达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SDeath的谎言

[讨论] 巨人野马比赛赛后简评

前年夺冠那支巨人也是问题多多,常规赛有多坎坷.现在跑攻打不出来的问题也不是才出现,进攻防守两条锋线跪成翔也有些年了,Eli长期在对方巨大压迫下打球,前年一整个赛季的第四节奇迹加上6号外卡夺冠几乎就是不可复制的现象,而且想想为什么次次要最后两分钟big play,还不是几乎整场都不给力.所以巨人的问题真心不是夺冠后这一年多突然爆发的,Eli还是那个Eli,问题还是那些问题. 支持一支球队那就不要在他们夺冠时刻捧上天,一有点滑坡或者问题就马上好像未来没有希望球队崩塌了一样,心态放好

受教了,昨天回顾了一下录像,果然也是如此,前年夺冠总共只拿下两个TD,剩下的都是踢球得分,坐等巨人继续爆发  详情 回复 发表于 2013-9-18 09:23

nygiants_7116 发表于 2013-9-18 01:23
前年夺冠那支巨人也是问题多多,常规赛有多坎坷.现在跑攻打不出来的问题也不是才出现,进攻防守两条锋线跪成翔 ...

受教了,昨天回顾了一下录像,果然也是如此,前年夺冠总共只拿下两个TD,剩下的都是踢球得分,坐等巨人继续爆发

懒人71 发表于 2013-9-17 14:56
捷安特的英文是什么

You got it ...........

neo3333 发表于 2013-9-17 19:54
目测在我天朝是反的,李小双完爆李大双,刘国梁完爆刘国栋,徐宏比他哥徐滔出名。。。。

你别说还真是

各种黑啊!

没有黑,吐槽一下而已  详情 回复 发表于 2013-9-20 00:59

tdl100也和虎扑一样啊都是各种我我的。。。

大曼宁加油啊。

这是要鄙视我们一奶么  详情 回复 发表于 2013-9-20 01:00

JJ-texans 发表于 2013-9-18 12:24
各种黑啊!

没有黑,吐槽一下而已

hckjsnzf 发表于 2013-9-18 14:38
tdl100也和虎扑一样啊都是各种我我的。。。

大曼宁加油啊。

这是要鄙视我们一奶么

看到个新闻说比赛结束后Eli等在更衣室外面索要他哥哥的亲笔签名
“‘Scuse me can I have yer autograph I really like you yer my favrit player,” Eli mumbled, too shy to lift his head up to look the superstar Broncos quarterback in the face.

“What’s that, buddy?” said Peyton, stopping and leaning down closer to Eli’s face. “I couldn’t make that out.”

“‘Scuse me can I have yer autograph I really like you yer my favrit player,” Eli said again.

“I’m sorry. I still couldn’t hear you very well,” Peyton replied. “You want my autograph? Sure thing.”

Peyton then signed the ball and handed it back to Eli, patting him on the head. Eli then quickly turned and ran into the arms of his beaming parents.

Jesus Cry  详情 回复 发表于 2013-9-25 11:55

R.Wilson 发表于 2013-9-25 09:06
看到个新闻说比赛结束后Eli等在更衣室外面索要他哥哥的亲笔签名
“‘Scuse me can I have yer autograph I ...

Jesus Cry