达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 巨人VS黑豹比赛观后感

说实话作为巨人死忠,我已经无力吐槽,简单点评一下吧。
  巨人和黑豹的比赛在黑豹的INT下结束了,今天的结果说句实话,我能够料想得到,毕竟巨人最近状态“不那么好”!不过,有了心理准备的楼主,还是被吓到了。从一开始看我就觉得巨人今天要坏事,没想到。一奶在上半场被擒杀六次,我很惊讶于这还不是一奶职业生涯上半场被擒杀次数最多的一次。整个上半场就看到一奶不停倒下爬起,倒下爬起。一直觉得我巨是红区不给力之王,没想到今天巨人又给我这个菜鸟上了一课,巨人对一奶的保护形同虚设。不知道之后会不会有所改善,毕竟前两场比赛还没有这个问题。巨人的传球90-208,让黑豹直接打烂。巨人的Rushs更是顶不上黑豹的零头(60-194),其实最惊讶的莫过于失误的统计。巨人竟然直比黑豹多一个。
  话说回来,巨人的防守组在上半场依然做的不错,不知道下半场是被打得没有信心还是大家已经无心恋战,被多次达阵。巨人不是QB被擒杀就是被INT。难得的几次得分机会也没有把握住。
  个人认为如果上半场Wilson的TD没有被吹,那么本场比赛还是有点看头的。巨人除了防守组还有一些亮点,特勤组和进攻组哪一方面都说不过去。特勤组FG偏得离谱,进攻组对一奶的保护基本没有。一奶被迫快速传球或者就地等着被擒杀。本场比赛一奶的表现还算是中规中矩,基本上如果能够稳稳传出的球,还是都有一定攻击效果的,只是能够造成有威胁进攻的人除了JACOBS和CRUZ基本都没有。JPP和ROSS的防守都很犀利,ROSS留给我很深的印象,特别是上半场的那次INT。让我感到了一丝希望,毕竟那是只落后七分。还是那句话如果Wilson的TD没有被吹,或者巨人能够拿下那个FG,局面可能就会大大的不同了。
  本来依靠防守组的表现勉强支撑的巨人在下半场防守组被打成筛子的情况下,彻底崩塌了,攻不进也防不了。虽然楼主还是咬着牙坚持看完了比赛,但是总觉得最后一节的时候每一秒都是煎熬,巨人没有丝毫要反弹的感觉。说实话我一共看了四场比赛,剩下三场加起来的擒杀可能也不如巨人一个球队的多。
  记得大蓝在上周巨人输掉曼宁碗的时候发表过一篇文章来阐述巨人的现状,本来楼主看到文章之后还对巨人复刻07年神迹抱有很大希望,毕竟我巨属于触底反弹的典范。不过本场比赛彻底击碎了我的希望,巨人今年国东第四应该没跑了,早早就确定了今年回家钓鱼的局面。只能寄希望于明年了,希望能够争取到一支前三名的选秀签,扭转这两年内的颓势。
  当然,换句话说,这也只是我巨的第三场比赛,虽然三场比赛都输了,但是也不能说我巨就此踏上不归路,希望我巨在后面的比赛尽快拿下首胜,这也是我唯一的期待,看巨人什么时候能拿下一胜。
  最后,作为巨人的死忠,还是继续支持巨人,希望巨人快点好起来。
  本人菜鸟,对于战术不作任何评论......
3-0开局确实挺严重的,反弹是迟早的事,就是希望早点反弹,其实我之前也觉得这次巨人会反弹。。。结果竟然又被打成这样,估计内部有点信任危机吧

不算严重,在别人看来严重,在我巨这不算事  详情 回复 发表于 2013-9-23 05:58

kilashady 发表于 2013-9-23 05:32
3-0开局确实挺严重的,反弹是迟早的事,就是希望早点反弹,其实我之前也觉得这次巨人会反弹。。。结果竟然又 ...

不算严重,在别人看来严重,在我巨这不算事

Wilson那个TD没啥如果没吹的。。毕竟是犯规了

只是为我巨可惜啊  详情 回复 发表于 2013-9-23 06:03

big_blue 发表于 2013-9-23 06:00
Wilson那个TD没啥如果没吹的。。毕竟是犯规了

只是为我巨可惜啊

根据巨人性格,不被看好的时候容易反弹。比如下一轮,就是很适合巨人反弹的场景。

期待吧,不被抱希望的巨人是最可怕的,等待我巨强势归来  详情 回复 发表于 2013-9-23 06:14

crazydidiye 发表于 2013-9-23 06:10
根据巨人性格,不被看好的时候容易反弹。比如下一轮,就是很适合巨人反弹的场景。

期待吧,不被抱希望的巨人是最可怕的,等待我巨强势归来

莴苣是奔着完美赛季去的节奏啊…

莴苣已经快到谷底了  详情 回复 发表于 2013-9-23 06:22

hembar 发表于 2013-9-23 06:20
莴苣是奔着完美赛季去的节奏啊…

莴苣已经快到谷底了

布朗赢球了,这是唯一对我巨有利的消息,开心!!!

哎,我巨都这样了  详情 回复 发表于 2013-9-23 10:08

够烂的!打毛球

不要这样,你不是巨人粉?  详情 回复 发表于 2013-9-23 10:09

巨人这就算崩盘了吗? 虽然国东弱,但0-3的坑也不小了。

相当的大好不好,不过看我巨打鸡血的样子就好了  详情 回复 发表于 2013-9-23 10:09

厄尼 发表于 2013-9-23 08:22
布朗赢球了,这是唯一对我巨有利的消息,开心!!!

哎,我巨都这样了

steveying 发表于 2013-9-23 08:27
够烂的!打毛球

不要这样,你不是巨人粉?

怒其不争啊。。 坑死了  详情 回复 发表于 2013-9-23 10:10

earvin 发表于 2013-9-23 08:32
巨人这就算崩盘了吗? 虽然国东弱,但0-3的坑也不小了。

相当的大好不好,不过看我巨打鸡血的样子就好了

SDeath的谎言 发表于 2013-9-23 10:09
不要这样,你不是巨人粉?

怒其不争啊。。 坑死了

淡定点,巨人一直这样,我都已经不在吐槽了,等我巨触底反弹,不知道这算不算触底而已  详情 回复 发表于 2013-9-23 10:12

steveying 发表于 2013-9-23 10:10
怒其不争啊。。 坑死了

淡定点,巨人一直这样,我都已经不在吐槽了,等我巨触底反弹,不知道这算不算触底而已

其实下一场开始就可以赌巨人赢球了

不是吧,这么打击  详情 回复 发表于 2013-9-23 12:31

难以想象…………巨人的OL一直都是我羡慕的对象…………

绿包球迷请别吐槽我巨  详情 回复 发表于 2013-9-23 12:32

巨人防守组做的还是不错的,人家对fake的意识反应很快,tackle很坚决没有任何犹豫。这是现在国内一些球队的弱项,现在国内的球队进攻时几乎没有什么有效的fake,所以这一方面还没有展现出什么很大的问题,但是在tackle人的时候说真心话提高空间还是很大的,tackle人的时候姿势都不对,而且甚至还有犹豫,真正扑出去放倒别人的不在多数。本人菜鸟一个,大家嘴下留情,我这么说也是出于好意。

为啥我巨的防守组被扯到了国内球队?  详情 回复 发表于 2013-9-23 12:33