达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MC事情你可以这么做得老

关闭 [复制链接]
mc,周年照片问你要了多少次最后 你发两张这事情道地不道地,要点大家的照片留念要反复求你吗?
对你我是很不满意,要不是看在兽,法兰克,erwin,andy和其他所有人这么努力我早就对球队心灰意冷了
一年来你搞出了多少事情?2文当初你和我们几个新来的说他一塌糊涂,我们信了你帮你出主意,路霸也帮过你们。后来你怎么对人家的?嫌人家卖装备要赶走人家
跟我说柴正不尊重你要我去提醒他,我都不知道什么事情而且我也不信柴正会干什么。
球队现在表面一片祥和,实绩怎么样你自己心里最清楚。想拿球队赚钱不是不可以,我也告诉你了想好项目,和大家开诚布公,,你做了什么?
我是喜欢这个运动才来打球的,你别搞这么多的政治斗争,我在单位搞了多了,找个单纯点的地方,好好打球,年纪大了教教新人。如果这点要求也不行,那就没什么好留恋的了。我说完了,打复旦我伤如果没好就不打了。
Ricky 息怒啊 大家是一家人 队里良性竞争是好事 但是还需一致对外哦 对复旦的比赛 我们OL还是需要你的

老金是真有伤,我还是希望他优先是恢复伤痛。  详情 回复 发表于 2013-9-13 15:51

老金,息怒了。

老金不是那么容易怒的人。老金气量还是很大的。其实感觉老金更多的是恨铁不成钢~  详情 回复 发表于 2013-9-13 15:52

老金,我也不是球队的,也说不上赶走,大家混了开心在一起混混,有人觉得不舒服么少来点,开贴当面说是好事,总比当面不敢说背后挑事的爷们

路霸 经验老道 观察细致 反应快速 晚辈在你身上学到不少东西。  详情 回复 发表于 2013-9-13 16:02

嗯,有事当面说,立刻解决,别留下病根。球队这么多人之间难免会有摩擦,不求能一下解决两个人的积怨,只希望能别影响整个团体,我们都是单纯的热爱这项运动,一直坚持努力着,我只尊重并热爱,球队内认真训练,真心想打好球的队员。

老金是我们进攻组的一员良将,比利要多多关心啊,有老金这样的好兄长不容易。要珍惜。  详情 回复 发表于 2013-9-13 15:56

个人简单对老金的帖子阐述下个人分析和理解:
1:mc,周年照片问你要了多少次最后 你发两张这事情道地不道地,要点大家的照片留念要反复求你吗?
JACK个人理解:MC对于这件事情处理不及时,导致老金产生不爽。MC需改进,老金发脾气也不是坏事。

2:对你我是很不满意,要不是看在兽,法兰克,erwin,andy和其他所有人这么努力我早就对球队心灰意冷了
JACK个人理解:前段对MC吐槽,后端表达对球队一些人的肯定。个人觉得老金也为球队有所贡献。

3:一年来你搞出了多少事情?
JACK个人理解:我想对MC说:”你做的事情不说出来,是不会有人赞同你的,这是社会不是家。“

4:2文当初你和我们几个新来的说他一塌糊涂,我们信了你帮你出主意。
JACK个人理解:2文是不是一塌糊涂光一个人说没用,既然有人信就代表有共同点才会信。

5:路霸也帮过你们。后来你怎么对人家的?嫌人家卖装备要赶走人家
JACK个人理解:球队里谁没帮过谁,大家都互相帮助过。没必要指名道姓。卖装备和帮忙我觉得是两码事。不能混为一谈。

6:跟我说柴正不尊重你要我去提醒他,我都不知道什么事情而且我也不信柴正会干什么。
JACK个人理解:对MC说:”别人的尊重是自己争取的来的,威严是靠自己树立的。
                         对老金说:“MC是觉得老金为人可以所以让老金提醒可能比较合适所以寻求老金帮助。

7:球队现在表面一片祥和,实际怎么样你自己心里最清楚。想拿球队赚钱不是不可以,我也告诉你了想好项目,和大家开诚布公,,你做了什么?
JACK个人理解:球队正能量还是存在的,绝对不是假的祥和。实际情况我相信管理组比我们看到的多的多。关于赚钱,项目,公布,目前靠一人不可为之。

8:我是喜欢这个运动才来打球的,你别搞这么多的政治斗争,我在单位搞了多了,找个单纯点的地方,好好打球,年纪大了教教新人。如果这点要求也不行,那就没什么好留恋的了。
JACK个人理解:老金的初衷和大家一样都想开开心心打球,但是作为政治斗争,一个碗是不会响的。老金的实力成长迅速大家都看的到。所以老金的心愿一定会达成的。

9:我说完了,打复旦我伤如果没好就不打了。
JACK个人理解:我也说完了。关于老金伤的事情 和以上没有任何关联,如果为了治愈伤痛,不大复旦是正确的选择。因为接下来的比赛我们大家都需要老金!
总结:
以上纯属JACK个人观点与理解,无针对性希望能给需要的人一些帮助。

对不起,我没帮过任何人,装备也不是我主动推销的,有点再次声明,夜鹰今后我只帮我看得顺眼的带点东西,看不顺眼的啥也不带,装备价格我还要再压低,但是低价只对朋友,看不顺眼的再高也不卖。  详情 回复 发表于 2013-9-13 19:06
to jack:谢谢你的分析,不过其实没啥必要,火气是积累的,一件事就发也不符合我性格,分开分析就难免破坏语境,断章取义。 另,to mc:照片是小事,做人是大事,大道理人人会讲,人是一点一点做出来的。跟你碎碎念  详情 回复 发表于 2013-9-13 17:57

Jonathan 发表于 2013-9-13 09:21
Ricky 息怒啊 大家是一家人 队里良性竞争是好事 但是还需一致对外哦 对复旦的比赛 我们OL还是需要你的

老金是真有伤,我还是希望他优先是恢复伤痛。

tangtang 发表于 2013-9-13 09:48
老金,息怒了。

老金不是那么容易怒的人。老金气量还是很大的。其实感觉老金更多的是恨铁不成钢~

Billie.punk.Qin 发表于 2013-9-13 13:04
嗯,有事当面说,立刻解决,别留下病根。球队这么多人之间难免会有摩擦,不求能一下解决两个人的积怨,只希 ...

老金是我们进攻组的一员良将,比利要多多关心啊,有老金这样的好兄长不容易。要珍惜。

samdad 发表于 2013-9-13 10:41
老金,我也不是球队的,也说不上赶走,大家混了开心在一起混混,有人觉得不舒服么少来点,开贴当面说是好事 ...

路霸 经验老道 观察细致 反应快速 晚辈在你身上学到不少东西。

对于年轻人你学的东西很多,但是我希望你跟对你有用的学,说实话我的东西你不用学也学不了,明白了吧  详情 回复 发表于 2013-9-13 19:07

ricky 你好:
我解释下你的疑问,周年庆结束后的照片 并没有第一时间到我手上,并且随后我们球员家中出事我和再加上我个人身体不好天天在医院中度过,我的确晚发了,我表示抱歉。
在我收到的这组照片中,只有2张是复合你的要求的照片,这点我相信给我照片的光光也能作证。之前我为什么没有发出来,我当时在微信对话中也和你说过。
至于之后你说的一些问题,我也是直肠子我正好有很多话和大家说,我们当面讨论下。
谢谢,希望大家有什么意见都可以以这种形式提出。

JACK  今天我才知道什么是真正的名词解释 我真服了{:soso_e113:}

Jack 发表于 2013-9-13 15:42
1:mc,周年照片问你要了多少次最后 你发两张这事情道地不道 ...

to jack:谢谢你的分析,不过其实没啥必要,火气是积累的,一件事就发也不符合我性格,分开分析就难免破坏语境,断章取义。
另,to mc:照片是小事,做人是大事,大道理人人会讲,人是一点一点做出来的。跟你碎碎念也叨不清,一切但求问心无愧,不要背后搞事。打球有尽头,朋友可以做很久。

话到此为止,贴我也不再回复,开心就打,不开心就歇。

同理,今后开心就来看看你们,不高兴就不来,可以说话的说说,不能说话的请不要打招呼,省的自找难堪,不好意思,老金,我跟了你的帖子了  详情 回复 发表于 2013-9-13 19:13

谢谢老金的回复:
在我的层面我做错的事情我敢承担当初我也履行若言和当事人表达了我的观点。照片的确是小事情,但是我没有做错的情况下,我希望大家的理解。
如果个人方面对我有任何意见我欢迎大家提出。

Jack 发表于 2013-9-13 15:42
1:mc,周年照片问你要了多少次最后 你发两张这事情道地不道 ...

对不起,我没帮过任何人,装备也不是我主动推销的,有点再次声明,夜鹰今后我只帮我看得顺眼的带点东西,看不顺眼的啥也不带,装备价格我还要再压低,但是低价只对朋友,看不顺眼的再高也不卖。

Jack 发表于 2013-9-13 16:02
路霸 经验老道 观察细致 反应快速 晚辈在你身上学到不少东西。

对于年轻人你学的东西很多,但是我希望你跟对你有用的学,说实话我的东西你不用学也学不了,明白了吧

Rickyjin 发表于 2013-9-13 17:57
to jack:谢谢你的分析,不过其实没啥必要,火气是积累的,一件事就发也不符合我性格,分开分析就难免破坏 ...

同理,今后开心就来看看你们,不高兴就不来,可以说话的说说,不能说话的请不要打招呼,省的自找难堪,不好意思,老金,我跟了你的帖子了

以后我再也不劝了~

{:soso_e103:}{:soso_e103:}我觉得大家周末出来打球本来就是因为喜爱这个运动或者是缓解平时工作压力的,不求多少老卵,但求玩的开心!经历过那么多人员的流动夜鹰能发展到今天跟大家伙的努力是分不开的,说白了就是大家在这里都有自己想得到的东西,那么就有钱的出钱有力的出力有时间的出时间来继续维持好这个大家的球队。MC在处理很多问题上是有不恰当,人无完人、都在成长,但是他对球队的这份坚持我还是要点赞的。。。那么多年坚持下来不容易的(虽然大家可能还没看到他为球队带来实际性东西对伐。。。)反正大家开心最重要,也希望球队管理层能集思广益将我大夜鹰冲出亚洲走向世界~~{:soso_e130:}

有些问题当面说清楚比较好,帖子是一种表达形式,但是面对面的沟通觉得更重要,对于心中有的疑问和想法需要解释,对于这些疑问和想法所延展开的误会矛盾更需要当面说清

山爷,我被你的头像所迷倒~  详情 回复 发表于 2013-9-14 13:08