达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 国东今年谁冠军?

终于国东都猜对了一回,牛仔给力啊!
赢公羊可以,但是31-7?我是真没想到啊···罗莫210码3达阵,有够嚣张(又要进职业碗了?);莫里上赛季由于伤病只跑了600多码,这赛季已经跑了快300码了,还有100+码数的接球;再加上维腾、呆子、奥斯汀这些猛人,进攻实力一流;防守就更没得说了,冲传有维尔、哈彻(上赛季排名第四的3-4DE)、斯宾塞;指挥有肖恩·李(上赛季中线卫排名第六),布鲁斯·卡特防跑覆盖都是好手(上赛季中线卫排名第15);上赛季安全卫不给力,于是从钢人处挖来了三届职业碗的阿伦···
按照国东四年一轮回(分区冠军轮流当,四分卫轮流入选职业碗)的惯例,今年天命确实在达拉斯。上一场输酋长,据罗莫自述是肋部的老伤又犯了。这回对公羊,他在赛前打了止痛针。(消息来源于NFL中文官方网站http://www.nflchina.com/news/story/33069.html)
我投牛仔一票。
单选投票, 共有 44 人参与投票
68.18% (30)
15.91% (7)
11.36% (5)
4.55% (2)
您所在的用户组没有投票权限
红皮:阿基今年不能冲,战绩肯定受影响;
老鹰:教练read-option较执着 不看好;
巨人:太水了。。
今年是牛仔很好的机会,肉末你别又痿了。。

绝对是牛仔,我有信心

我巨肯定13连胜进季后赛!

LZ太明显了 为老鹰攒人品吗
老鹰必进季后赛 我牛回家

必须是牛仔,如果这都不拿,我就再也不相信爱了。。。。。。。

barton1990 发表于 2013-9-23 11:15
LZ太明显了 为老鹰攒人品吗
老鹰必进季后赛 我牛回家

防守名气上也就科尔、格拉汉姆、莱恩斯拿得出手,莱恩斯还不适应3-4;特勤组亨纳瑞和约翰逊完全不值得信任;进攻组称得上稳定的就是麦考伊和DJ——这还攒毛个人品···

谁说败局已定,红皮明显越来越好了!

我擦这还没到十二月呢,Romo到那时候绝对会萎,何况近几年他已经三次肋部受伤,绝对是个隐患;Murray照这么每档都打半个赛季绝对报销;Witten没速度,Dez常脱手,Austin没有Big play;Ware、Spencer、Hatcher三人都年过30而且身上有伤;Lee和Carter这赛季coverage评分为负;那个Allen三届Pro Bowl都是作为Special team member入选的;角卫Claibrone已经快被打爆了;一向稳定的Bailey今天也提丢了FG;还有那条总是身上痒痒动不动就false start和holding的OL。这赛季牛仔凶多吉少啊

lc0326 发表于 2013-9-23 11:10
我巨肯定13连胜进季后赛!

莴苣争取完美赛季的节奏

谁这么狠我牛仔啊?赤裸裸的败RP。。。

坚决投巨人一票,关键先生ELI一定会回来滴!

我也觉得牛仔....

hembar 发表于 2013-9-23 12:00
莴苣争取完美赛季的节奏

有点难啊!

Asura912 发表于 2013-9-23 11:29
谁说败局已定,红皮明显越来越好了!

在看几周再说这话

oh!touchdown! 发表于 2013-9-23 11:48
我擦这还没到十二月呢,Romo到那时候绝对会萎,何况近几年他已经三次肋部受伤,绝对是个隐患;Murray照这么 ...

我就不信这次牛仔进不了季后

巨人要是再输两场干脆摆烂算了。

支持牛仔   不过现在不是乐观的时候   慢慢看

這個時候搞這種投票完全沒意義,大部分人都會把票投給牛仔,因為他們的現狀最佳,但常規賽有17週,落後的球隊不會整季都處在落後狀態的

俺就不攒RP了

tengt 发表于 2013-9-23 22:35
這個時候搞這種投票完全沒意義,大部分人都會把票投給牛仔,因為他們的現狀最佳,但常規賽有17週,落後的球 ...

预测的乐趣就在于此。等赛季快完了再来发投票有意义?就是看你眼光准不准,越早看出走向越好。想参与就参与一下,举手之劳而已,还能给坛子加点人气和话题。
我就觉得牛仔今年国东冠了。其它几队当然也可能反弹,不过等他们找到点状态,牛仔很可能已经锁定季后席位了。