.菲尔·希姆斯(Phil Simms)QB 1979-93

14.Y·A·李特(Y. A. Tittle)QB 1961-64

16.弗兰克·吉福德(Frank Gifford)HB/WR 1952-64

32.艾尔·勃洛基斯(Al Blozis)OT 1942-44

40.乔·莫里森(Joe Morrison)RB/WR 1959-72

42.查里·康纳利(Charlie Conerly)QB 1948-61

50.肯·斯壮(Ken Strong)HB 1936-47

56.劳伦斯泰勒(Lawrence Taylor)LB 1981-93

费城老鹰(9人)

5.多诺万·麦克纳布(Donovan McNabb)QB 1999-2009

15.史蒂夫·范·布伦(Steve Van Buren)HB 1944-51

20.布莱恩·道金斯(Brian Dawkins)S 1996-2008

40.汤姆·布鲁克沙尔(Tom Brookshier)DB 1953-61

44.皮特·雷特扎尔夫(Pete Retzlaff)RB/WR/TE 1956-66

60.查克·拜德纳里克(Chuck Bednarik)LB/C 1949-62

70.艾尔·威斯泰特(Al Wistert)OT 1943-51

92.雷吉·怀特(Reggie White)DE 1985-92

99.杰罗姆·布朗(Jerome Brown)DT 1987-91

华盛顿红皮(1人)

33.萨米·包(Sammy Baugh)QB/DB/P 1937-52

达拉斯牛仔(无)

牛仔竟然没有?90年代不是拿了不少冠军吗,队里应该有有资格退役球衣的球员吧?

这个真没有,牛仔历史也挺久了,不知道为什么没有···  详情 回复 发表于 2013-9-25 10:58

kilashady 发表于 2013-9-25 10:32
牛仔竟然没有?90年代不是拿了不少冠军吗,队里应该有有资格退役球衣的球员吧?

这个真没有,牛仔历史也挺久了,不知道为什么没有···

troy akiman没有不应该啊,3 个戒指。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-25 18:50

yaksa9527 发表于 2013-9-25 10:58

感觉牛仔就是杰里琼斯嘛。老板比队员出名多了。呵呵。

琼斯不简单,肯定球队知名度高  详情 回复 发表于 2013-11-9 23:56

yaksa9527 发表于 2013-9-25 10:58

troy akiman没有不应该啊,3 个戒指。。。。。。

还有早年的Roger Staubach。  详情 回复 发表于 2013-9-25 19:48

Patriots_Fan 发表于 2013-9-25 18:50
troy akiman没有不应该啊,3 个戒指。。。。。。

还有早年的Roger Staubach。

虽然球队没有正式官方退役号码,但是Roger Staubach退役后就没有球员在常规赛季穿过他的12号(季前赛和summer camp除外),同样的还有 Bob Lilly 的74号。还有估计Aikman 的8号也没球员敢穿了  详情 回复 发表于 2013-9-25 21:17

有点想不通啊,牛仔为什么就没有呢?是老板的原因吗?

yaksa9527 发表于 2013-9-25 19:48
还有早年的Roger Staubach。

虽然球队没有正式官方退役号码,但是Roger Staubach退役后就没有球员在常规赛季穿过他的12号(季前赛和summer camp除外),同样的还有 Bob Lilly 的74号。还有估计Aikman 的8号也没球员敢穿了

先前的17号是谁?好想是个黑人QB  详情 回复 发表于 2013-11-9 23:57

牛仔退役的第一个号码估计是9号。。。

等拿了SB MVP再说,ROMO其实很努力了  详情 回复 发表于 2013-11-10 00:01
队史最伟大的扶球手/话说红皮HOFer QB上古时代的sammy baugh职业生涯40+int...  详情 回复 发表于 2013-9-26 01:15
这…… 那些年我们喜爱过的Romo  详情 回复 发表于 2013-9-25 21:20

roylinc 发表于 2013-9-25 21:18

这…… 那些年我们喜爱过的Romo{:soso_e113:}

你竟然换头像了。。。  详情 回复 发表于 2013-9-25 21:31

Queen 发表于 2013-9-25 21:20
这…… 那些年我们喜爱过的Romo

你竟然换头像了。。。

现在好像就乌鸦,美洲豹、海鹰(只是退役了代表球迷的12号)、德州人、猎鹰、雷达、牛仔还没退役过号码

roylinc 发表于 2013-9-25 21:31
你竟然换头像了。。。

感觉用头像解释一下我的用户名还是很有必要的(因为我喜欢皇后乐队),不然这个词有歧义啊……
其实Queen和我虎也有关,毕竟辛辛那提的昵称叫Queen City
反正等Dalton哪天elite了就换回去{:soso_e113:}

Queen 发表于 2013-9-25 21:41
感觉用头像解释一下我的用户名还是很有必要的(因为我喜欢皇后乐队),不然这个词有歧义啊……
其实Quee ...

猛虎这周很凶啊,防守组太猛了,AJG有点年轻的Fitz的感觉,格林艾利斯神马的就略坑了

roylinc 发表于 2013-9-25 21:50
猛虎这周很凶啊,防守组太猛了,AJG有点年轻的Fitz的感觉,格林艾利斯神马的就略坑了

能让第一四分卫打出他几乎是最近几年的最差的一场,我虎这场的防传确实值得表扬~ 但是进攻组连着多个失误还是太坑

Queen 发表于 2013-9-25 22:00
能让第一四分卫打出他几乎是最近几年的最差的一场,我虎这场的防传确实值得表扬~ 但是进攻组连着多个失 ...

最后一波防守,连续三次封盖传球。。。小伙伴们惊呆了

kilashady 发表于 2013-9-25 10:32

联盟里面各队的退役号码是自己决定的,各队也有各自的标准和体制。Cowboys并没有号码退役,而是会颁发"Ring of Honor",就是一些牛逼的人物的号码会永久印在球场里面,而这些牛人的号码也间接退役了,理论而来讲这些号码将不再启用。但是也有例外,比如说88号的Michael Irvin,那是极其的牛逼,拥有"Ring of Honor",但是现在牛仔的的外接手Dez Bryant也在穿88号。这样的事情毕竟是例外。

牛仔现在拥有"Ring of Honor"的球员有17名,间接来说一共有17个号码已经退役,国东最多,“America's Team”可真不是白叫的。

LZ在写这种文章的时候还是多做做research啊,不然牛仔又成为大家的笑柄了。

roylinc 发表于 2013-9-25 21:18

队史最伟大的扶球手/话说红皮HOFer QB上古时代的sammy baugh职业生涯40+int...

german41 发表于 2013-9-25 22:12
联盟里面各队的退役号码是自己决定的,各队也有各自的标准和体制。Cowboys并没有号码退役,而是会颁发"Ri ...

不做研究的是你吧,很多队都有Ring of Honor,同时也有退役号码,比如巨人队。还有些队伍是把Ring of Honor换了种形式,比如老鹰的Eagles Hall of Fame,红皮的Ring of Fame。这些都属于次级荣誉,比不上退役号码隆重。
没发现谁嘲笑牛仔不退役号码啊,就算有这也不是个应该被嘲笑的事儿。何况还有几个队也没退役号码。

Queen 发表于 2013-9-25 21:38
现在好像就乌鸦,美洲豹、海鹰(只是退役了代表球迷的12号)、德州人、猎鹰、雷达、牛仔还没退役过号码

除12号,海鹰退役了3个号码:71号OTWalter Jones;80号WRSteve Largent和96号DTCortez Kennedy。