达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] David Wilson——我觉得的十件事

来自:http://mmqb.si.com/2013/08/08/da ... grips-with-the-nfl/
By:Jenny Vrentas

1. 我觉得新秀赛季我学到的最重要的一件事是:不要掉球

2. 我觉得如果我要和任何人赛跑的话,那个人会是Usain Bolt。他是世界上最快的人,所以如果我能说我多么接近她,或者说我击败了他(开个玩笑),我就能受到尊敬。只要说你做到了就是件很酷的事情。

3.我觉得我今年会成为一个更出色的跑锋因为我又长大了一岁,而且现在我已经有了NFL的经验,所以那自然会让你成为一个更好的球员。而且我这个休赛期花了很多时间研究战术手册,真的记住了战术以及暗号,所以当教练对我说这些东西的时候,我能准确知道他们在说什么。

4. 我觉得我喜爱成为巨人球员的原因是在这儿每个人都和每个人交流,而且每个人都了解每个人。这里不像是跑锋和跑锋呆在一起;这里不像那样隔阂。防守球员和进攻球员呆在一块儿。我不了解其他NFL球队,但是我喜欢这样。

5. 我觉得我的跑锋教练Jerald Ingram身上很棒的一点是他帮助你经历好事和坏事。当你做的很好时,他真的很放松并且会鼓励你,而且他还知道如何和你交谈,让你做你在场上需要做的事情。所以他是个出色的教练。

6. 我觉得去年在我之后的第二轮被选中的外接手Rueben Randle目前为止在训练营中表现真的令人印象深刻。我等不及看到这样的表现转化到比赛中。那是我的兄弟,所以我也想看到他完成一些精彩的进攻。

7. 我觉得上赛季我作为开球回攻手能入选最佳阵容的原因是教练和掩护球员与我同在。军功章中有我队友的一半。

8. 我觉得当我用我的速度在场上冲刺时,感觉就和我在高中和大学里是一样的,都是冲过人群。

9. 我觉得场下着装最让我喜欢的部分是我在比赛日所穿西装的装饰手帕。和领带很搭。我觉得这真的很很漂亮。

10. 我觉得我仍旧没有决定这赛季我是否要再一次在达阵后后空翻庆祝。NFL在推行庆祝规则,对吗?但是我觉得他们不会对后空翻有啥想法的。我觉得后空翻很安全。现在我还无法决定做不做后空翻。

第一个大亮...

这孩子真tm脑残

熊海纸让A版爆粗了...  详情 回复 发表于 2013-8-16 09:13

ARodgers 发表于 2013-8-16 08:22
这孩子真tm脑残

熊海纸让A版爆粗了...

martellus bennett也帮mmqb做过这个访谈。。。 当时看了之后觉得他绝壁内心还是个孩纸啊。。。  详情 回复 发表于 2013-8-16 16:01

第3条亮瞎我了。。。。还好去年没咋上场。。。

这是上了David Letterman的节奏么

sports illustrated的peter king新搞得一个网站mmqb里的一个栏目,10 things i think i think  详情 回复 发表于 2013-8-16 16:02

大学时代对他印象最深的一次是被人tackle loss 22码

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-8-16 09:13
熊海纸让A版爆粗了...

martellus bennett也帮mmqb做过这个访谈。。。
当时看了之后觉得他绝壁内心还是个孩纸啊。。。

fcking 发表于 2013-8-16 10:12
这是上了David Letterman的节奏么

sports illustrated的peter king新搞得一个网站mmqb里的一个栏目,10 things i think i think

他今天的比赛。。。后空翻了。。。我晕啊。。。亮爆了。。。

后空翻为啥要取消达阵啊?

取消不是因为后空翻,是因为巨人OL holding  详情 回复 发表于 2013-9-24 00:54

damon 发表于 2013-9-23 18:10
后空翻为啥要取消达阵啊?

取消不是因为后空翻,是因为巨人OL holding

这哥们儿非常郁闷